Ottima organizzazione. Unico appunto al ritiro; avevamo scelto di avere la macchina all'approdo ma era stata posteggiata in un posto bloccato da un autobus. Abbiamo dovuto aspettare che salissero... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Facile da raggiungere. Estremamente comodo il servizio di navetta per il porto e viceversa.
Yritys on vastannut
Puntualità, professionalità e simpatia, qs le caratteristiche del personale. Inoltre in 5 minuti di navetta ti accompagnano al porto di Formia. Comodissimo. Bravi tutti.
Yritys on vastannut
Siamo rimasti soddisfatti del servizio offertoci , personale gentile e premuroso. Con lo shuttle ci hanno portato al porto e riportato in azienda. Grazie mille.
Yrityksen kirjoittama

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via Andrea Ciardo, 36, 04023, Formia, LT, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Esperienza positiva, nessuna problematica, personale cordiale ed attento

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Formia
Parcheggio raggiungibile facilmente, ben segnalato su Google Maps e raggiungibile anche usando la semplice cartellonistica stradale.
Personale molto cortese e disponibilissimo

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Formia
Cosa dire, prenotato e pagato online. Tutto ok. Giunti al parking abbiamo fatto il check in e con la navetta siamo stati accompagnati al porto di Formia. Al rientro abbiamo trovato la navetta pronta al porto che ci ha riportato al parking. Tutto ben organizzato, consiglio a chi vuole andare alle isole Pontine. Ottima esperienza.

Ottima organizzazione.
Abbiamo dovuto aspettare che salissero tutti i passeggeri per ripartire
Per il resto tutto ok

Personale qualificato e gentile
Ottima l’idea della messa a disposizione dei clienti della navetta andata e ritorno dal porto di Formia

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Formia
Prenotazione online semplice, accoglienza cordiale e puntualità.

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Formia
Ottima organizzazione, puntualità e rapidità nell’accogliere i clienti così come nella riconsegna delle auto

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Formia
Servizio comodissimo per chi si imbarca da Formia. Questa era la seconda volta e ci siamo trovati ancora benissimo, gentili e professionali.

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Formia
Ottimo servizio. Tutto è andato molto bene, specialmente il car valet al ritorno da Ponza. Comodissimo.

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Formia
Personale disponibilissimo, gentilissimo ed efficientissimo. Cura del cliente e delle auto al massimo livello.

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Formia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.