Je suis allé au salon FESTICULTURE, nous avons été servi par le commercial du stand il est très accueillant et très serviable je recommande 10/10 !!☺️ Parfum de qualité !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un ami m’a recommandé la parfumerie, franchement rien à dire.Parfum de qualité, livraison à temps et des choix multiples. Je recommande vivement !
Des parfum de qualité a petit prix, j'ai beaucoup apprécier la durabilité et les notes de bois d'or et skand man.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je suis allé au salon FESTICULTURE
Qualité top
Qualité top ! Les parfums sentent super bons.
Très bonne expérience
Parfum reçu il y a 1 mois, rien à dire. La qualité est au top !!
Très bon parfum
Très bon parfum, odeur agréable et qui tient longtemps. je recommande !
It actually smells like the real one i…
It actually smells like the real one i really loved the parfum I recommend it very much good luck 🙌!!!
Testé et approuvé
Testé et approuvé, je recommande fortement. Très bonne qualité et service au rdv.
Un ami m’a recommandé la parfumerie
Parfums d’exception et service impeccable !
Parfumelys est une marque exceptionnelle ! Les parfums sont d’une qualité remarquable, avec des senteurs raffinées et durables qui se démarquent vraiment. J’ai également été impressionné par leur service client, toujours à l’écoute et très réactif. La livraison a été rapide et soignée, ce qui est un vrai plus. Je recommande vivement Parfumelys à tous les amateurs de parfums haut de gamme. Une expérience parfaite du début à la fin !
High quality fragrances that have…
High quality fragrances that have proven to last for a long period
Service de qualité livraison rapide
Service de qualité livraison rapide
Et le rapport qualité prix est top
Tenue et sillage qui tient la journée
Des parfums de qualité
J’ai découvert Parfumelys récemment et je ne peux que recommander leurs parfums. La tenue est impeccable, ils proposent un service de qualité et une livraison rapide.
Tres bon parfum qualité garantie.
Tres bon parfum qualité garantie.
Je recommande a 100%
Très bon parfum
Très bon parfum , service de livraison trés fluide et excellent service client .
Rien à dire
Parfums de qualité exceptionnelle
Parfums de qualité exceptionnelle, rapport qualité prix introuvable. Je recommande à 100 %
Des parfum de qualité a petit prix
Tres bon parfum
Tres bon parfum. Je recommande vivement !
Service et produit de qualité
Un parfum de qualité, il sent merveilleusement bon. Je ne peux que recommander!
Trustpilot-kokemus