Esperienza positiva sia per l'ambiente in cui ho lasciato l'auto che per la facilità di prenotazione. Il servizio navetta è stato puntuale ed apprezzabile il metodo di avviso attraverso messaggio.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
il ns parcheggio di riferimento: sempre puntuali e precisi, mai avuto problemi di alcun tipo! Personale al desk ed anche sulle navette che effettuano il servizio sempre gentile ed allegro: il che non... Näytä lisää
Servizio eccellente! Organizzazione impeccabile dall’arrivo al parcheggio fino al trasferimento in aeroporto e viceversa. La navetta è stata puntuale sia all’andata che al ritorno nonostante l’ora tar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä ParkinGO - Bergamo
Yrityksen kirjoittama

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.
Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
- Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità/prezzo;
- Facilità: prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
- Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.
Yhteystiedot
Via Aldo Moro, 13/15, 24050, Orio al Serio, BG, Italia
- +39027979

ParkinGO | parcheggia in aeroporto
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
il ns parcheggio di riferimento
Personale al desk ed anche sulle navette che effettuano il servizio sempre gentile ed allegro: il che non guasta!
Lavorano molto bene
Ennesima esperienza positiva
Ennesima esperienza positiva. Personale gentile, servizio rapido. Efficenza totale.
Auto al sicuro

Professionalità e puntualità
Il servizio di questa azienda è stato semplicemente perfetto con personale gentile e professionale. Il rapporto qualità prezzo ottimo ci ha farà scegliere anche per il futuro questo autoparking.

Parking GO1 - Bergamo
Abbiamo avuto una pessima esperienza durante il nostro ultimo viaggio.
Alla partenza, mentre aspettavamo la navetta, abbiamo notato che un addetto stava fumando all’interno delle auto. Quando gli abbiamo chiesto cortesemente di evitare, ci ha risposto in modo scortese e ha continuato a fumare entrando in diverse vetture. Un comportamento davvero inaccettabile.
Al ritorno, complice anche un ritardo del volo, la situazione è peggiorata ulteriormente. Una volta arrivati, abbiamo dovuto attendere ben quattro navette prima di riuscire a salire. Erano già passate l’1:30 di notte, eravamo in 8 a bordo (incluso un bambino piccolo) e, nonostante ciò, siamo stati costretti a chiedere più volte di poter partire. Questo anche se nel frattempo era arrivata un’altra navetta per altri passeggeri e del nostro volo non c’era ormai più nessuno in attesa. Solo dopo ripetute richieste siamo finalmente riusciti a partire.
L’unica nota positiva riguarda le ragazze in reception, sempre molto gentili e disponibili sia all’andata che al ritorno.
Purtroppo, alla luce di questa esperienza, difficilmente sceglieremo di nuovo questo parcheggio.
Parcheggio coperto in occasione vacanza
Servizio affidabile con ricevimento e restituzione auto in tempi rapidissimi; navetta subito disponibile in entrambi i trasferimenti.

parking go Orio Al Serio Airport
Ho usato il servizio di parking go per la prima volta e sono stato molto soddisfatto. In particolare ho apprezzato la gentilezza e disponibilità del personale dell'accettazione e la rapidità e del servizio dell'autista del bus navetta.
Consiglierò ad amici di prenotare con parking go e anch'io per i miei futuri viaggi.

Meglio di cosi.... :)
Servizio eccellente, disponibili, gentili e navette veloci a portarti/venire a prenderti. BRAVI!!
Lo consiglio vivamente. Gente che lavora bene e ti fa stare tranquillo.

Tutto positivo
Rapidità nel portare e nel venire a prendere dall’aeroporto. Prenotazione online veloce. Personale gentile

Vastaus yritykseltä ParkinGO - Bergamo
Al ritorno servizio navetta pessimo
Al ritorno servizio navetta pessimo. Intanto il parcheggio dove stazionano le navette e’ lontano dall’aeroporto e in zona poco illuminata e caotica. Mille navette diverse arrivano in modo disorganizzato e random e si fatica a capire dove andare. Inoltre il parking 1 ci ha lasciato ad aspettare più di 20 minuti alle 2 di notte circa. Forse c’erano troppe persone in attesa e avevi pochi mezzi?? Non mi interessa, il problema non deve essere mio che pago il servizio ma tuo che lo gestisci anche nei picchi di arrivo (e se le 2 di notte sono considerate picco….). Comunque mai più.

“Parcheggio eccellente
“Parcheggio eccellente, facile accesso, ben tenuto e personale gentile. Servizio rapido e senza problemi. Consigliato!”

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.