Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Cliente régulière pour un dupe de YSL, plateforme rapide et envoi solide. Je recommande cette solution à prix abordable pour se parfumer et aussi leur service client !
✨ Bienvenue chez PARFUMS STAR ✨ Votre destination incontournable pour des parfums équivalents / dupes de haute qualité à prix très abordables, avec des bons plans et promotions régulières ! Nous proposons plus de 800 références pour femmes, hommes, unisexes et même enfants, avec plusieurs formats disponibles : 100ml, 50ml, 30 ml et échantillons 3 ml pour tester avant d’adopter 💛 En plus des équivalences, nous réalisons également des créations de parfums personnalisées pour celles et ceux qui veulent une signature olfactive unique. ✅ Des milliers de clients satisfaits 💬 Service client & après-vente à l’écoute, selon nos politiques, avec un réel accompagnement 🚚 Livraison rapide à domicile ou en point relais 🎁 Livraison offerte dès 35 € d’achat 🔁 Satisfait ou remboursé si votre expérience ne correspond pas à vos attentes Avec PARFUMS STAR, profitez de la qualité, du choix, du prix, et d’un service client irréprochable. Chez PARFUMS STAR, votre satisfaction est notre priorité absolue ❤️ Visitez notre site dès maintenant pour découvrir nos promotions exclusives
FRANCE, 75008, Paris, Ranska
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'ai acheté 2 parfums
le N°799 et le 906 les odeurs ressemble bien aux originaux. Pour le prix franchement à refaire pour moi, car c'est une belle alternative.
Expédition très rapide de ma commande. Pour ma première commande, je suis ravie. J'ai été bluffée par la qualité de leurs parfums. Sans parler que pour le prix, on peut se faire plaisir. Le 485...rien à redire il est exceptionnel. Ils ont gagné une nouvelle cliente et j'ai déjà commencé à parler d'eux.
Ein Stern ist noch zu viel. Ich wollte eine Bestellung zurückgeben da es nicht wie versprochen dem Original ähnlich war. Der Artikel war unbenutzt (Rücknahme wird online versprochen), Porto nach Frankreich Minimum 12 EUR als Päckchen (ohne Rückverfolgung Nr. ) oder teurer mit RÜNr. muss man selbst zahlen. Achten Sie also besser auf das Kleingedruckte.
Auf Mails bzgl. Nachfrage Gutschrift Kaufpreis antwortete wochentags Tage lang keiner, erst nach Drohung mit EU Verbraucherzentrum.
Dann Gutschrift … aber Achtung abzüglich 10 Euro Versandkosten vom Gesamtpreis. Fazit: Artikel zurückgeschickt und mit Rücksendung und Abzug der Shop Versandkosten 25 Euro Minus gemacht ! Also Achtung ⚠️ von mir keine Kauf-Empfehlung!

Vastaus yritykseltä PARFUMS STAR
Ravie de ma commande, le parfum tient très longtemps jusqu'au lendemain sur mes vêtements

Vastaus yritykseltä PARFUMS STAR
Les parfums sont incroyable. Ils sont juste comme l'original, mais pour des prix beaucoup moins chers. Le service est aussi super.
Les dupes sentent très bons et sont proche de l original.
Efficacité, rapidité et bien emballé
Parfum fidèle à l’original je recommande
J'ai acheté White linen d'Estée Lauder. Il est impeccable et ressemble énormément à l'original.
Je ne suis pas déçu de mon achat.
Produits emballés avec soin et parfum qui sent très bon, vraiment de tres bon dupe. Merciiiii . Et livraison dans les délais.
Très satisfaite de mes achats, des délais de livraison, des prix et des fragrances choisies. Le catalogue est un vrai plus !
Je suis très content de ma commande. Les 2 parfums que j'ai commandé sont vraiment se a quoi je m'attendais !j'en ai mis hier et aujourd'hui il sent toujours autant ! Merci
Fervente cliente chez Star, je recommande ce site sans hésitation. Les parfums sont de hautes qualités et tiennent toute la journée.De plus il y a un choix considérable de parfums.des plus anciens aux nouveautés.
Pour moi le meilleur site de dupes.. de nombreuses références Tom ford.. Frédéric malle.. bref des dupes que l'ont trouve nulle part ailleurs.. très bonne tenue pour ma part ébène fumée tom ford.. soleil neige.. soleil blanc.. portrait of lady.. une tuerie.. tabacco vanille aussi la ressemblance est troublante d'ailleurs soleil neige je préfère le dupe que l'original qui moins fort..bref aller
Pour ma part, très amoureuse des parfums depuis toujours ... j'ai connu cette marque par une connaissance, qui m'a donné envie d'essayer ces parfums & dans un budget qui me convenait....
Après en avoir acheté plusieurs, j'ai tout de suite était conquise par chacun d'eux.
Leur tenue sur ma peau est merveilleuse...
De ce fait, depuis plusieurs années maintenant, je reste fidèle en effectuant mes commandes à parfum Star.
Le seul bémol à mon sens, c'est qu'ils ne portent aucun nom "comme en parfumerie" de ce fait, il faut prendre le temps de trouver la référence du parfum que l'on souhaite acheter..
ou pourvoir consulter la liste reçu par mail lorsque l'on est cliente..
bonus non-négociable : un S A V où on peut exprimer ses besoins quel qu'ils soient.. & où l'on nous y répond assez rapidement...en prenant compte de nos demandes.
À la maison, tout le monde à son parfum Star.
C'est une belle découverte 🫶.
Je suis adepte des parfums femme et pour mon homme, au vu des prix parfumerie j'ai du freiner mon engouement car l'achat de parfum devient un vrai luxe! J'ai découvert PARFUMS STAR j'ai testé tous mes parfums habituels et je dois vous dire qu'ils tiennent mieux que les vrais et qu'ils sentent comme les vrais, je suis devenue adepte, le prix excellent et le service commercial au top! Je recommande vivement PARFUMS STAR. Stéphanie
info : demandez le catalogue des correspondances des parfums par mail c'est plus simple
Que demander d autre qu un parfum qui tienne ? Eh bien chez Parfum star vous sentez bon toute la journée. Les dupes sont top !! Le service après vente est très réactif et répond à vos mails avec tact et compréhension.
Juste un mot sur le parfum Morgan sans e ...essayez le un vrai bonheur et unique puisque lui n' est pas un dupe.
Merci pour votre boutique depuis que je commande fini les parfums a plus de 100€.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.