prodotti di elevatissima qualità e fattura, ma soprattutto il Sig.Papini è una persona estremamente disponibile e cortese ... cosa sempre più rara in questo mondo ormai troppo frenetico e con, come un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato due maglioni identici per i miei figli, sono stata contattata immediatamente perchè credevano ci fosse un errore nel doppio acquisto. Le maglie sono arrivate dopo 3 giorni. La qualità de... Näytä lisää
Esperienza più che positiva, prodotto arrivato nei tempi indicati. Una nota particolare per il confezionamento, molto accurato. Se avrò l'occasione di passare per Prato sicuramente andrò al negozi... Näytä lisää
La spedizione è fatta subito e arriva in meno di due giorni perfettamente imballato. Il servizio post vendita reattivo e gentile, assolutamente disponibile a risolvere i problemi relativi alla taglia.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In un mondo che insegue la produzione di massa di capi tutti uguali, di superficiale lavorazione e scarsa qualità dei materiali, la nostra idea è stata quella di realizzare un prodotto che andasse ad unire la storia e la tradizione della lavorazione artigianale di Prato su tessuti pregiati, e l’alta qualità della maglieria Made in Italy, tutto questo attraverso l’Eco-Cashmere. Il nostro ECO-CASHMERE, o cashmere rigenerato, è un filato in puro cashmere, a basso impatto ambientale, realizzato seguendo i principi dell’economia circolare.
Yhteystiedot
Via Francesco Ferrucci, 95/H, 59100, Prato, Italia
- 0574 1851023
- info@papinicashmere.it
- papinicashmere.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Se ho comprato 3 maglioncini e una…
Se ho comprato 3 maglioncini e una giacca blu con maringala, significa che sono BELLISSIMI…
Ho acquistato due maglioni da Papini…
Ho acquistato due maglioni da Papini Cashmere, devo dire che sono di ottima qualità, sia per la fattura che per il materiale utilizzato. I maglioni tengono un bel tepore e restano perfetti anche dopo il lavaggio.
Sono rimasta molto soddisfatta e sicuramente farò altri acquisti da questo venditore
Un prodotto di qualità e soprattutto…
Un prodotto di qualità e soprattutto bellissimo!, sinceramente non mi aspettavo un gran che visto i prezzi piccolini ma vale molto di più!!!! Sono contentissima…
L'urgenza ben si coniuga con la puntualità e la delicatezza dei capi Papini
l'aver risolto un problema urgente con la delicatezza unica di un capo in cashmere meravigliosa, in tempi rapidi e con una puntualità mantenuta.
Eccellenza assoluta
Capi pregiati, morbidissimi e ben rifiniti, informazioni dettagliate sul prodotto, spredizione puntuale, assistenza clienti impeccabile, rendono questa azienda un'eccellenza!
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione. Il poncho che ho ordinato è molto bello e di qualità
Tutto come si può desiderare
Consegna perfetta, con imballaggio molto curato. I golfini hanno esattamente il colore che ho scelto e il filato è molto bello. Anche la misura è perfetta. Inoltre, dopo poche ore dall'aquisto, ho ricevuto una mail molto cortese dove mi si scriveva che per qualsiasi evenienza erano a mia disposizione. Forse è questa la cosa che ho apprezzato di più
Veloci precisi
Prodotti di ottima fattura
Prodotti di ottima fattura, soprattutto per chi veste in modo tradizionale. Ne ho acquistati almeno sei negli ultimi tre anni e ne sono molto soddisfatto. L'unica osservazione è che, rispetto ad un cachemire di filato non rigenerato, si usurano un po' prima, ma lo ritengo un fatto normale visto anche il costo molto contenuto.
Terzo acquisto da questa azienda
Terzo acquisto da questa azienda, qualità eccellente adoro tutti i loro prodotti!
Bravi!
L'attenzione al cliente per soddisfare ogni esigenza.
Nel mio caso avevo ordinato un articolo che non era più disponibile mi hanno contattato per offrirmene un altro probabilmente di valore più alto.
ottimo rapporto qualità prezzo
Tutto bene sempre top
Tutto bene come sempre. Qualità, garanzia, gentilezza e disponibilità oltre alle materie prime utilizzate fanno di Papini un vero prodotto sostenibile.
Ottimi prodotti lavorativi con cura e…
Ottimi prodotti lavorativi con cura e soprattutto un servizio eccellente
Bravi
Acquisto fantastico
Il capo è arrivato puntuale, confezionato accuratamente.
È meglio che in foto!
Acquisto azzeccato.
Complimenti all' azienda!
Tempi di consegna rapidissimi
Tempi di consegna rapidissimi, prodotto confezionato con estrema cura. Assistenza al cliente eccellente. Filato di alta qualità. Consigliatissimo!
Ottima qualita made in italy
Ottima qualita made in italy
Ho preso il maglione a coste inglese. Molto bello. Solo il collo un po stretto per me, ma un bel prodotto, elegante.
Servizio perfetto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.