owayo custom sports Österreich Arvostelua 190

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Mein Mann hat Dart für sich entdeckt und als Geburtstagsgeschenk haben wir ein „Dartshirt“ entworfen. Im Vergleich zu anderen Anbietern, haben wir (die angekündigte) längere Wartezeit in Kauf genommen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die von mir bestellten Motocross Jerseys mit eigenem Logo wurde von euch super gefertigt. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Das angegebene Lieferdatum (Express) wurde auf den Tag genau ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Besonders beeindruckt hat mich Tina. Sie hat erkannt, dass das Image das ich verwendet habe, nicht besonders gut war. Sie hat mich angeschrieben, das Original von mir bekommen und das Image massiv v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Kombination die ich mir zusammengestellt habe war absolut Klasse. Man muss darauf achten, dass de Größe passt, da man individuelles Design nicht zurückgeben kann. Vor der Bestellabgabe checkt ein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaatevalmistaja
  2. T-paitojen painatus
  3. Printtivaatekauppa
  4. Maantiepyöräily

Yrityksen kirjoittama

Sportbekleidung, die zu dir passt – individuell, hochwertig und fair "Made in Germany". Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen. Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen. Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung. Das spürt man beim Tragen – und liest man in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Liebes Owayo Team

Liebes Owayo Team, bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden, Qualität ist sehr gut die Farbauswahl auch, schade dass es oft schwierig ist Farben richtig zu kombinieren, da bei den Hosen die Grundfarben beschränkt sind und dies oft schwierig zu erkennen ist ob die Farbkombination dann auch wirklich passt, wie in meinem Fall 🤷🏼‍♀️
Und die Jacke ist auch viel dicker als erwartet, wäre toll hier ein Produkt zu bekommen das zwischen der dünnen und der sehr dicken ist. Alles andere ist sehr gut. Lg

31. maaliskuuta 2026
owayo custom sports Österreich-logo

Vastaus yritykseltä owayo custom sports Österreich

Liebe Doris,

vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu deiner Bestellung – es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Farbauswahl zufrieden bist!

Gleichzeitig danken wir auch für deine konstruktiven Hinweise. Wir verstehen gut, dass die Kombination von Farben – insbesondere bei den begrenzten Grundfarben der Hosen – herausfordernd sein kann und die Darstellung im Konfigurator nicht immer eindeutig ist. Dein Hinweis hilft uns, unsere Darstellung und Auswahlmöglichkeiten weiter zu verbessern.

Auch deine Anmerkung zur Jacke nehmen wir sehr ernst. Dass diese dicker ausfällt als erwartet, ist wichtig für uns zu wissen. Die Idee eines Produkts, das zwischen der leichten und der sehr dicken Variante liegt, geben wir gerne intern weiter.

Vielen Dank nochmals für dein wertvolles Feedback – es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Viele Grüße
das owayo Team

Gerne wieder!

Das Trikot ist super und wirklich ein Unikat! Der Preis war auch voll okay. Lieferung und Service waren super. Gerne wieder!

6. marraskuuta 2025

Top Qualität. Top Kundenservice

Wir sind eine Damen-Hobby-Fußball-Mannschaft. Auch wenn es laufend zu Preiserhöhungen kommt - was einem Hobby-Verein bekanntlich besonders schmerzt - spricht die Qualität jedoch absolut für sich. Es gibt Spielerinnen, die haben ihr Trikot bereits seit mehreren Jahren und es sieht immer noch top aus!

13. maaliskuuta 2026
owayo custom sports Österreich-logo

Vastaus yritykseltä owayo custom sports Österreich

Lieber Bernhard,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass euer Team bereits seit Jahren unsere Fußballtrikots trägt und ihr mit der Qualität zufrieden seid. Solches Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass es für Hobbyteams immer eine Herausforderung ist, wenn die Kosten für Teambekleidung steigen. Auch wir erhöhen unsere Preise nur ungern, da wir als stabiler und verlässlicher Ausrüster für unsere Teams auftreten möchten. Über viele Jahre hinweg konnten wir die Preise stabil halten, doch leider waren wir in den letzten Jahren aufgrund gestiegener Herstellungskosten gezwungen, eine Preiserhöhung vorzunehmen.

Wir hoffen, dass ihr dies nachvollziehen könnt und würden uns sehr freuen, wenn ihr uns auch weiterhin treu bleibt.

Viele Grüße,
das owayo-Team

Rundum zufrieden!

Rundum zufrieden!
Also ich bin tatsächlich vom Aufbau der Homepage, die Übersicht der Produkte, der einfache Benutzung des Konfigurators super zufrieden! Als ich Unterstützung vom owayo Team benötigte, lief alles superschnell und reibungslos bis hin zur Rechnung und Lieferung! Unbedingt eine Empfehlung von meiner Seite! Die Qualität der Produkte - kannte ich bereits und ist wirklich TOP! Weiter so!

23. maaliskuuta 2026

DartsShirts - Überaus zufrieden

Wir haben unsere Darts-Team-Shirts bestellt und selbst in der Zeit, wo man von längeren Lieferzeiten ausgehen kann, waren die Shirts nach ca. 3 Wochen da (Lieferung nach Österreich).

Qualitätstechnisch kann man nur zufrieden sein. Angenehmer Stoff, super Druckqualität und eine reichliche Größenauwahl.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundensupport. Man bekommt schnelle Rückmeldungen per Mail und die sind wirklich immer sehr freundlich.

Wenn man sicher wegen der Größen unsicher ist, kann man kostenlose Muster per Formular auf der Website anfordern und erhält gleich einen Katalog mit Stoffproben und allen Farben.

Ich habe auch jetzt noch einmal 2 Polo's mit Aufdruck bestellt. Auch hier passt alles und sie wurden sogar noch schneller geliefert (und das ohne Expressversand).

Alles in Einem ist es das Geld aufjedenfall wert.

17. maaliskuuta 2026

Bester Service und Qualität

Gute Website, 3D Konfigurator leicht zu bedienen und sehr anschaulich, toller Service über das Büro, Anprobemöglichkeit, schnelle Lieferung, Dressen entsprechen dem Design, 5 Sterne!

21. helmikuuta 2026

Danke!! Super zufrieden, Liebe Grüße von den Stolperern

Danke!!!
Super Unterstützung und Hilfe von Beginn weg.
Beratung, Mustertrikots.
Der Konfigurator ist auch super zu bedienen, wo man sich nicht auskennt, wird man toll Unterstützt ( zb Herr Schelling und seine Kolleg*innen)
Die Qualität der Hero Eishockey Trikots ist super, tragen sich angenehm, Stoff ist toll.
Lieferung klappt auch super.
Einziger kleiner „Fehler“. Ein paar Trikots wollten wir mit Spielernamen in groß und Kleinbuchstaben, diese wurden nur in Großbuchstaben gedruckt ( zb BigC)
Aber alles in Allem Top! Danke!!

20. helmikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin