OvunqueYoga Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Credo che il titolo della recensione sia molto chiaro frequento ovunque yoga dal 2019....ho fatto corsi sia in presenza che on line e ho sempre avuto un riscontro positivo della professionalità e d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso riassumere la mia valutazione con 3 parole: serieta`, professionalita`, passione . Serena Fiorenzani ha il grosso pregio di trasmettere lo yoga nelle sue tante sfumature mettendoci il cuore olt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Joogaohjaaja
  3. Joogastudio

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

OvunqueYoga è l'azienda leader in Italia nei ritiri yoga e nella formazione per i futuri insegnanti. Con il metodo esclusivo BimbiYoga ed i corsi specializzati ha formato centinaia di insegnanti in tutta Italia e portato lo yoga a migliaia di persone in tutto il mondo

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Formazioni...quelle belle😍

Le formazioni di Serena sono meravigliose! Professionalità, chiarezza, amore per l'insegnamento e una capacità di coinvolgimento superlativa. È il secondo corso che seguo, ma ce ne saranno altri sicuramente. Grazie

9. kesäkuuta 2021

Corsi Ovunque Yoga

Da poco ho terminato il Corso di formazione insegnanti di yoga bimbi per il nido. Sono molto soddisfatta. Insegnante preparata, cordiale e disponibile. Lo consiglio.

9. kesäkuuta 2021

Splendida esperienza

Ho seguito il corso di Bimbi Yoga e Yoga Nido con Ovunqueyoga e non posso che esserne pienamente soddisfatta !! L’insegnante Serena è molto professionale, competente e ti trasmette tutta la passione necessità per intraprendere questo percorso. Corsi consigliatissimi !!!

6. kesäkuuta 2021

Fantastico corso!

Corso di Hatha Yoga formazione insegnanti fantastico. Ringrazio Serena, Luisa, Martina e Caterina per quanto trasmesso con competenza, umiltà e passione. Grazie di cuore. Nadia

30. toukokuuta 2021

Solfami: Musica e Yoga

Il corso Solfami abbina lo Yoga alla musica e viceversa. Corso ricco di spunti e di divertimento. Bellissime attività da proporre ai bimbi in età 3-6 anni.
L'insegnante, Serena Fiorenzani, è veramente un vulcano di idee, creatività e fantasia. Corso consigliatissimo!!!

Saanut 5/5 tähteä

Yoga, musica e professionalità...

Appena ultimato il corso per insegnante yoga e musica... Bello, funzionale e con tanti spunti che metterò in pratica immediatamente con i bimbi/e della mia sezione a scuola! Serena è una grande professionista che mi ha fatto subito sentire a mio agio e ...mi ha fatto stare bene! Grazie e ...a presto

Saanut 5/5 tähteä

Solfami Yoga ....un corso ricco di…

Solfami Yoga ....un corso ricco di spunti per unire Yoga e Musica adatto sia a chi lavora già in ambito educativo sia per chi vuole sperimentare e proporsi in contesti diversi dalla scuola. È stato il primo corso a cui ho partecipato ma non mancheranno occasioni future di ulteriori formazioni perché mi è piaciuto molto. Grazie di cuore!

Corso Insegnante Yoga per Bambini

Namaskar!!!Frequentare il corso per Insegnante Yoga bambini è stata una bellissima esperienza non solo formante ma anche arricchente. Professionalità, serietà e puntualità da parte di tutto lo staff. L'insegnate Serena sempre gentile, paziente accompagna davvero i suoi allievi/e in un percorso di crescita. Consigliato davvero!

20. huhtikuuta 2021

Meraviglioso

Meraviglioso! È il termine che mi viene in mente a corso concluso. Un corso che mi ha caricato di emozioni positive e mi ha donato un ottimo bagaglio conoscitivo sullo yoga per bambini. Il corso, strutturato come laboratorio, offre numerosi spunti per le lezioni. L’insegnante è molto fantasiosa e creativa e si denota subito l’impegno, la passione e la professionalità. Consigliato!
Daniela

Corso bimbi yoga

Ho trovato questo corso meraviglioso sotto tutti i punti di vista.Ogni lezione e' stata un momento di arricchimento sia professionale che personale.L'insegnate Serena e' stata una guida fondamentale, ha una preparazione completa, le sue lezioni sono propositive e ricche di contenuti .Faro' tesoro di ogni insegnamento appreso in questo corso.

Grazie Selenia,
ci fa davvero piacere sentire il tuo feedback, in bocca al lupo ;)

Saanut 5/5 tähteä

Corso di insegnante di yoga per bambini

Ho frequentato il corso di insegnante di yoga per bambini ed è stata un'esperienza bellissima ed emozionante. Il corso è stato ben strutturato, massima professionalità e gentilezza da parte dell'insegnante e delle assistenti. Desidero frequentare altri corsi con OvunqueYoga!

Vastaus yritykseltä OvunqueYoga

Ci fa davvero piacere sentire il tuo feedback Alice, ti aspettiamo per le prossime formazioni!

Saanut 5/5 tähteä

Un corso di alto livello

Un corso di alto livello. Serena Fiorenzani non solo è una professionista capace e molto preparata, ma è anche un'ottima insegnante che mette a disposizione la sua esperienza e le sue competenze con umiltà e passione. Grazie davvero per questa esperienza e per il vostro prezioso lavoro di formazione.
Francesca Galbusera

7. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä OvunqueYoga

Grazie di cuore per il tuo feedback Francesca, speriamo di rivederti presto

Corso MioYin rilascio miofasciale

Ho frequentato il corso di MioYin a rilascio miofasciale, è stato il primo corso che ho fatto col team di Ovunque Yoga e mi sono trovata benissimo, alta professionalità e accoglienza. Mi sono sentita inserita nel gruppo nonostante la lezione on line. Un'esperienza completa, stimolante e ricca di tanti contenuti. Un percorso che consiglio a chiunque voglia approfondire la propria conoscenza dello Yoga.

23. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä OvunqueYoga

Ha fatto davvero piacere anche a noi conoscerti e poterti formare. Speriamo di rivederti prossimamente!

Bella esperienza

Ho frequentato il corso di yoga nidra. Corso serio e ben fatto, spiegazioni chiare e semplici, insegnante preparata e disponibile. Nonostante la frequenza sia stata on-line (anche causa Covid), giudico la mia esperienza più che positiva. Il materiale inviato per lo studio (sia video che audio) è di facile consultazione, gli argomenti trattati sono stati accuratamente selezionati, il rapporto qualità-prezzo lo trovo davvero onesto. Lo consiglio a tutti.

16. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä OvunqueYoga

Ci fa davvero piacere questa tua valutazione del nostro corso, speriamo di rivederti in futuro Gianna ;)

Ovunque Yoga è professionalità

Ovunque Yoga è professionalità, esperienza e rispetto a disposizione di chi vuole imparare sempre qualcosa di nuovo e ampliare le proprie conoscenze! Serena è davvero una bravissima insegnante. Sono più che soddisfatta dei corsi che ho seguito.

24. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä OvunqueYoga

Soddisfatti anche noi di averti conosciuta, speriamo di rivederti presto!

Ciao a tutti voi di Ovunque Yoga

Ciao a tutti voi di Ovunque Yoga, vi do un 5 stelle per la vostra professionalità.
Io vivo a Cremona, sono un'insegnate Yoga bimbi metodo balyayoga, vi seguo on-line con i corsi di Annachiara (yoga bimbi) purtroppo non sono più ripresi. Ma questo ovviamente non dipende da lei, visto che ci devono essere almeno 5 iscritti.
Grazie per l'impegno e il cuore per ciò che fate, nonostante il periodo..
Speriamo in un 2021 migliore.
Namastè.
Mony

18. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä OvunqueYoga

Grazie di cuore Monica, speriamo anche noi di rivederti presto in un 2021 migliore

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin