This app is a fraud. I booked a parking in Torino and paid with the app. When I arrived there, the place was occupied by a car and chatting with the owner, he told me that the place was not available... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Servizio eccellente, professionalità e gentilezza. Brendon davvero super cordiale, e professionale. Viaggio da andata e ritorno dallo spettacolo di Pintus, come se avessi viaggiato con un amico…super... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo stati qui a Torino all Inalpi Arena per un concerto, ci siamo affidati a Parchito, in particolare a Brendon, un ragazzo molto educato e gentile, ci ha spiegato in maniera molto chiara l organizz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avevamo bisogno di un parcheggio per uno spettacolo all’inalpi arena! Servizio consigliato puntuale e preciso! Ringraziamo Brendon per il supporto e la gentilezza.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Parkito è la più grande piattaforma per prenotare parcheggi privati in Italia. Tutti i Parkito sono verificati e prenotabili in anticipo in un paio di clic tramite l'applicazione, permettendo di accedere ad un livello di sicurezza e comfort senza eguali. Parkito è la soluzione perfetta per parcheggiare la propria auto in occasione di vacanze, eventi, viaggi di lavoro e tempo libero, specialmente nelle città in cui è difficile trovare parcheggio.
Yhteystiedot
Piazza di Cestello 11 , 50124, Firenze (FI), Italia
- 3520397705
- help@parkito.app
- parkito.app
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Non conoscevo questa tipologia di…
Non conoscevo questa tipologia di servizio. Ottima applicazione con chiare e dettagliate indicazioni per parcheggiare.

Tutto ok
Tutto ok, istruzioni per il ritiro del biglietto perfetto, che dire, consigliato!!

Vastaus yritykseltä Parkito
Ho prenotato un parcheggio vicino all'Allianz Stadium
Tutto è filato liscio. Consigliato!
Unico spunto di miglioramento: ho saputo all'ultimo che dovevo contattare l'host visto che il garage era sprovvisto di smart lock, consiglio di informare preventivamente gli utenti in modo da essere preparati.

Finalmente parcheggiare a San Siro senza pensieri
Ho utilizzato l’app Parkito per parcheggiare la mia auto in occasione di una partita di Serie A allo stadio San Siro e l’esperienza è stata davvero ottima. Ho trovato facilmente un box privato a pochi minuti dallo stadio, in una zona sicura e ben organizzata.
La prenotazione tramite app è stata semplice e veloce, con tutte le informazioni chiare fin da subito. Arrivato sul posto, l’accesso al box è stato comodo e senza intoppi, permettendomi di raggiungere lo stadio a piedi senza stress e senza la preoccupazione del traffico o delle multe.
Al rientro, trovare l’auto al sicuro e senza sorprese è stato un grande valore aggiunto. Un servizio davvero utile per eventi affollati come le partite a San Siro. Consiglio Parkito a chi cerca una soluzione pratica, sicura e affidabile per parcheggiare a Milano

Vastaus yritykseltä Parkito
Finalmente la possibilità di parcheggiare senza preoccuparsi di attese snervanti ai parcheggi convenzionali. Ottimo servizio per commissioni rapide e mirate

Top!
Ma quanto è comodo questo servizio! Parcheggio privato vicinissimo a dove dovevo andare .... spettacolo! Tutto mto intuitivo e ben organizzato...🔝

Non ho usufruito del servizio
Non ho usufruito del servizio
Non ho avuto contatti con host

Vastaus yritykseltä Parkito
Soluzione definitiva per parcheggiare…
Soluzione definitiva per parcheggiare allo Stadio/Inalpi Arena. Cercare parcheggio in zona Santa Rita durante le partite o i grandi eventi è sempre un incubo, ma con Parkito ho svoltato.
BOX vicinissimo all'Inalpi Arena, praticamente dietro l'angolo e davanti allo STADIO.
Facilità d'uso: Prenotazione rapida e accesso al box tramite APP senza dover incontrare nessuno.
Sicurezza: Auto al coperto e al sicuro, senza il rischio di multe o danni in strada. BOX ampio.
Prezzo: Super competitivo. Servizio clienti molto reattivo per un piccolo dubbio iniziale. Lo userò per ogni prossimo evento a Torino

Ottima app
Ottima app, facile da usare e pratica, l'unica cosa è un po lenta nel caricamento iniziale, ma niente di invalidante

Vastaus yritykseltä Parkito
La prenotazione è stata facile e veloce.
Appena arrivati al parcheggio abbiamo chiamato ed hanno risposto subito.
Ci siamo trovati bene.

Vastaus yritykseltä Parkito
Parcheggio situato a Torino in centro…
Parcheggio situato a Torino in centro Via Bellezia 5g
Istruzioni e tutorial completamente insufficienti a partire dal codice che NON mi è stato inviato, per completare la sistemazione dell'auto nel garage automatizzato.
L'host, gentilissimo, era in vacanza e riferiva di aver dato la NON DISPONIBILITÀ del suo garage in quel periodo.
Il cartello 2m×2m all'interno del garage indicava che il posizionamento corretto dell'auto era segnalato dalla luce rossa e INVECE lo era dalla luce VERDE.
Le indicazioni dell'app raccomandavano di ripetere le stesse operazioni di accesso per il ritiro dell'auto: SBAGLIATO, IL RITIRO richiedeva l'accesso da un'altra entrata che ho individuato solo grazie al gentilissimo intervento della portinaia dello stabile.
PICCOLO particolare il Keybox dove trovare chiave cancello, telecomando e tessera magnetica, non era lì disponibile tra altre tre keybox a fianco del cancello MA DI FRONTE DALL'ALTRA PARTE DELLA STRADA con altri keybox, naturalmente di questo nessuna indicazione.
Auguri di buon anno

Vastaus yritykseltä Parkito
Tutto perfetto mi serviva un parcheggio…
Tutto perfetto mi serviva un parcheggio e ho trovato un parcheggio ad un prezzo concorrenziale. I contatti son stati perfetti e precisi.

Prenotazione semplice e chiara
Prenotazione semplice, ho ricevuto le informazioni dal host in brevissimo tempo.

Totale mancanza di assistenza
Totale mancanza di assistenza: volevo estendere la durata del parcheggio, ho chiamato l'assistenza ma non ho avuto risposta, quando è arrivato il momento ti restituire le chiavi non c'era la minima indicazione e di nuovo nessuno ha risposto né a chiamate, né a SMS né a whatsapp... L'app è poco intuitiva, una volta arrivati bisogna capire come funziona, le indicazioni sono minime. Unica nota positiva: il garage era coperto e chiuso, ottimo per lasciare la macchina più giorni

Parkito...una bella scoperta!
Prenotato per la prima volta tramite parkito un parcheggio a Camogli per essere sicura di trovare posto per un evento a teatro. Dato che l'host non ha risposto al messaggio, temendo non fosse affidabile (visto che era la prima volta in assoluto che usavo la app), ho contattato l'assistenza che ha risposto immediatamente e ha sollecitato invio di conferma da parte dell'host. Mi sono trovata bene, Parkito è stata una felice scoperta!

Parcheggio perfetto
Parcheggio vicino alla nostra meta e facilità di utilizzo del garage .Spiegazioni perfette e possibilità di allungare il posteggio, tutto da un' app .Così ci siamo goduti il concerto senza patemi .

Vastaus yritykseltä Parkito
Ho utilizzato Parkito e la mia…
Ho utilizzato Parkito e la mia esperienza è stata estremamente positiva.
Talvolta ho dei dubbi ad indicare note positive perché magari poi il servizio nel tempo peggiora. Ma confido che possa solo migliorare.
Vorrei "non spargere la voce" perché aumenterebbero i "concorrenti" ma vista la natura e modalità del servizio probabilmente aumentano anche i posti disponibili.

Vastaus yritykseltä Parkito
Un sistema di gestione all'avangurdia…
Un sistema di gestione all'avangurdia che ti permette di accedere e uscire dal parcheggio in modo puntuale.
Non guasterebbe un po' di flessibilita' sull'orario, magari permettendo l'ingresso a partire da 5 minuti prima e l'uscita fino a 5 minuti dopo.

Vastaus yritykseltä Parkito
Ottimo servizio anche se ovviamente ha un costo abbastanza elevato. Io l'ho utilizzato perché non avevo altre alternative di parcheggio...Le spiegazioni fornite per l'accesso sono chiare e dettagliate e la mia auto è rimasta parcheggiata al sicuro!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.