Sehr gute APP einfach von der Handhabung, schnelle Erfassung aller notwendigen Informationen. Nach ca. 30 Minuten war das Abschleppunternehmen vor Ort nach weiteren 10 Minuten war der Stellplatz w... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe diese Dienstleistung das erste mal in Anspruch genommen, da trotz mehrmaliger bitte trotzdem mein Stehplatz zugeparkt wurde. Der Auftrag war schnell und unkompliziert aufgegeben und der Absch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Parknotruf registriert, aber dies ist das erste Mal, dass ich ein Foto zur Meldung eines Falschparkers auf meinem Stellplatz eingesendet habe. Ich habe kurz nach... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin angenehm überrascht wie die Abwicklung Ihres Unternehmens mit dem Abschleppdienst zusammen arbeitet. Endlich können wir uns als Privatperson gegen autofahrende R A U D IS wehren in dem wir Ih... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.
Yhteystiedot

Kein Platz für Falschparker.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Nach einem Missverständnis mit der…
Nach einem Missverständnis mit der Hausnummer lief der Abtransport gut
Super schnelle Lösung und…
Super schnelle Lösung und unkomplizierter Ablauf. 👍🏼 10/10 hab es Freunden und Nachbarn weiter empfohlen.

Vastaus yritykseltä Parknotruf GmbH
Ich bin so froh über den Parknotruf
Ich bin so froh über den Parknotruf. Der Service ist ohne Komplikationen und zuverlässig. Ich werde ihn noch oft in Anspruch nehmen.

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, gute Benachrichtigung über die Abläufe, nette Mitarbeiter, zügige Bearbeitung!
Einfach unkompliziert und schnell…
Einfach unkompliziert und schnell innerhalb von 30min wurde das Fahrzeug abgeschleppt

Vastaus yritykseltä Parknotruf GmbH
Nach 30 Minuten war jemand vor Ort und…
Nach 30 Minuten war jemand vor Ort und der Falschparker wurde abgeschleppt. Die Meldung war sehr unkompliziert. Ob da jetzt im Nachhinein etwas kommt wird sich zeigen. Aber bisher super!

Vastaus yritykseltä Parknotruf GmbH
Nachdem die online Anmeldung geklappt…
Nachdem die online Anmeldung geklappt hat ( was nur online leider möglich ist) hat alles super geklappt.

Vastaus yritykseltä Parknotruf GmbH
Hat alles schnell und reibungslos…
Hat alles schnell und reibungslos geklappt, weiter so!
Schnell und unkompliziert!
Abschleppen usw hat gut funktioniert…
Abschleppen usw hat gut funktioniert nur was danach kam nicht. Die wollten von mir abschleppgebühren haben obwohl die fest versprechen und das auch schriftlich geben das keine Gebühren für mich entstehen würde.

Vastaus yritykseltä Parknotruf GmbH
Waren sehr schnell da und haben gute…
Waren sehr schnell da und haben gute Arbeit geleistet danke schön