Top Support
Top Support, schnelle Antworten und Problemlösungen. Bin sehr zufrieden mit Packet Decreaser.
Super DDoS Protection zu kleinem Preis. Supportanfragen werden schnell bearbeitet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem hosting Provider,
Besonders Support, Erfahrung und Angebote sind für mich genauso stimmig wie auch deren Services.
Besonders interessant Empfande ich die vom Server Bereich her storage Server Angebote.
Ich war rundum zufrieden und hatte diesen mehrere Monate betrieben und verlängert.
Ich kann Packets decreaser Herzens weiterempfehlen.
Liebe Grüße Jan
Beste DDoS-Protection für jede Art von Gameservern.
Die VPS-Leistung ist jederzeit abrufbar, und die Server werden nicht überbucht.
Die Uptime ist hervorragend, und der Uplink lässt sich vollständig nutzen.
Der Support ist schnell und stets kompetent gewesen.
Ehrlich gesagt: Es gibt kaum einen Kritikpunkt – ein wirklich super Hoster!
Performance sowie Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei. Möglicherweise ist aber bei der Einrichtung und / oder im Zusammenhang mit der DDoS Protection je nach Use Case Hilfe nötig - Support antwortet jedoch schnell und ist kompetent.
Ich bin schon länger Kunde bei Packets-Decreaser und kann den Service vollkommen empfehlen, besonders den DDoS-Schutz.
Der Support reagiert schnell, freundlich und kompetent.
Ich betreibe einen Community-Server für das Spiel SCP: Secret Laboratory (MoonLab) und habe zuvor mehrere Hoster ausprobiert, aber keiner konnte die DDoS-Protection so zuverlässig liefern wie Packets-Decreaser.
Hier läuft endlich alles reibungslos.
Kurz gesagt:
Top Support, starke Infrastruktur und eine DDoS-Protection, die wirklich funktioniert.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Stabilität und Sicherheit legen!
Seitdem ich bei hoste, läuft mein System deutlich stabiler, und die Uptime ist einfach perfekt. Besonders beeindruckend ist der DDoS-Schutz. Auch bei größeren Angriffen greift er zuverlässig ein und sorgt dafür, dass alles reibungslos weiterläuft. Ich habe selten einen Service erlebt, der Angriffe so schnell und ohne Impact mitigiert. Darüber hinaus überzeugt mich der Support. Anfragen werden schnell beantwortet, und bei Problemen erhält man nur kompetente Hilfe. Alles in allem bietet Packets Decreaser für mich eine Kombination aus Stabilität, Sicherheit und einfach perfekten Service, die ihresgleichen sucht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.