Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous recommandons vivement Grégoire de chez Ouiker qui nous a accompagné dans nos investissements locatifs à Nantes. Il est de très bons conseils, réactif et disponible. Il nous suit sur toute la d... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon 1er investissement locatif à Rennes réalisé grâce à Ouiker ! Thomas a été d'une grande aide. De la définition du projet jusqu'à la fin des travaux, il a toujours été réactif... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistön arvioija

Yrityksen kirjoittama

Investir dans l’immobilier locatif est un vrai métier. Ouiker vous accompagne à chaque étape de votre investissement immobilier : de la recherche du bien en passant par les travaux et l'ameublement, jusqu'à la mise en location. Nous sommes présents dans 20 villes en France avec des experts sur place pour vous proposer les meilleures opportunités. Choisir Ouiker, c'est bénéficier d'un interlocuteur unique du début à la fin de votre projet, qui connaît sa ville sur le bout des doigts. Ouiker est une entreprise indépendante et à taille humaine. Nous avons accompagné plus de 350 clients depuis la création de la société, sur tous types de biens : studio, T2, colocation, immeuble ou coliving. Notre tarif est compétitif et transparent : nos honoraires correspondent à 7% du prix net vendeur du bien pour l'ensemble du service (recherche du bien, travaux, ameublement, mise en location). Les travaux sont réalisés par des artisans de confiance, et nous nous occupons de l'ameublement à prix coûtant. Nous proposons également à nos clients, en option, un service de gestion locative entièrement internalisé, pour lequel nos honoraires sont de 5% des loyers encaissés. Voici la liste des villes dans lesquelles nous sommes présents : Angers, Bordeaux, Brest, Dijon, Grand Paris, Lorient, Lyon, Montpellier, Nantes, Niort, Paris, Poitiers, Quimper, Reims, Rennes, Saint-Brieuc, Saint-Etienne, Saumur, Tours et Vannes. Vous avez un projet d'investissement locatif ? Rendez-vous sur www.ouiker.fr

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

J ai acheté mon bien il y a maintenant…

J ai acheté mon bien il y a maintenant presque 2 ans avec Mathieu de Ouiker. Je lui ai par la suite confié la location. Tout a ete fait pour que je n ai rien (ou pas grand chose) a gérer : de la recherche de l' appartement à la gestion locative. Toujours disponible et a l écoute, je recommande fortement👍

11. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience, gain de temps et sérenité

J’ai confié ma recherche d’appartement à Montpellier à Ouiker. Mathieu m’a très bien accompagné tout au long du processus, de la recherche de l’appartement, aux visites, aux travaux, ameublement et recherche de locataire. Ses conseils et connaissances de la région et des prestataires ont été très bénéfiques et m’ont fait gagner beaucoup de temps.
Je tire un bilan très positif de cette expérience.

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Expérience parfaite et véritablement clé en main

Étant expatrié en Allemagne, j’ai choisi de confier mon investissement locatif à Ouiker. L’expérience est une vraie réussite grâce à Mathieu qui m’a accompagné dans l’achat d’un studio à Montpellier. Son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils ont été précieux à chaque étape. Aussi, sa connaissance du marché immobilier montpelliérain et des acteurs locaux a également joué un rôle clé et m’a permis d’avancer en toute sérénité.
Le projet a été mené avec une efficacité remarquable : les travaux ont démarré dès le lendemain de la signature de l’acte de vente et un locataire a été trouvé avant même la fin du chantier !
Je suis pleinement satisfait de cet accompagnement clé en main et recommande sans hésitation Ouiker et Mathieu à tous ceux qui souhaitent investir dans le locatif à distance.

25. marraskuuta 2025

Bonjour Jérémy,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que Mathieu ait pu vous accompagner avec succès dans votre projet d’investissement locatif à Montpellier. Vos mots reflètent parfaitement l’engagement que nous souhaitons mettre au service de nos clients expatriés. Une belle récompense pour toute l'équipe Ouiker ! :)

Saanut 5/5 tähteä

Un service immobilier absolument exceptionnel

A la recherche d'un investissement immobilier et n'ayant ni le temps ni la connaissance suffisante pour m'investir dans ce projet j'ai fais appel à la société OUIKER pour m'accompagner. Enguerrand a été mon interlocuteur tout au long de cette aventure. Il a su identifier avec une grande précision le bien immobilier idéal que je recherchais, à l’écoute de mes besoins dès le premier échange, il su prendre le temps de me dénicher un bien immobilier rare et exceptionnel.
La gestion des travaux a été menée avec un professionnalisme irréprochable, un suivi constant et une qualité d’exécution au-delà de mes attentes. Chaque étape a été prise en charge avec sérieux, transparence et une efficacité qui force l’admiration.
Pour couronner le tout, la mise en location a été réalisée dans un délai record et dans des conditions extrêmement favorables, preuve d’une parfaite maîtrise du marché et d’un engagement total envers ses clients.
Un professionnel fiable, compétent et passionné, un vrai partenaire de confiance. Je recommande OUIKER et plus particulièrement Enguerrand sans la moindre hésitation !

21. marraskuuta 2025

Bonjour Laurent,

Merci infiniment pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis qu’Enguerrand ait pu vous accompagner avec succès dans votre projet d’investissement chez Ouiker, depuis la recherche du bien jusqu’à la gestion des travaux et la mise en location.
A bientôt,

Saanut 4/5 tähteä

Premier investissement locatif à Rennes…

Premier investissement locatif à Rennes . Le bien trouvé correspondait totalement à mes attentes. Thomas s'est montré très disponible et a su répondre à mes inquiétudes quand il y en avait. Réalisation des travaux de décoration avec ses propres artisans (suivi de chantier et reprises comprises). Mise en location en moins de 24h!!
Certes cela représente un coût supplémentaire au projet et du temps personnel si l'on souhaite s'y impliquer, mais permet aussi un accompagnement personnalisé et sécurisé, surtout pour des profils comme le mien qui ne sont pas du métier. Je n'hésiterai pas à recommander l'équipe de Ouiker et à réitérer l'expérience si l'opportunité se présente. Merci Thomas.

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Un grand merci Julie pour votre retour ! Nous sommes ravis que Thomas et l’équipe aient pu vous accompagner sereinement sur votre premier investissement à Rennes. Ce serait un plaisir de vous accompagner à nouveau si une nouvelle opportunité se présente !
L'équipe Ouiker.

Saanut 1/5 tähteä

Agence à fuir !!!!

Agence à fuir !!!!
Logement insalubre loué avec plusieurs vices cachés, dont la présence de rongeurs avant même mon arrivée.
Ne répond ni aux messages ni aux mails et se fiche totalement de laisser ses locataires dans de telles conditions.
Aucun DPE fourni, je me retrouve avec une facture conséquente car l’appartement est énergivore !!!
Aucune transparence ni sérieux.

30. syyskuuta 2025

Rien à redire, foncez!!!

Je viens d'acquérir un appartement à Rennes via Ouiker et je dois dire que le service est tip top de la mise en relation jusqu'à la mise en location du bien en passant par la recherche du bien, les conseils et formalités pour la signature, les travaux de rénovation et l'ameublement, la recherche du futur locataire!
Thomas m'a vraiment accompagné tout du long et a été proactif pour mener le projet à son terme!
Je ne regrette absolument pas et le referai certainement si l'opportunité se présente de nouveau!
Un grand merci OUIKER!

19. syyskuuta 2025

Merci beaucoup Pierre-Antoine pour ce superbe retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet à Rennes, de la recherche de l’appartement jusqu’à la mise en location. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💙
Nous espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau pour un futur projet d'investissement !

Recommandation Thibault de Saint Péreuse

Ayant réalisé récemment un projet clé en main de 9 lots à Orléans, je recommande vivement l'accompagnement de Thibault tant sur la partie identification du bien, accompagnement à la signature, pilotage des travaux, remise des DPE et gestion locative.

Un sans faute.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sur ce beau projet clé en main à Orléans ! Votre satisfaction et votre confiance sont une belle récompense.
Au plaisir de vous épauler à nouveau dans vos futurs projets immobiliers !

Expérience parfaite avec l'entreprise Ouiker

Nous avons été accompagnés par l'entreprise OUIKER pour l'achat d'un appartement. Nous avons été très satisfaits de l'accompagnement, suivi et conseils. Entreprise très professionnelle, compétente et réactive. Tout est clé en main avec sérénité. Recommandation ++

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet rennais, et que vous l’ayez vécu avec sérénité.
Merci également pour votre recommandation Bérengère, cela compte énormément pour nous. À bientôt peut-être pour une nouvelle aventure immobilière !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu le plaisir de collaborer avec…

J’ai eu le plaisir de collaborer avec Thomas pour la recherche, la rénovation et enfin la mise en location d’un appartement sur Rennes sachant que je vis en région parisienne. Très bonne expérience, Thomas a tout de suite compris ce que nous recherchions et a mené avec efficacité et professionnalisme l’ensemble des nombreuses étapes. Il nous a fait également profiter de son réseau (courtier banque et assurance) et nous avons maintenu un dialogue constant pendant tout le projet avec une relation de confiance qui s’est établie rapidement. Je recommande donc si vous avez un tel projet car même si cela implique un coût supplémentaire (défiscalisable), c’était un projet en gestation depuis longtemps qui en serait encore aujourd’hui au stade de projet sans l’appui, le réseau et l’implication de Ouiker.

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Merci beaucoup Franck pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce projet à distance et que l'accompagnement de Ouiker vous ait permis de le concrétiser sereinement.
Au plaisir de vous retrouver pour un futur projet !

Investissement immobilier depuis l’étranger

Habitant à l’étranger, nous avons fait appel à Ouiker pour notre investissement locatif. Nous avons acheté un T2 duplex en plein centre de Rennes avec quelques travaux de rénovation à faire. Nous avons été 100% satisfaits du résultat et nous les recommandons sans hésiter! Du début à la fin du projet, tout a été pris en charge par Ouiker de manière fluide, rapide et efficace : recherche de biens, signatures du compromis à distance, travaux, recherche de locataires, signature et gestion du contrat de location. Malgré la distance et le décalage horaire, la communication a été claire et transparente ce qui permet d’installer une entière confiance. Ouiker facilite TOUT! Alors si vous hésitez encore, foncez et contactez Ouiker pour vous aider! Confiance et résultats assurés 💯

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à distance et que tout se soit déroulé de manière fluide.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, peut-être pour un nouveau projet !

Saanut 5/5 tähteä

Ouiker (we care) et on comprend pourquoi !

Achat, travaux et mise en location sur Rennes entièrement à distance ! Merci à Thomas qui était à notre écoute et nous a accompagnés parfaitement de A à Z.
Je recommande et j'ai hâte de la prochaine collaboration ✨

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Merci Brice ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagner dans ce projet à Rennes. L'équipe Ouiker

Invest Rennes

Première opération pour moi à Rennes avec Thomas, réalisée 100% à distance, en toute confiance et transparence.
Je recommande vivement et je pense déjà à la suivante ! Encore merci

23. huhtikuuta 2025

Merci pour votre confiance Maxime ! L'équipe Ouiker

Succès garanti

Deuxième opération avec Ouiker en 3 ans, et encore une fois un succès avec un achat rapidement réalisé d'un bien qui répond parfaitement à mes attentes. Merci à Thomas pour son service irréprochable, efficace et professionnel !

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Un grand merci pour votre confiance et pour cette deuxième opération Yann ! L'équipe Ouiker

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience parfaite avec Ouiker !

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Ouiker. Tout s'est très bien passé du début à la fin. Le service est au top, avec une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute. La communication sur le suivi du chantier a été excellente, ce qui m'a permis d'avoir une totale tranquillité d'esprit. Je recommande vivement Ouiker pour toute personne souhaitant un accompagnement sérieux et de qualité !

1. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Merci pour votre confiance Arthur !

Saanut 5/5 tähteä

Une excellente expérience et un suivi de grande qualité

Excellente expérience que ce partenariat avec la société OUIKER et notamment avec son représentant sur le secteur de Quimper, Joris.
Je le remercie grandement pour son travail, son engagement, le suivi du dossier dans son intégralité, mais également pour la parfaite relation que nous avons entretenue du début à la fin du projet.
Sincèrement le rendu final pour les deux biens acquis me plaît énormément.
Je ne saurais que conseiller cette société et à ce titre ne peux que la recommander.
Merci encore pour votre travail Joris et cette confiance mutuelle que nous avons su faire perdurer.
À bientôt... Qui sait !

15. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ouiker

Merci Monsieur, ravi que vous soyez satisfait de votre investissement locatif à Quimper. L'équipe Ouiker

Mené 2 projets à Tours avec Roc’h

Mené 2 projets à Tours avec Roc’h
Accompagnement irréprochable, conseils avisés, réactif et sympathique, projets menés de bout en bout avec brio
Je recommande vivement !

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ouiker

Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement la société…

Je recommande vivement la société Ouiker ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️car nous avons été accompagnés par Thomas sur deux projets, le premier concernait, un investissement locatif à Rennes (appartement de type 2 à rénover) après plusieurs recherches, compliquées, nous avons fait appel à leurs services et ils ont su nous trouver la perle rare et nous accompagner de A à Z pour concrétiser ce projet (achat, travaux de rénovation, mise en location…)

Ayant été très satisfait de ce premier projet, nous les avons mandaté pour la recherche d’une résidence secondaire à Dinard , et là aussi nous avons été extrêmement satisfait du service, ils ont su nous trouver la perle rare, nous aider dans la négociation, et nous accompagner jusque dans les travaux de rénovation.

Si vous voulez gagner du temps, être sécurisé, et accompagné aux petits soins, vous êtes au bon endroit 😉

Encore un grand merci à Thomas et son équipe pour le travail effectué 😊

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ouiker

Merci pour votre témoignage Mickaël !

Excellente expérience

Un accompagnement parfait tout au long du projet. Une grande réactivité pour tenir les délais. Une très bonne écoute pour s'adapter à nos demandes.

15. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ouiker

Merci pour votre témoignage, ravis que nos services vous aient donné satisfaction. L'équipe Ouiker

Qualité de service exceptionnelle

Bien trouvé en quelques semaines, travaux commençant le lendemain de l'acquisition, locataire arrivant le lendemain de la fin des travaux : la réactivité de Ouiker à Tours est imbattable. Bravo et merci !

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ouiker

Un grand merci pour votre confiance Félix ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le cadre de votre investissement locatif à Tours

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin