ParkMundo Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

Cerchi un modo conveniente e pratico per parcheggiare all'aeroporto? ParkMundo è la tua soluzione completa! Collaboriamo con un'ampia rete di gestori di parcheggi in Italia, Svizzera e in Francia. Che tu scelga il servizio di parcheggio con conducente, un garage coperto o un servizio navetta, ti aiutiamo a trovare la soluzione di parcheggio perfetta.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(12)

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Nessuna serietà

In riferimento alla prenotazione PM5122618052 vi segnalo il pessimo e scandaloso servizio erogato dalla società Vostra affiliata “Aeropark Fiumicino”
Al mio ritorno, in un periodo di alta affluenza anche nelle ore notturne nell’ Aeroporto di Roma Fiumicino, dopo la mia chiamata effettuata alle 23:53 ho atteso circa un’ora e un quarto, 80 minuti circa, prima che la navetta venisse a recuperarci al punto prestabilito. Quando poi la navetta è finalmente arrivata si è rifiutata di farci salire, trasportando persone arrivate pochi minuti prima, un’ora dopo di me. Alla prima chiamata mi hanno risposto che avrei dovuto attendere 15 minuti, e dopo che la prima navetta ci ha lasciato a piedi, mi hanno assicurato che sarebbero arrivati dopo 10 minuti che sono diventati mezz’ora, prendendomi ulteriormente in giro.
Dopo di che si è ripresentata la stessa navetta con lo stesso autista. VORREI SEGNALARVI CHE A DIFFERENZA DI TUTTE LE ALTRE SOCIETÀ CHE AVEVANO A DISPOSIZIONE DEI CLIENTI 2 O PIÙ NAVETTE, che ho visto arrivare nell’ ora e mezza di attesa, AEROPARK FIUMICINO OPERAVA CON UNA SOLA ED UNICA NAVETTA CON UN SOLO AUTISTA, COSTRETTO A MUOVERSI COME UN PAZZO tra il parcheggio e l’aeroporto, in un momento di forte affluenza di fine agosto.
SONO QUESTI I VOSTRI PARTNER CHE SCEGLIETE COSÌ ATTENTAMENTE???
Dimostrate che avete un minimo di serietà, affinché facciate le indagini del caso e sperando che prendiate dei seri provvedimenti, per il bene e la SICUREZZA DI TUTTI!!!

29. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Prenotazione confermata subito e ad un prezzo veramente ottimo. Negli altri siti e app i prezzi per il medesimo parcheggio risultavano più alti ed in alcuni casi quello poi da me scelto, (molto conveniente) non risultava neppure

16. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Probabilmente non dipende da parkmundo

Probabilmente non dipende da parkmundo. Ho prenotato il parcheggio Italy Parking con inizio sosta il 17 agosto, il 15 agosto ho ricevuto una mail (ma l'ho letta soltanto il 16) che mi informava che il parcheggio non lavora nell'orario di mio interesse per il ritorno e quindi dovevo cancellare la prenotazione. Un giorno prima di agosto e già servizio pagato. Imbarazzante. Assolutamente poco professionale. Ho parlato al telefono con il personale portando le mie rimostranze e preso pure a male parole. Maleducatissimo. Con provocazione mi ha detto. allora torna a mezzanotte e dammi 150 euro in più e ti faccio il servizio. Imbarazzante.

16. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fantastico!

Fantastico!! trovato parcheggio con prezzi più convenienti rispetto ad un altra app.
Prenotato oggi e risparmiato 35€ per 8 gg rispetto ad una prenotazione eseguita settimana scorsa

9. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Parcheggio ampio ma lontano

Parcheggio ampio ma lontano, gli addetti al trasporto con navetta sono puntuali ma le auto in custodia non vengono controllate: al ritorno ho trovato un rifiuto organico sul cofano anteriore.

26. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin