Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden angemessen schnell ca. 20 Minuten nach unserem Eintreffen um 04:00 Uhr zum Flughafen gebracht. Auf der Rückfahrt sprach der Fahrer leider weder deutsch noch englisch, so dass wir im überhe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Transport vom Parkplatz zum Terminal und zurück lief absolut reibungslos. Wir hatten am 9.1. Extreme Wetterbedingungen (Schneechaos) und ich möchte mich besonders bei Erol bedanken, dass er so koo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer alles absolut bestens! Wagen wie jedes Jahr über den Sommerurlaub geparkt und div. Service sowie Innenreinigung durchführen lassen - absolut perfekt und mängelfrei abgeholt nach dem Urlaub,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pysäköintialue
  2. Pysäköintipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bei ParkandFly.de finden Sie eine große Auswahl geprüfter Anbieter von Parkplätzen an Flughäfen in ganz Deutschland und vielen weiteren europäischen Destinationen. Bequem Preise vergleichen mit über 35.000 unabhängigen Kundenbewertungen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den Parkplatz im Vorhinein…

Wir haben den Parkplatz im Vorhinein online gebucht und bezahlt. Kurz vor der Ankunft haben wir angerufen und konnten direkt das Auto abgeben, obwohl wir den Platz für etwas später gebucht hatten. Direkt nach der Abgabe des Autos wurden wir an unser Hotel am Flughafen gebracht. Der Fahrer erklärte uns noch, wo wir uns nach der Landung hinstellen sollten. Bei der Ankunft haben wir wieder kurz angerufen und sind umgehend abgeholt worden und konnten somit schnell die Heimreise antreten. Das Auto wurde sicher verwahrt und wir haben keine Änderungen am Fahrzeug feststellen können, außer dass es wohl mal umgepackt wurde, was wir aber bei der Buchung auf der Onlineseite bereits wussten.alles in allem sehr empfehlenswert.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wartezeiten auf Shuttlebus viel zu…

Wartezeiten auf Shuttlebus viel zu lange.

25. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
ParkandFly.de-logo

Vastaus yritykseltä ParkandFly.de

Liebe Frau Tischler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es beim Shuttlebus zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich so eine Situation sein kann.

Wir werden Ihre Kritik an den zuständigen Parkplatz weiterleiten.

Gute Alternative

Auf der Rückfahrt sprach der Fahrer leider weder deutsch noch englisch, so dass wir im überheizten Bus ca. 15:00 Minuten ohne Info warteten, worum er nicht los fuhr. Es stieg tatsächlich kein weiterer Passagier ein.

10. maaliskuuta 2026

Super 👍 wie immer

Wir können uns kein besseres Parkhaus mit dem dazugehörigen Service vorstellen. Wie jedes Jahr und vor allem wie bei jeder Buchung und Nutzung sind wir total zufrieden. Macht weiter so 👏

1. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Moin

Moin
Es hat alles unkompliziert funktioniert Einfahrt, Ausfahrt mit Kennzeichen Erkennung. Das Personal war freundlich. Die Busverbindung war gut getaktet.
Weiter so.
Grüße

31. tammikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin