Parama S.r.l. Arvostelua 5 768

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi è stato consigliato da un'amica e l'ho utilizzato x acquistare una parete vasca da un'ampia scelta di prodotti, qualità prezzo eccezzionale!!! Facile da ordinare, spese di trasporto esigue e soprat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto già altri ordini. I prezzi sono convenienti, i prodotti hanno un rapporto qualità prezzo eccellente e le spedizioni veloci, puntuali ed effettuate con cura. Bisogna aggiungere altro?

Saanut 5/5 tähteä

Tutto in perfette condizioni e come in foto. Tempi di consegna rapidi. Unico problema il corriere che pur avendo pagato per concordare la consegna mi ha chiamata 5 minuti prima rendendo difficile l’o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ecco la versione corretta, più scorrevole e senza errori: *Versione corretta:* Preso piatto e box doccia: arrivato tutto nei tempi previsti e Ho acquistato piatto e box doccia: la consegna è a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuonetarvikeliike
  2. Kylpyhuoneen remontointi
  3. Rakennuslaitteiden toimittaja
  4. Sisustusliike
  5. Hydrauliikkalaitteiden toimittaja
  6. Suihkuovet ja -kalusteet

Tietoja yrityksestä Parama S.r.l.

Yrityksen kirjoittama

Liberi di costruire il bagno dei vostri sogni
Con più di 100.000 clienti soddisfatti siamo tra i principali e-commerce italiani dedicati alla vendita di prodotti per l'arredo bagno e la casa.
Sul nostro store trovate migliaia di articoli con un rapporto qualità/prezzo straordinario. Ci siamo sempre impegnati nel diventare il miglior e-commerce di arredo bagno, ascoltando ed accogliendo i commenti dei nostri clienti, ed è proprio per questo che siamo sempre propensi a ricevere il vostro feedback.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Il piatto doccia era di plastica

Il piatto doccia era di plastica. Orribile. Ho dovuto rimandarlo indietro, impacchettarlo io e accollarmi pure le spese di reso.

24. helmikuuta 2026

Gentile Cristina,

Ci dispiace per la sua esperienza negativa. Teniamo a precisare che il piatto doccia non è in plastica, bensì in vetroresina, un materiale progettato per garantire resistenza e durata nel tempo.

Per quanto riguarda il reso, facciamo sempre il possibile per gestirlo nel modo più semplice ed efficiente. Tuttavia, come indicato nelle condizioni di vendita (CGV), le spese di restituzione sono a carico del cliente.

Il suo feedback è comunque molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio offerto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordialmente,

Saanut 2/5 tähteä

Acquisto lavatoio

Ho acquistato un lavatoio di piccola dimensione. Mai più, qualità scadente.

23. helmikuuta 2026

Gentile G. M.,

Siamo davvero dispiaciuti per il suo feedback negativo. Ci teniamo però a precisare che non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua in merito al problema indicato.

Tutti i nostri prodotti rispettano standard di qualità apprezzabili e vengono selezionati con attenzione, motivo per cui ci sorprende quanto segnalato.

Restiamo sempre a completa disposizione per fornire assistenza e trovare insieme una soluzione.

Saanut 4/5 tähteä

Buongiorno non abbiamo dato il massimo…

Buongiorno non abbiamo dato il massimo della valutazione perché avevamo scelto una colonna doccia con cascata e in realtà per un errore di descrizione del prodotto quella colonna non aveva la cascata. Siamo stati dispiaciuti. Comunque per il resto siamo stati soddisfatti.

27. helmikuuta 2026

Assistenza TOP

Esprimo il mio apprezzamento per l'assistenza fornita, puntuale ed attenta.
Complimenti.

7. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Qualità e assistenza

I prezzi degli oggetti sono molto competitivi e sono di ottima qualità, in più l assistenza è molto competente e affidabile.
Nel mio caso ho ricevuto un oggetto danneggiato per il trasporto, e hanno risolto tutto tempestivamente e rispedito più volte finché l oggetto non è arrivato integro

25. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

La casetta è molto bella e capiente

La casetta è molto bella e capiente. Sarebbe importante evidenziare che per il montaggio occorrono persone esperte. Informo che in alcuni punti non combaciavano, si è reso necessario fare dei fori con il trapano per poter mettere le viti. Nella descrizione del prodotto specificare che sarebbe opportuna procurarsi una base.

23. helmikuuta 2026

Gentile Elisabetta,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato le caratteristiche del prodotto acquistato.

Accogliamo con attenzione le sue osservazioni sul montaggio. A tal proposito, desideriamo anche sottolineare che i nostri operatori sono sempre a disposizione per fornire supporto e chiarimenti, anche in merito alle istruzioni di installazione.

Ci dispiace per le difficoltà riscontrate durante l’assemblaggio e la ringraziamo per averle segnalate: feedback come il suo ci aiutano a migliorare continuamente sia i prodotti che le informazioni fornite.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Saanut 1/5 tähteä

esperienza negativa per quanto riguarda…

esperienza negativa per quanto riguarda l'assistenza. hanno mandato un prodotto sbagliato rispetto il mio ordine, aperto un tichet (con i suoi tempi)...ho dovuto aspettare quasi due settimane per aver l'articolo giusto...

Gentile Dino,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo spiacenti per quanto accaduto e per il disagio arrecato. Desideriamo tuttavia precisare che, una volta ricevuta la sua segnalazione, la gestione della pratica è stata avviata immediatamente dal nostro servizio clienti, al fine di risolvere nel più breve tempo possibile l’errore verificatosi.

Il ritardo nella consegna dell’articolo corretto è purtroppo dipeso dai tempi del trasporto, non direttamente gestibili da parte nostra. In ogni caso, abbiamo fornito tutta l’assistenza necessaria per risolvere la situazione, intervenendo prontamente su un errore umano che, seppur raro, può talvolta verificarsi.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, la consegna veloce, il mobile è bello, di qualità come la aspettavo. Imballaggio buono e sicuro. Ottimo lavoro!

Casetta di qualità

La casetta è arrivata come previsto con una consegna nel
mio cortile. La documentazione online del montaggio molto precisa, il materiale di qualità (vedremo nel tempo) anche a detta di un mio vicino del settore

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin