Parfum Privee Arvostelua 67

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, J'ai passé une commande sans me méfier de parfums privée le 5 décembre 2025 sur whatsapp. J'avais l'habitude de voir leur live sur tiktok . Et finalement, je n'aurais jamais dû leur faire... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 22 août 2024, retrait effectué le 26/0/8/2024, pour un montant de 110€, marchandise jamais reçue, malgré les nombreux mails envoyés, lettre recommandée avec AR, courrier revenu à mo... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Après 3 semaine j’ai reçu ma commande, leur site ne suis pas les colis, Je comprend mieux le prix si interessant ce sont des copie, bien que odeur similaire c’est clairement pas de l’original

1,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

J'ai été débitée de 104 euros pour une…

J'ai été débitée de 104 euros pour une commande passée début décembre et que je n'ai jamais reçue malgré mes tentatives pour entrer en contact par Email avec le site. Voilà, je n'avais pas
consulté les avis avant et je
me suis fait arnaquer aussi.

1. joulukuuta 2023

arnaque en ligne

bonjour :après avoir passé ma commande ,il y a plus de 15 jours et avoir été débité sur mon compte en banque , je n'ai toujours rien reçu et impossible d obtenir des infos (telephone et boite mails ) sont aux abonnés absents. j'ai l'impression de mettre fait arnaqué de 75euros ???????

9. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

geen parfum maar water met geurtje

vandaag bestelling ontvangen, Armani code Perfumo 100ml, onderaan zit sticker van 60ml. Geur is heel zwak. Normaal is dit een sterk en langhoudend parfum.
Gewoon oplichting en namaak. Prijs was nog 75euro.
Voor water met geurtje is dit schandalig.

8. helmikuuta 2024

Escroquerie faux site

J'ai bien finalisé ma commande N°#6538
Eau de parfum Y et je viens de recevoir une eau de toilette à la place et pire dans un emballage propre à une eau de parfum ce qui me fait dire que ce parfum que j'ai reçu n'est qu'une vulgaire copie.
J'espère que vous me démontrerez le contraire. J'ai écrit sur info fragrance aucune réponse de même sur service clientèle aucune réponse non plus.
Dieu merci je n'ai pas commadé plus j'ai voulu faire un essai.
Svp ne commander pas sur ce site c'est de l'arnaque.
Bien cordialement.

Aristide

2. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé commande début décembre

J'ai passé commande début décembre, et je n'ai jamais reçu ma commande. Par contre j'ai été débité de la somme dès le lendemain de ma commande.
C'est un site frauduleux.
Je n'ai même pas pu être remboursé

7. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé une commande début décembre…

J'ai passé une commande début décembre 2023 et fin janvier je n'ai tjrs pas été livrée et je relance par mail sans résultat. C'est la première fois que cela m'arrive mais je crois que je me suis fait ' avoir'. Je n'avais pas vérifié les avis et je le regrette.
Surtout ne rien commander sur ce site.

9. joulukuuta 2023

Site frauduleux

Site frauduleux. Le parfum est un faux , par contre l’emballage très bien copié. Et le site est domicilié dans l’EEE donc le litige est non couvert par l’assurance de la banque.
Incompréhensible que l’accès à ce site ne soit pas interdit.

24. joulukuuta 2023

Le pire du pire

Le pire du pire. Après 1 mois reçu une copie horrible de parfum de grande marque. Boîte et flacon copiés et parfum horrible. Rien à voir avec le vrai parfum. Je porte plainte.

29. joulukuuta 2023

Site à éviter!!

Site à éviter!!! Aucun moyen de communiquer avec eux donc pour un remboursement je m assois dessus !!! J ai reçus le colis plus d un mois après ma commande et ce n était pas le parfum que j avais commandé ni la bonne contenance et pour couronner le tout un parfum de contrefaçon avec une odeur je vous laisse imaginer !!!bref je me suis bien fait avoir et je me demande comment un site comme ça peut perdurer sur Google car il existe depuis longtemps !!!

27. joulukuuta 2023

Parfum privée

Parfum privée
Bonjour je reviens donc sur mon avis de parfum privée , j ai bien reçu ma commande au bout de 20 jours comme c est un Cadeau j ai pu vérifier le parfum seulement le jour de Noël, il était éclaté malgré son emballage et c est une contre façon

26. joulukuuta 2023

Arnaque totale

Arnaque totale, paiement débité mais aucun envoi de colis, aucun suivi possible, pas moyen de contacter le site… En bref une belle arnaque.

20. joulukuuta 2023

Site frauduleux

Une commande passée le 6/12/23 et rapidement encaissé le 8/12/23, depuis aucune nouvelle de la commande qui n'a pas été traitée.
J'ai quand même reçu la commande plus d'un mois après la commande et j'ai dû payer 9€ de frais de douane .
N'achetez pas, ceux sont des contrefaçons.
Honteux que ce genre de sites puissent encore exister !

6. joulukuuta 2023

Attention site arnaque

Attention site arnaque ! j'ai déposé une fiche de signalement à Dgccrf , non seulement ils ne remboursent pas mais en plus leur parfum viennent de Chine donc sûrement de la contrefaçon !!! il faut que toutes les personnes qui ont été victime de ce site déposent une plainte à la Dgccrf , une enquête aboutira pour faire cesser ces escrocs !

24. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin