Pablo & Capone Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Unfortunately, the cap wasn’t a good fit for my head shape. That said, the return process was easy, and customer support answered my questions promptly and were very helpful.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und Top Kundenservice. Auswahl und Qualität der Produkte ebenfalls klasse. Die Möglichkeit mehrere Größen zu bestellen und anzuprobieren habe ich ebenfalls wahr genommen, was dann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung war kaum abgeschlossen, schon wurde die Ware geliefert. Schneller gehts nicht. Die Klamotten waren so super schön verpackt - Sprachlosigkeit. Die angemeldete Retoure wurde prompt bestät... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Vaateliike
  4. Muotiliike
  5. Päähinemyymälä
  6. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Pablo & Capone ist eine trendige Marke, die sich auf hochwertige Streetwear spezialisiert hat. Mit einem Fokus auf individuelle Designs und erstklassige Materialien bietet die Marke einzigartige Kleidungsstücke und Accessoires, die den urbanen Lifestyle perfekt widerspiegeln. Von den stylischen Snapback Caps bis hin zu coolen T-Shirts – Pablo & Capone vereint Stil und Komfort, um Modebewussten eine Plattform für kreativen Ausdruck zu bieten.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkte und super Support...

Auf der Suche nach einem passenden Cap bin ich auf Pablo & Capone gestoßen... Die Caps sind sehr gut verarbeitet und sehen auch hochwertig aus. Leider hat mir persönlich die Form nicht gefallen. Versand und ebenso der Rückversand sind problemlos durch den schnellen und freundlichen Support abgewickelt worden! Sehr empfehlenswert!

11. lokakuuta 2021

Jan Glindenmann

Super Caps super Service
Absolute Empfehlung wenn ihr geile und stylische Caps wollt geht kein Weg dran vorbei

29. syyskuuta 2021

Perfekt

Perfekt! Freundlicher Service, schnelle Lieferung und tolle Produkte!

6. kesäkuuta 2021

Tolle Qualität und Kundenservice

Trotz dass ich keine der leggins behalten habe, muss ich sagen, dass die Qualität wirklich sehr gut ist. Es hat im Endeffekt einfach nicht zu meiner Figur gepasst, trotzdem sind die Leggins sehr schön und fassen sich hochwertig an. Der Kundenservice ist ebenso einwandfrei. Den Rücksendeschein habe ich nach einer halben Stunde schon zugeschickt bekommen. Sehr nett und die Marke bleibt positiv in meinem Kopf 😊🙋🏽‍♀️

12. huhtikuuta 2021

Absolut kundenfreundlich

Qualität der Ware ist absolut top. Dennoch musste ich eine Cap zurücksenden. Die Kontaktaufnahme, die Rücksendung sowie die Rückerstattung des Kaufpreises gingen zügig und unkompliziert. Sehr kundenfreundlich. Werde wieder dort bestellen

25. tammikuuta 2021

Super costumer-service

I bought a pair of leggings which unfortunately tore the second time I wore them. I sent an email to customer service and got a quick and positive response. They were very helpful and will send me a new pair of leggings free of charge. Super Customerservice and I am very happy with the result.

8. joulukuuta 2020

TOP Service

Schnelle Lieferung, einfache Rückversandabwicklung sowie ein TOP Service! Immer wieder gerne :)

2. heinäkuuta 2020

Uneingeschränkt zu empfehlen

Es war meine erste Bestellung bei. Pablo & Capone und was soll ich sagen, einfach toll. Donnerstag Abend bestellt, Samstag Morgen schon geliefert bekommen...und das zu Coronazeiten..Toll.
Zusätzlich sehr gute Preise und auch der Kundenkontakt per Mail war schnell und zufriedenstellend.
Es war wie gesagt die erste Bestellung, sicherlich aber nicht die Letzte.

9. toukokuuta 2020

Bester Kontakt

Super hilfsbereit und nett. Haben mir sehr geholfen und auch wenn ich die Klamotten zurück geschickt habe, da sie nicht so gut saßen, bestelle ich sofort gerne wieder bei euch. Danke 😊

20. maaliskuuta 2020

Einfach Klasse!!!

Also wirklich, wirklich toller Service. Super schnelle Handhabung bei Retouren und netter zügiger Kontakt. 5☆!

16. maaliskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin