Ho trovato Paranat facendo una ricerca su Internet, perché cercavo Homocystrol, un prodotto che purtroppo non è reperibile in Italia. È stata la mia prima esperienza di acquisto sul sito e sono p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Preso integratoeì SELENIUM Labocat nutricion 50 mg 28 fiale. veramente ottimo prezzo rispetto alla farmacia. spedizione leggerina considerando che le ampolle sono in vetro. cmq merce arrivata sana in... Näytä lisää
Ho letto le altre recensioni e poi ho voluto testare questo venditore on line, ho chiamato il numero di telefono e ovviamente nessuna risposta ("potete togliere il numero se non siete in grado di gest... Näytä lisää
Ho comprato per la prima volta da Paranat Italia. Appena finita la transazione mi è arrivata la mail di conferma con riepilogo e tutti i dettagli. Nei giorni a seguire, mi hanno rassicurata molto inv... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le migliori marche di salute e benessere. Ampio catalogo con offerte di parafarmacia, cosmetica naturale e molto altro | Spedizione gratuita da 59€ in 48/72 ore
Yhteystiedot
Italia
- paranat.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prezzi medio bassi
Prezzi medio bassi, ampia scelta di integratori e consegna in 5 gg lavorativi dall' ordine.
Ottimo servizio e spedizione velocissima, in 1 giorno era già al locker
Esperienza positiva
Inizialmente ero un po’ scettica viste alcune recensioni negative, però ho deciso di acquistare lo stesso. Ho acquistato una confezione di Nextgard Spectra che è arrivata integra e molto rapidamente (ordine effettuato il 20/05 e mi è stato consegnato il 25/05 - spedizione effettuata con InPost). Il sito offre inoltre ottimi prezzi! Consiglio 🤩
Soddisfatta per l' ottima assistenza…
Soddisfatta per l' ottima assistenza ricevuta, ma un consiglio affidare spedizione a corrieri più seri. Per il resto pienamente soddisfatta.
Prodotti sbagliati
Ho ricevuto un pacco con prodotti errati e, oltre a dirmi che non possono inviarmi quelli corretti, devo anche perdere tempo per restituire quelli sbagliati.
La spedizione ha inoltre impiegato più giorni del previsto e il servizio ricevuto è stato davvero deludente.
Il prodotto ottimo peccato che è…
Il prodotto ottimo peccato che è arrivato danneggiato e perso nella confezione contenitori vuoti pessimo imballaggio
Spedizione rapida e prodotti ben…
Spedizione rapida e prodotti ben confezionati. Prezzi convenienti. Consigliato
Ho ordinato il prodotto venerdì ed oggi…
Ho ordinato il prodotto venerdì ed oggi (lunedì) l’ho già ritirato. Ottimo per me
El servicio es excelente
El servicio es excelente, respuesta rápida, entrega rápida y en buen estado 👍
Comprato del tè in bustine prive di…
Comprato del tè in bustine prive di plastica.
Tutto bene
Spedizione precisa e veloce
Spedizione precisa e veloce. Una farmacia affidabile, prezzo giusto, comunicazione eccellente. Tornero' sicuramente.
Velocità di consegna 10
Velocità di consegna 10
Imballaggio 10
Ritiro 10
che dire tutto perfetto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Preso integratori veramente scontati
Preso integratori veramente scontati, spedizione non conforme con quello promesso, dal 3 aprile mi è arrivato ieri ma tutto conforme. Se non avete premura, li consiglio veramente per il prezzo, leggendo le recensioni non so se mi è andata bene a me perché mi ero spaventato, ma alla fine il pacco arrivato.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Ottimo assortimento e prezzi competitivi per i prodotti ayuverdici di mio interesse.
Spedizione e imballaggio ok.
Consiglio sicuramente.
In giornata
In giornata, di propria inziativa, hanno annullato l'ordine
N.30037004 DEL 3/04/2026 pagato tramite PAYPAL.
E' normale comunicare al cliente l'annullamento
di un ordine, scaricando eventuali responsabilità
al corrire?
Rimborso non avvenuto
Effettuato ordine per sbaglio, lo segnalo il giorno stesso, proprio per evitare che venisse spedito ed ottenere il rimborso il prima possibile. Mi rispondono dopo 2 giorni, il pacco era probabilmente già stato spedito e mi dicono che l'iter è far arrivare il pacco presso il punto di ritiro dopodichè farlo rispedire in Spagna e procedere col rimborso. Risultato è due settimane che sono in attesa di un riscontro e nulla non rispondono nemmeno più alle mail. Sollecito di ricevere una risposta, dopodichè potrò ritirare la recensione negativa
Ordine 300036304
I tempi di consegna non corrispondono a…
I tempi di consegna non corrispondono a quelli indicati sul sito web.
Prima esperienza
Prima esperienza, tutto bene, arrivato nei tempi annunciati.
Pessimo servizio
Pessimo servizio, pessima professionalità, nessuna serietà. Il primo ordine lo spediscono all'indirizzo giusto, il secondo in un fermopoint non autorizzato dal cliente. Tempi di consegna non rispettati. Pessima azienda. Ancora oggi, 07/01/2026, nessun rimborso.
Dubbio tra truffa e spedizione lentissima
Ordine del 22 agosto, ad oggi 1 settembre ancora non è arrivato. Assistenza via mail mi manda uno screenshot senza tracking che il pacco è ad Ancona, una settimana fa. Io sono ad Ascoli Piceno. Credo proprio che non arriverà nulla e proverò a chiedere il rimborso.
Trustpilot-kokemus