ouisay.fr Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne prise en compte du niveau de l'élève. A chaque séance plusieurs exercices sont proposés et réalisés en correspondance des demandes ou des besoin de l'élève. Le professeur est accessible... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai choisi cette formation pour suivre des réunions en Anglais. Ayant un niveau scolaire, j'avais de fortes appréhensions à prendre la parole dans cette langue. Ma progression, grâce à une formation... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very good training, buena formacion, bonne formation en langues avec Ouisay qui vous accueille avec gentillesse et un bon professionnalisme via des enseignants des langues qui sont nés des pays d'orig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une super expérience, il s'adapte totalement à vos besoins. En l'occurrence, j'ai appris l'Espagnol, j'ai eu une prof qui s'appelle Natalia qui était incroyable, trés pédagogue et disponible pour la m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kielikurssit
  2. Vieraiden kielien koulutusohjelma

Yrityksen kirjoittama

Ouisay est un organisme de formation linguistique. Nos méthodes sont basées sur le jeu de rôle et la pratique de la conversation pour vous préparer aux situations de la vie réelle

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellent organisme de langues

Ouisay est un très bon organisme de langues. L'équipe est professionnelle et réactive. Il y a un très bon suivi des collaborateurs formés. L'organisme a su s'adapter à nos besoins et nous proposer des offres en adéquation avec nos attentes. Le gérant s'est montré flexible et a su se rendre disponible pour répondre à nos interrogations avec beaucoup de professionnalisme et un excellement relationnel. Je recommande vivement.

22. syyskuuta 2021

Formation FLE

J'ai fait une formation très intéressante en FLE avec une formatrice bien gentille et compétente et disponible. J'ai bien progressé et le continue était riche et la formation permettait de mettre en pratique les notions théoriques abordées dans la formation.

21. syyskuuta 2021

Bon apprentissage

Je suis pleinement satisfaite de la formation dispensée par OUISAY et prise en charge grâce à mon CPF.
Les cours individuels avec un prof consciencieux et sympa permettent un bon apprentissage à son niveau et à son propre rythme. Un bon moyen d'améliorer son anglais :)

11. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

très contente de mes cours d'anglais…

Très contente de mes cours d'anglais avec un professeur sérieux, agréable et qui a su me faire progresser. Les cours sont bien organisés avec une partie conversation, une partie grammaticale et une partie explication de texte.
Je recommande vivement cet organisme

9. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

J'ai bénéficié d'une formation…

J'ai bénéficié d'une formation personnalisée avecOuiSay avec mon compte CPF.
Les formateurs adaptent leur technique en fonction de notre niveau et de notre profil. je suis très satisfaite du contenu mais aussi des formateurs qui ont su redonner goût à l'anglais et son apprentissage.
J'envisage de parfaire ce niveau l'année prochaine avec ce même organisme.

9. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

J'ai beaucoup apprécié le travail…

J'ai beaucoup apprécié le travail effectué avec George, rigueur de la pédagogie et plaisir de la conversation,
Nous avons pu convenir d'un rythme de cours adapté et souple vis à vis de mon activité professionnelle.
Les thématiques abordées ont évoluées elles aussi en fonction de mes besoins, et c'est toujours avec beaucoup de plaisir que j'ai abordé nos séances de travail.

30. heinäkuuta 2021

Mon avis sur OUISAY.fr

J'ai commencé le cours de français chez OUISAY, le 27 Avril 2021. C'est une formation de 30 heures dispatchée en 2 heures par semaines.
Je suis bien accueilli par un professeur souriante, gentille et généreuse. Et la formation se déroule bien, convient à ma besoin. J'ai étudié le français en général: grammaire, conjugaison, vocabulaire, compréhension de texte et surtout l'écoute ou listening en anglais.
Chers amis, j'ai 62 ans, mais l'étude ou la formation n'est pas limitée par l'âge. Alors, ne soyez pas complexé ou bloqué par l'âge. On peut la faire quelque soit l'âge. Donc, ayez le courage, la patience, l'assiduité et l'amour pour la réliser. Tout est possible.

2. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

"Je suis vraiment très satisfaite de…

"Je suis vraiment très satisfaite de cette formation, parfaitement adaptée à mes attentes. Les professeurs sont bienveillants et pédagogues, ce qui permet d'être en confiance et ne pas se sentir jugée. Les sujets proposés chaque semaine sont très variés et intéressants, ils sont parfaitement adaptés à mes attentes.
Je recommande vivement cette formation et remercie les professeurs !"

31. elokuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

De très bon échanges qui m'ont beaucoup…

De très bon échanges qui m'ont beaucoup apporté pour la progression de mon anglais tant sur l'écoute que sur la prononciation.
L'anglais comme tout au langue est une langue vivante qui demande une pratique régulière à défaut d'être en immersion dans un pays.
Une bonne expérience que je renouvellerai régulièrement.

26. maaliskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de cette…

Je suis très satisfait de cette formation d'anglais.
-Les professeurs sont pédagogues, très à l'écoute.
Les sujets d'études sont variés, pertinents et d'actualité.
-Il y avait un travail sur l'écrit : j'ai appris ou j'ai révisé des bases fondamentales de la grammaire anglaise.
-Je me suis également perfectionné à l'oral. Le professeur, notamment, s'exprime dans sa langue maternelle et je pense que c'est le meilleur moyen pour bien se familiariser avec la langue anglaise, de travailler l'écoute et la compréhension.
-Un autre point important : le professeur a fait preuve d' engagement et d' adaptabilité en fonction de mes disponibilités, (assez restreintes pendant une période ) et de mes créneaux horaires.
- je suis donc globalement très content de cette formation ! Je la recommande à d'autres futurs étudiants.. Et je remercie les professeurs pour leur engagement !

24. elokuuta 2021
ouisay.fr-logo

Vastaus yritykseltä ouisay.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire :) C'était un plaisir

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin