Yrityksen kirjoittama
Chez Paname Avenue, chaque meuble est une véritable adresse. Plus qu’un simple objet, nos créations apportent style, confort et personnalité à votre intérieur.
Inspirées par Paris, nos collections reflètent l’âme de la ville : du raffinement du Louvre à la douceur de la Rive Gauche. Chaque pièce évoque un fragment de Paris, pour un intérieur élégant et unique.
Nos meubles sont fabriqués en Europe avec un soin particulier apporté aux lignes, aux matériaux et aux finitions. Nos matelas et surmatelas français garantissent un confort optimal et une durabilité exceptionnelle.
Chaque détail compte.
Paname Avenue offre une expérience où esthétique et confort se rejoignent, créant des espaces apaisants, raffinés et profondément personnels.
Parce qu’un meuble ne se pose pas :
il s’installe et trouve sa place dans votre quotidien.
Paname Avenue, le Paris qui vous ressemble.
#MonParisIntérieur #MobilierDeQualité #ConfortParisien #DesignFrançais
Yrityksen kirjoittama

Trois modes de livraison pour accueillir votre mobilier en toute sérénité
Chez Paname Avenue, la livraison fait partie intégrante de l’expérience client.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de nous adapter à votre intérieur : livraison au pied de l’immeuble ou devant la maison, livraison dans la pièce de votre choix, ou livraison Premium avec installation.
Chaque commande est préparée et acheminée avec soin pour garantir l’arrivée de votre mobilier dans les meilleures conditions.
Selon l’option choisie, la livraison peut inclure :
Notre équipe reste à vos côtés avant, pendant et après la livraison pour vous accompagner et répondre à vos questions.
Paname Avenue
L’art de livrer une émotion, avec précision.
229 rue Saint-Honoré , 75001, Paris, Ranska

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Commande passée. Je mettrai à jour mon commentaire à la réception 👌

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Le canapé Temple est sublime. Hâte de le recevoir.

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Livraison efficace dans la pièce demandée. Produit de qualité !

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
J’ai eu un excellent contact téléphonique : personne à l’écoute, professionnelle et de très bon conseil. Les échanges ont été agréables et rassurants du début à la fin. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Le canapé est encore plus beau en vrai 😊 ! Je suis très satisfaite du confort.

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
J'aime trop l’ergonomie du site et le concept. Je viens d'acheter mon lit. Je vous en dirai plus à la réception 😉

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Mobilier de belle qualité.
Service client à l écoute et très pro!
Délais de livraison respectés.
Je recommande +++

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Communication claire avec le service client. Tout s’est déroulé sans souci ! Je recommande.

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Expérience fluide et efficace! Très beau produit conforme et confortable, très satisfait de la qualité !
Je recommande 😉

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Très sérieux. Super service.
Merci à Ludivine pour sa réactivité !

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Je viens de passer ma commande. J ai découvert ce site sur Pinterest. Hâte de recevoir mon colis

Commande réceptionnée ce jour. Conforme aux visuels ! Livreur hyper sympa

Vastaus yritykseltä Paname Avenue
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.