Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

No answer from the moment they need to refund 10€

Even when the delivery was fast and I received the racquet in perfect shape, I have tried to get an answer on WhatsApp because they charged me extra 10€ by mistake (as their website assumed I was paying PayPal and I wasn’t). As soon as I told them the reason for my contact, they stopped answering. Zero post sale support. Simply no answer. Awful service. Definitively do not recommend. I tried asking for 3 weeks. Too much.

30. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Servicio de Atención al cliente pésimo

Servicio de Atención al cliente pésimo. Pésima gestión de un incidente originado por ellos.
Realicé un pedido en Black Friday sobre un modelo de pala. Me contactaron el Lunes por la tarde (habiendo finalizado ya la semana de black Friday en la mayoría de sitios) por Whatsapp con un "hola, la pala solo la tenemos con desperfectos estéticos, no afecta al funcionamiento". Ni un disculpas, ni un lo siento, ni una gestión un poco medio profesional de cortesía. Te puedes hacer una idea de cómo funciona la atención al cliente de esta empresa/tienda. No contento con eso, me dice que no entiende por qué me enfado (hombre pues podría haber aprovechado el descuento en otra tienda), y me dice que es fallo de su web, que solo debería haber mostrado la opción de "contiene fallos estéticos", me dice que le ha afectado a más compradores y que solo puede ofrecerme esa pala con defectos (al mismo precio, no te creas que ofrecen una compensación) o bien la devolución del dinero. Lo peor de todo que a día de hoy sigue el mismo problema en su web e interés ninguno por subsanar que les pueda pasar a otros. Poco menos que les faltó decirme que la culpa era mía por no elegir la pala con defectos estéticos porque su web no está bien y no debería haber mostrado la opción de pala nueva. He dado con comercios pequeños con bastante más empatía y visión de negocio de cara a gestionar un incidente que esta empresa. No esperéis un trato muy agradable, ni cordial, ni profesional, ni una resolución grata.

1. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio post-venta

Se merecen 5 estrellas sobretodo por el servicio post-venta: al mes se me rompió una pala por defecto de fabrica, ellos (en concreto Álvaro) gestionaron la garantía con la marca, me ofrecieron otra opción más ventajosa por falta de stock, y la opción que cogieron para el envio me tardó literalmente horas en llegar, muy top!

10. marraskuuta 2025

Poor customer service

After sending me wrong racket than what we aggreed before purchase, they refused to compensate it in any way, even when suggested compensation was less than return and resend delivery expences. Return was not possible because of a mistake by buyer so no blame because of that. Also no english speaking customer service.

5. maaliskuuta 2025

No aconsejo comprar

No aconsejo comprar, te vale más el porte y como tengas algún problema con alguna talla y tengas que devolverlo te dicen que tienes que pagarlo tú. Te vale más el porte que la prenda...precios normales y horrible posventa.
Hay muchas mejores tiendas online donde te garantiza la devolución.

23. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin