Ich habe eine größere Bestellung aufgegeben, aber alle Artikel waren zu klein. Ich habe das Paket Ordnungsgemäß an die angegebene Adresse zurückgeschickt und warte nun seid 2 Monaten auf meine Rückers... Näytä lisää
Bin insgesamt zufrieden mit meinem Kauf. Qualität wirkt robust und ordentlich verarbeitet, das Material fühlt sich angenehm und hochwertig an. Der Retro-Look trifft meinen Geschmack gut und passt zu m... Näytä lisää
Kein Stern ist hier abzugeben. Keine exakte Angabe, wann das Paket ankommt. Immer wieder die gleiche Vertröstung. Am 11.01. bestellt, bis heute 01.03. nichts erhalten. Kann nur jedem empfehlen,... Näytä lisää
Ich habe 6 Wochen auf meine Ware gewartet. Meine Cardigan-Jacke sieht ganz anders aus als in der Anzeige. Ist das Geld nicht wert. Schlechte, minderwertige Qualität. Als ich die Ware reklamiert habe,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Welcome to Outfitstrend, your destination for a fashion experience that combines comfort and style.
Yhteystiedot
2544 Sycamore Lake Road, 53202, Milwaukee, Yhdysvallat
- support@outfitstrend.de
- outfitstrend.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Fühl mich echt verarscht
Fühl mich echt verarscht! Shop gaukelt einem vor, man wäre bei einem deutschen Lieferanten, die Ware kommt aber aus USA und China! Warte nun schon 5 Wochen auf eine läppische Hose und ein T-Shirt, dass ich, wenn ich die Rezensionen hier früher gelesen hätte, nie dort bestellt hätte!
Finger weg von Outfitstrend.DE!
Ich habe ein Karnevalsshirt und eine…
Ich habe ein Karnevalsshirt und eine Hose bestellt.
Der Liefertermin wurde mit 3-4 Werktagen bei der Hp angegeben. Erst nach der Bestellbestätigung erhielt ich die Nachricht das die Ware nach ca. 14 Tagen erst kommen wird. Es gab 2 Sendungsverfolgungsnummern. 1x über die Bestellmail und die andere über Paypal.
als Ort wurde einmal America angegeben, beim anderen China.
Nach 19 Tagen ist die Ware nun angekommen.
Das Shirt ist weder tailliert noch in Form. Es sitzt nicht und das Material löst einen Juckreiz sogar durch ein weiteres T-Shirt aus. Die Hose ist aus einfachem, sehr dünnen und nicht elastischen Material. Die Drucke entsprechen zwar der Darstellung auf dem Shop. Aber ich bin sicher, das die Bekleidung die im Shop gezeigt wird aus hochwertigerem Material hergestellt ist.
Nie Wieder
Ich habe ein Shirt und eine Hose für…
Ich habe ein Shirt und eine Hose für die anstehenden Karneval bestellt Geld wurde abgebucht die Ware habe ich bis heute noch nicht erhalten, bereits 5Wochen her.
Unverschämt ich glaube ich bin betrogen worden!!!
!!!BETRUG!!
!!!BETRUG!!! Diese website verkauft gestohlene designs von verschiedenen künstler(inklusive meiner mutter).Niemals kaufen.
Ich war echt zufrieden
Ich war echt zufrieden. Hatte schon Bedenken, da ich im Nachhinein die Bewertungen erst gelesen hatte. Qualität in Ordnung und due Bilder identisch mit der gelieferten Ware. Danke!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Ware ist qualitativ minderwertig und entspricht nicht den Abbildungen. Bei Versuch der Rückgabe wird nicht darauf aingegangen
Hier sind Betrüger aus China am Werk
Hier sind Betrüger aus China am Werk. Die Ware die man erhält, hat NICHTS mit den Bildern auf der Website zu tun! Kein Wunder, denn die Produktfotos sind nicht Eigentum des Shops, sondern wurden bei carbon2cobalt gestohlen! Ich habe die Eigentümer der Produktfotos bereits von diesem Betrug informiert. Also Hände weg und Zeit, Geld und Nerven sparen. Der Shop wird in Europa von den Niederlanden geführt, die Ware kommt allerdings aus China, ist lausig kopiert, miserabel verarbeitet, stinkt nach Chemikalien und ist keine 2€ Wert! Reklamationen werden dahingehend beantwortet dass man die Rücksendung bezahlen muss und diese den Wert der Bestellung überschreitet. Nach wochenlangem Disput via Paypal erhält man Angebote von Rückerstattungen abgestuft von 10€ und schlussendlich 40€. Erstattet wird am Ende nichts.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.