Paracon.fr Arvostelua 186

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE!!!!! A ne surtout pas acheter l’as bas a fuir. C’est une arnaque la chaise que j’ai reçu n’est pas fonctionnel et elle est de mauvaise qualité.Vous pourrez acheter beaucoup mieux allieur p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Site très ludique, bonnes explications sur les produits qui nous aides dans notre choix. Expédition rapide. La livraison est arrivée 2 jours en retard dû au 1er mai, par contre aucune informations d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir longuement cherché une chaise gaming plus principalement en rose, la glitch a totalement répondu à mes attentes! Coutures parfaites, livraison rapide moins d'une semaine, montage très faci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience , chaise reçu très rapidement alors que l'article viens du Danemark , montage très simple ,rapide et bien expliquer sur le manuel de montage. Chaque pièce bien emballer et protéger... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Bonne qualité

Bonne qualité, levier pour incliné le siège livré tordu mais ce remet facilement, pieds du siège un peu bas de gamme esthétiquement parlant mais sinon le reste est au top, confortable, jolie rien a redire sur le reste, au top !

30. kesäkuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Confortable rien à dire mais…

Confortable rien à dire mais l'accoudoir gauche est cassé malheureusement

17. kesäkuuta 2022
Paracon.fr-logo

Vastaus yritykseltä Paracon.fr

Hi

I am very sorry to hear that.

We would like to help resolve this issue with the armrest on your chair.

If you have not already done so, please contact us with a photo of the defect along with your order number via e-mail: info@paracon.fr

Once again, I am sorry about the issue with the chair and look forward to hearing from you.

Best regards,
Emil - Paracon.fr

Très bon Service après vente

Service après vente professionnel et de qualité.
Contact du service commercial 2 jours après le post de mon commentaire sur le défaut constaté de l’assise.Suite a l’envoi d’une photo du défaut, Une nouvelle assise m’a été renvoyée immédiatement. Très appréciable.

19. kesäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté un paracon rogue…

J'ai acheté un paracon rogue il y a pas très longtemps, je l'ai malheureusement reçue avec un petit défaut sur le dossier mais dès que j'ai contacté le support ils m'ont directement répondus et renvoyer un nouveau dossier. Super organisation et à l'écoute des clients. Je recommande

17. kesäkuuta 2022

Avis sur la chaise

Bonjour, je suis super content de la chaise mais faite attention car en recevant la chaise un embout de levier pour lever et descendre la chaise était bloquer dans le mécanisme. Sinon rien à redire livraison nickel merci à vous.

11. kesäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Septique au début comme ça viens de…

Septique au début comme ça viens de Danemark j’ai appelé le service client pour savoir le délai de livraison conversation téléphonique en anglais bien entendu et à ma grande surprise arrivé en 3jrs produit impeccable pour le prix j’ai beaucoup prospecté pour trouvé un bon rapport qualité prix et je suis tombé sur PARACON mon fils et super content fauteuil confortable et solide Modèle RGB choisi et les combinaisons de l’éclairage extrêmement nombreux je recommande vivement ce vendeur sérieux et à l’écoute ENJOY

4. kesäkuuta 2022

Je recommande à 100%

J'avais un peu peur en voyant le peu d'avis sur la marque disponible sur le web... Mais au final la livraison a été plus que rapide, aucun problème de montage, et le fauteuil est aussi confortable que beau. Très bon rapport qualité-prix.

2. toukokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Bon rapport qualité prix et très…

Bon rapport qualité prix et très esthétique. Livré rapidement. J'ai juste eu un petit soucis au montage avec une pièce métallique mal ajustée qu'il a fallu usiner un peu pour pouvoir axer les écrous. Pas grave si on est un peu bricoleur.

31. maaliskuuta 2022

Livraison ULTRA RAPIDE / TARIF CORRECT

Livraison ULTRA RAPIDE pour une expédition du Danemark à la France (en 3-4 jours).
Marchandise de bonne facture, très bien emballée et protégée. Le confort est un peu dur sur le dossier mais au tarif proposé avec l'intégration RGB il n'y a réellement pas mieux sur le marché.
Cela reste un fauteuil abordable et bien fournit que je recommande à tous les amateurs voulant posséder un jolie fauteuil rgb pour le gaming, avec un budget serré !
Le seul point négatif si on peut dire : c'est que mon ancien siège pouvait descendre plus bas grâce au vérin, étant donné que c'est un modèle fabriqué en Scandinavie les hauteurs standard sont plus élevé car les personnes sont plus grandes.

18. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ordered RGB gaming chair for my bf for…

Ordered RGB gaming chair for my bf for Valentine’s Day. Arrived quickly but the bottom part does not light up. I sent them an email regarding the situation and they send a replacement right away. Very good customer service and good product. My bf is very happy with it. Apparently its very confident for him. 👍🏻👍🏻👍🏻

18. helmikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin