Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ouliva a réveillé mes papilles ! Produit d'exception, unique sous tous les angles : arôme, goût, packaging et valeurs véhiculées. Enfin un produit dans lequel on se reconnaît, et qui remet la produc... Näytä lisää
Excellente il n y pas d'autres mots pour la qualifier. Chaque huile apporte une saveur exquise au plat ou salade ou dessert qu'elle accompagne. Le design des bouteilles et les conseils de dégustation... Näytä lisää
Je viens de recevoir mon huile, la bouteille est très jolie, l'huile a une belle couleur ambrée et sent bon... On va se régaler !
Produits d’excellente qualité et l’expérience client fut très agréable. On m’a appelé pour m’expliquer qu’il y aurait un peu de retard sur la livraison et on m’a envoyé un coffret dégustation pour me faire patienter. Encore merci

Vastaus yritykseltä Ouliva
J'ai commandé de l'huile d'olive. Je n'arrivais pas à ouvrir le bouchon. J'ai dû le faire avec un cutter. J'en ai informé la société par e-mail. J'ai eu une réponse dès le lendemain. La réclamation a été transmise à leur fournisseur de bouchons et un petit coffret de 3 petites bouteilles de 10ml m'a été offet : 3 huiles d'olive différentes, notamment oilves noires, c'est celle que je trouve la plus savoureuse et sans ce cadeau je ne l'aurais jamais achetée. Celle que j'ai achetée "olive mûre" est excellente également. La qualité de ces huiles et le sérieux de la société est une évidence pour moi.

Vastaus yritykseltä Ouliva
Huile d'olive délicieuse !
J'ai pris le pack dégustation 3 cuvées pour faire un cadeau et il a été très apprécié
Envoi soigné et rapide
Très bon service client très réactif et professionnel.
Suite a un problème de livraison, le SAV a été excellent !!

Vastaus yritykseltä Ouliva
j'ai soutenu ce projet dès le début par crowfunding avec un coffret de 3 bouteilles d'huile d'olive et j'ai acheté récemment trois autres bouteilles ... ce qui signifie que j'apprécie cette huile d'olive fançaise et gouteuse
Annie Barou

Vastaus yritykseltä Ouliva
J'ai pu découvrir le coffret dégustation. J'ai pu obtenir 3 huiles d'olives. Ce que j'adore : c'est bio, c'est français et c'est tellement bon !!

Vastaus yritykseltä Ouliva
Des huiles d’exception, le goût initial. Une pure merveille, je recommande sans aucune réserve.

Vastaus yritykseltä Ouliva
Les produits sont arrivés dans les temps, dans un excellent état, et très bien protégés.
Le contact est très facile, agréable et efficace.

Vastaus yritykseltä Ouliva
Excellente huile d'olive et service impeccable de la commande à la livraison.

Vastaus yritykseltä Ouliva
d'avoir un coffret avec les trois propositions permet de les découvrir et de ne pas toujours utiliser la même, j'ai particulierement aimé leur texture legere. Etant allergique au gluten et intolerante au lactose de pouvoir changer d'épices, ou d'huile d'olive est un vrai plus pour accompagner mes plats, je compte clairement en commander et en offrir à nouveau.

Vastaus yritykseltä Ouliva
Probablement le meilleur coffret d’huile d’olive sur le marché. Grand aficionado d’huile d’olive, je n’avais jamais vécu ça. Les trois cuvées sont aussi délicieuses que différentes. Une pépite pour découvrir ou faire l’huile d’olive française.

Vastaus yritykseltä Ouliva
Excellents produits made in France ! On soutien nos producteurs :)

Vastaus yritykseltä Ouliva
J'ai commandé le coffret de dégustation Ouliva avec les 3 huiles (olives vertes, mûres et noires) pour faire une petite animation avec des amis, on s'est régalés ! Les huiles sont excellentes, le petit livret qui accompagne le coffret donne plein d'informations passionnantes sur l'huile d'olive en général ou comment les déguster. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Ouliva
C'est sympa d'avoir 3 huiles différentes et d'apprendre à les découvrir en famille. Les bouteilles sont jolies et trouvent bien leur place dans la cuisine.
Perso j'adore le bouchon verseur qui est très pratique

Quelle évasion...
On ouvre le coffret, et nous voila projeté dans les plus belles oliveraies de France, merci de nous faire partager la richesse de nos terroirs dans un format juste beau et simple.
A recommander tant un cadeau que pour se faire plaisir au quotidien.

Vastaus yritykseltä Ouliva
Ouliva est une entreprise prometteuse avec l'ambition de réconcilier les français avec le bon goût d'une huile locale.

Vastaus yritykseltä Ouliva
J’avais commandé comme cadeau pour Noël un coffret dégustation. Celui ci est malheureusement arrivé endommagé, impossible à offrir dans cet état . J’ai fais part de mon désarroi à qqs jours des fêtes . On m’a répondu immédiatement, ce qui est plus qu’appréciable de nos jours . Et renvoyé avec une rapidité exemplaire un autre coffret . Il faut dire que j’ai été bluffé par ce sérieux . De plus ces huiles sont excellentes ! Le livret accompagnant le coffret est top . Donc rien à dire (pffft ) sinon recommander +++ ces produits de qualité . Personnes professionnelles et à l’écoute . Bravo.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.