Phone Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

PAU le 04/08/2026 Un travail formidable et ultra rapide ! Téléphone désoxydé, écran et capteur réparés dans l'après-midi même. En plus de ça, coque transparente renforcée, verre trempé intégra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je remercie ouiphone,de la réparation ainsi que de l' aide sur mon portable,suite à une expérience malheureuse !! Personnel compétent, sérieux et très professionnel...cela fait du bien de nos jours.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Exactement la même expérience que Maxence dans les avis. J'envoie un iPad 11 pouces dans un état irréprochable. A la réception OuiPhone m'envois une photo d'un iPad défoncé avec l'écran complètemen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

OUIPHONE Réparation Number One

PAU le 04/08/2026
Un travail formidable et ultra rapide ! Téléphone désoxydé, écran et capteur réparés dans l'après-midi même. En plus de ça, coque transparente renforcée, verre trempé intégral et câble neuf inclus pour un tarif global de 130€00. Accueil au top et grande réactivité. Merci pour mon fils Théo qui a pu récupérer son iPhone comme neuf le jour même. Je recommande les yeux fermés ce magasin de réparations.
Je tiens à rajouter que l'accueil est vraiment top.
Ce sont de vrais Professionnels
Un grand merci à OUIPHONE
service de réparations.
Cordialement.

Bernard B S

4. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je remercie ouiphone,de la réparation…

Je conseille vivement.

17. heinäkuuta 2026

À fuir !

Attention, arnaque ! Ce reconditionneur est malhonnête et mal intentionné. Il fait de faux diagnostics en prétextant des problèmes de fonctionnement afin de faire baisser le prix de rachat des appareils. A fuir absolument.

18. toukokuuta 2026

Ouiphone à Pau. Réparation Iphone

Ouiphone à Pau. Réparation port de charge et changement batterie IPhone 6s. Accueil très sympa, réparation effectuée sur le moment avec un tarif plus que raisonnable. Grand merci à l’équipe de Ouiphone Pau. Je recommande particulièrement cet atelier de réparation.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nouvelle réparation chez Ouiphone et…

Nouvelle réparation chez Ouiphone et encore bien satisfait. Le bouton d'allumage de contact de mon smartphone surchauffait au point de devenir brulant = peur de l'explosion. Le boss de Ouiphone arrive, serein, débranche la reconnaissance d'empreinte qui provoquait la surchauffe et c'est reparti pour un tour pour un portable dont j'allais me séparer...Coût 15€.
Qui dit mieux.

12. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Téléphone envoyé nickel et propre

Téléphone envoyé nickel et propre, ils m'envoient une contre-offre avec une écaille sur le contour de la coque qu'ils ont réalisé eux même pour abaisser l'offre de reprise de 386 euros à 300 euros, des purs escrocs. Sur la photo de la contre offre, le téléphone est rempli de poussière. On ne sait pas dans quelle mesure ils ne récupèrent pas des pièces dans le téléphone avant de le récupérer et en plus ils se permettent de dire que si l'état initial ne correspond pas aux photos prises avant l'envoi, ils remboursent, quelle étrange coïncidence. Visiblement, je ne suis pas la seule confrontée à ce problème en lisant les avis. C'est lamentable, Fuyez cette pseudo enseigne

16. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

j'ai envoyé un téléphone via…

j'ai envoyé un téléphone via back-market, un iphone 14 pro max, une contre offre m'a été proposé car il y avait un choc que j'ai omis de dire (photos envoyé par la messagerie) alors j'ai accepté.
entreprise sérieuse, personne aimable et qui se soucis du client lors de nos échanges.
aucun problème avec eux.

14. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je découvre cette petite boutique par…

Je découvre cette petite boutique par hasard en regardant sur internet.
Accueil très chaleureux avec des personnes très agréable qui m’explique comment ils vont faire pour réparé mon iPhone 13 , réparation au niveau de leur qualité d’accueil je recommande vivement pour cette agréable découverte

28. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

L'accueil était chaleureux et la…

L'accueil était chaleureux et la réparation rapide et impeccable mon téléphone fonctionne parfaitement maintenant je recommande vivement pour leur qualité et leur professionnalisme 5 étoiles bien méritées !

15. kesäkuuta 2024

Excellent Support

Comme un grand nombre d'utilisateurs, j'ai récemment vendu mon iPhone via BackMarket. Problème : j'ai oublié de déconnecter mon compte iCloud avant l'envoi.

Après deux semaines d'attente et de réponses automatiques inefficaces de la part de BackMarket, j'ai décidé de contacter directement Ouiphone, l'entreprise qui avait reçu mon iPhone.

En 15 minutes chrono, un monsieur d'une extrême gentillesse a compris la situation et a réussi à déconnecter mon iPhone à distance. La reprise a pu être validée immédiatement.

Ouiphone à un bons service client ultra-rapide et efficace ! Je recommande vivement !

25. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Tentative d'arnaque a la revente

Exactement la même expérience que Maxence dans les avis.
J'envoie un iPad 11 pouces dans un état irréprochable. A la réception OuiPhone m'envois une photo d'un iPad défoncé avec l'écran complètement rayer et me font une proposition au rabais.

A fuire absolument, je ne comprends pas que ce genre de boîte puisse encore travailler tranquillement...

25. kesäkuuta 2024
Phone-logo

Vastaus yritykseltä Phone

Merci pour votre retour. Tout d'abord, nous souhaitons rappeler la définition d'une arnaque : une arnaque est une tromperie, visant à duper une personne en lui faisant croire à de fausses informations ou en dissimulant des faits importants.

Comme nous vous l'avons déjà indiqué, chaque colis est pris en photo à réception. Nous disposons de photos et vidéos montrant que votre iPad (numéro de série visible) présente des rayures importantes sur l'écran.

Si vous contestez cette évaluation, vous avez la possibilité de refuser la contre-offre, et nous vous retournerons l'appareil à nos frais. Le montant de la contre-offre a été estimé en classant l'appareil en état correct et nous nous sommes alignés sur le meilleur prix proposé actuellement pour ce modèle. Alternativement, nous pouvons ouvrir une enquête transporteur afin d'engager l'assurance, car chaque colis est assuré par nos soins. Pour cela, nous aurons besoin de photos de votre iPad prises avant l'envoi.

Nous sommes parfaitement joignables par téléphone afin de discuter de votre souci. Nous sommes à votre écoute et en aucun cas nous ne fermons la porte à une discussion.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

L'équipe OuiPhone

Saanut 1/5 tähteä

J’ai vendu un iPhone 13 Pro en…

J’ai vendu un iPhone 13 Pro en excellent état. Ils ont inventé des problème d’écran et de caméra absolument inexistant afin de m’arnaquer sur le prix d’achat. Je déconseille très fortement ce marchand, à éviter !

1. kesäkuuta 2024

Samsung Galaxy A52S 5G

Venu pour mon Samsung Galaxy A52S 5G. Réparation rapide malgré le temps de livraison de la pièce. J'ai eu droit à un téléphone de prêt en bon état pour remplacer le mien une semaine. Prix défiant la concurrence pour le reconditionné. Aligné sur les prix pour les réparations. Rapide et bien fait. Personnel sympathique et attentif. Propose le café si l'attente est longue, bref je recommande !

27. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin