Schnelle Lieferung, Tolle Beratung und Antworten auf Fragen und Preis Leistung stimmt. Bei aufgeregten Pferden muss man sich aber eher eine Vorrichtung erstellen damit der Vernebler nicht abfällt.
Der Inhalator ist sehr einfach zu händeln und zu reinigen. Preis-Leistung ist unschlagbar! Er wird von meinem Pferd wunderbar akzeptiert! Fragen zum Produkt werden schnell und sehr freundlich bean... Näytä lisää
Der Equilator ist völlig unkompliziert und einfach im Handling. Gute Akzeptanz beim Pferd, da extrem leise vernebelt wird. Ich nutze ihn momentan nur für NaCl, soll aber auch für Medis nutzb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhalator, man muß nur darauf achten, daß man ihn wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben, pfleglich behandelt. Bei Problemen bekommt man sofort eine Antwort, Ersatzte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mobile Inhalatoren und Zubehör für die Gesundheit Ihres Pferdes. Effektive Hilfe bei Allergien und Atemwegsproblemen.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr freundlicher und guter Service 😊
Sehr schneller, freundlicher und guter Service 😊 benutze den Equilator seit 2 Monaten. Mein Pferd und ich sind super zufrieden. Bin froh auf dieses Produkt gestoßen zu sein. Danke 😊

Schnell, ordentlich und gutes Preis Leistungsverhältnis
Der inhalator war ordentlich verpackt. Schnell geliefert . Die Beschreibung und Fehlerbehebung ist sehr hilfreich. Alles sehr gut 👍

Sehr gutes Produkt zu fairem Preis
Die Lieferung ging super schnell. Der Inhalator ist leicht zu bedienen und tut absolut was er soll. Preis-Leistung ist unschlagbar. Die Qualität der Maske und das komplette System sind super! ( hatte selbst schon 2 andere mobile Mesh- Inhaltoren der bekannten Hersteller) Der Kundenservice ist ausgesprochen gut.
Ich hatte ein kleines Problem mit dem ersten Vernebler und mir wurde sofort geholfen. Ich kann das Gerät und die Firma absolut empfehlen!
Update: ich bin super zufrieden! Nach wenigen Anwendungen zeigt sich auch immer wieder die Wirksamkeit. Der Schleim löst sich endlich, wo vorher (Monate lang)keiner heraus kam. Ausser dem inhalieren wurde nichts verändert. Tolles Produkt und bei Fragen ein super freundlicher Kundenservice.

Leicht in der Handhabung und v Gewicht
Sehr einfach zu bedienen . Schön leicht was meinem Pferd gefällt. Bei Fragen sehr nett und schnelle Antworten. Unkompliziert. Immer wieder gerne!

Bin zufrieden
Die Bestellung war einfach, auch wenn PayPal anfangs nicht so wollte wie es sollte. Beim 3. Anlauf ging es dann aber. Ich glaube, das lag aber einfach an PayPal selbst.
Die Lieferung ging schnell (Freitag bestellt, Dienstag geliefert). Die Verpackung war gut durchdacht, sodass nichts beschädigt wurde. Das Gerät an sich ist super simpel und einfach aufgebaut. Bis jetzt erfüllt es voll und ganz seinen Zweck. Alles weitere wird sich zeigen.

Sehr gute Beratung vor dem Kauf,
Sehr gute Beratung vor dem Kauf,
Schnelle Lieferung,
Einfache Handhabung des Geräts,
Reinigungsmittel, Tücher usw. werden mitgeliefert.

Vastaus yritykseltä P3D-Health
Einfach nur toll mein Pferd reagiert so…
Einfach nur toll mein Pferd reagiert so gut darauf

Super Gerät
Sehr freundliches Team. Klasse Gerät. Das kann nur empfehlen. Weiter so

Equilator, Wellness für die Pony Lunge
Vor einem Monat den Equilator gekauft und wir sind super zufrieden.
Nach einem Problem mit der Membran wurde mir umgehend ein Ersatz zugesendet. Ich kann es nur empfehlen!
Tolles Produkt und super Service! Macht weiter so.

Vastaus yritykseltä P3D-Health
Ich bin absolut zufrieden mit dem Equilator
Ich bin absolut zufrieden mit dem Equilator!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, die Qualität der Teile überzeugt, und der Lieferumfang ist sehr umfangreich.
Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice – meine Rückfrage wurde sogar außerhalb der Geschäftszeiten schnell und zielführend beantwortet.
Klare Empfehlung!

Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, verständliche Einweisung und das Pferd akzeptiert den Inhalator ohne Probleme.

P3D Equilator - top Produkt und top Service
Gestern kam mein Equilator bei mir an. Ich schreibe üblicherweise keine Bewertungen, hier mache ich eine Ausnahme:
P3D hat einen ausgezeichneten Kundenservice. Auf meine Rückfragen wurde innerhalb kürzester Zeit ausführlich und super freundlich geantwortet. Versand und Zahlung schnell und problemlos. Der Equilator kommt mit sämtlichem Zubehör (außer das NaCl), sodass man sofort los inhalieren kann. Das kleine Leckerli, was zusätzlich im Paket wsr, zeigt einfach, dass hier auch das Herz der Hersteller dabei ist.🥰
Der Inhalator sieht schick aus (auch wenn das total nebensächlich ist), ist super einfach zu bedienen und zu reinigen, leicht und leise und vernebelt "was das Zeug hält"👌🏻. Mein Pferd war mit dem Equilator deutlich entspannter und zufriedener als mit Geräten anderer Hersteller😴. Und das alles zu einem unschlagbaren, fairen Preis. Das war für mich mit ein Grund den Equilator zu testen, andere Geräte waren mir einfach zu teuer. Man muss dazu sagen, dass ich den Equilator bisher erst einmal genutzt habe, aber ich bin wirklich glücklich mit meinem Einkauf und gebe gerne alle möglichen Sterne.🤩

Tolles Produkt, tolles Unternehmen
Super freundlicher Kontakt, wirklich tolles Produkt. Generell alles sehr reibungslos und toll, ein echter Gamechanger 👍

Vastaus yritykseltä P3D-Health
Ein ganz ganz toller und schneller…
Ein ganz ganz toller und schneller Service!
Mega schneller Versand ☺️
Und als dann ein Teil defekt war wurde keine 10 Minuten später ein Ersatz los geschickt
Ich bin schwer begeistert und bedanke mich 😍

Toller Service
Toller Service, bezahlbare Hilfe fürs Pferd! Lieferung super schnell