Entrata al parcheggio ZTC causa errore corsia esco immediatamente. Rientro, recupero i passeggeri e esco nuovamente. Mi viene emessa una sanzione perché viene calcolato un tempo di 10 minuti calcoland... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Aeroporto di Venezia. Multa da 110 euro per avere superato di 50 secondi il limite massimo di 7 minuti ( più 1 ) per permanenza extra fuori dal parcheggio accompagnatori. In poche parole devi correr... Näytä lisää
Oggi stavo aspettando mio marito che stava uscendo dal terminal, ( è cliente di questo aeroporto da ben 20 anni) e ho dato fastidio ad un facchino perché mi ero appoggiata ad una colonna dove c erano... Näytä lisää
All'inizio non avevo capito subito come funzionava all'ingresso, non bisogna premere il pulsante biglietto che però esce da solo riconoscendo la targa (questo non mi era chiaro). Sono rimasto qualche... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
I Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto Marco Polo di Venezia. 6.000 Posti Auto dentro l'Aeroporto a pochi passi dai Check-In
Yhteystiedot
Viale Galileo Galilei 30/1, 30173, Venezia, Italia
- +390412603052
- parcheggi@veniceairport.it
- parcheggi.veniceairport.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
comodissimo
comodissimo, facile da trovare, eccellente il collegamento interno con
l'aeroporto.Sarà il mio parcheggio anche in futuro.
Abbastanza vicino all'ingresso
Abbastanza vicino all'ingresso, costo ragionevole
Ottimo parcheggio
Ottimo parcheggio, indicazioni chiare.
Stata una bella esperienza !
Positivo
Comodo ma il prezzo è un pò alto per una mezza giornata
Ci siamo trovati benissimo
Ci siamo trovati benissimo. tutto funzionante e puntuale.
Ho trovato il paraurti sporco di…
Ho trovato il paraurti sporco di vernice gialla scura ,per fortuna con un po’ di pasta abrasiva è andato tutto via! Senza danni.
Ottima posizione del parcheggio
Ottima posizione del parcheggio , peccato non ci sia un marciapiede che porti direttamente alla zona partenze
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene, tornero', grazie.
Prenotazione semplice e veloce.
Prenotazione semplice e veloce.
Prenotando per tempo si risparmia.
comodo e veloce
Prenotato e pagato via web, sostato 1 settimana, semplice e intuitivo, comodissimo all’aeroporto.
Parcheggio comodo ma caro
Parcheggi ben curati e vicini all'aeroporto.
Le tariffe però sono un po' alte.
Io prenoto e pago prima della partenza
Io prenoto e pago prima della partenza, scegliendo il parcheggio, tutto molto semplice e perfetto.
TUTTO PERFETTO
la nostra esperienza è stata positiva
la nostra esperienza è stata positiva . Avevamo perso il biglietto e l'operatore grazie al codice di prenotazione ci ha fatto uscire tempestivamente dal parcheggio senza alcun problema.
Tutto ok
Parcheggio aeroporto venezia valutazione positiva
Trustpilot-kokemus