Ich habe kleine, mit meiner Adresse bedruckte Alu-Schilder bestellt, welche sehr schnell geliefert wurden. Die Bestellung war sehr einfach, die gelieferte Qualität ist sehr gut, wirkt sehr wertig und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Internetseite war zwar etwas willkürlich aufgebaut, doch die Konfiguration des Schildes hat doch gut geklappt. Es gibt eine sehr vielfältige Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten und so habe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Konfiguration der Schilder war vielfältig, aber trotzdem sehr einfach. Es wird genau dargestellt wie das Schild später aussieht. Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage. Gutes Pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Namensschilder konnten unkompliziert am Bildschirm entworfen werden und sind genau so geliefert worden, wie auf dem Bildschirm dargestellt (was sowohl Farbe, als auch Schrift betrifft). Für den Sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Schilder wurden sehr schnell geliefert. Es war eine Auftragsarbeit - 2 Schilder für ein Gartentor. Leicht zu konfigurieren, nur auf dem Handy muss man manchmal vergrößern, damit man alle Details ordentlich sieht und überprüfen kann. Am PC ist es aber überhaupt kein Problem.
Die Qualität der Schilder ist sehr gut. Gefallen mir sehr gut. Mitgeliefert wurden 4 Klebepads pro Schildchen - hatte gedacht, dass eine vollflächige Klebefläche aufgebracht wird. Ist jetzt kein Riesenproblem, aber ich wollte es erwähnt haben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Der Druck ist sauber ausgeführt. Ich würde eine Empfehlung aussprechen!

Vastaus yritykseltä Otypo
Das Typenschild ist klasse, die beigelegten Klebepads sind für die Tonne. Das spielt aber keine Rolle für das Produkt an sich. Also alles top.

Vastaus yritykseltä Otypo
Ich habe zwei Namensschilder bestellt. Beide mit Magnetbefestigung. Die Namensschilder selbst kamen an wie bestellt und sind genau so wertig wie ich das erwartet habe.
Allerdings spürt man bei dem Acryl-Namensschild auf der Vorderseite einen deutlichen Grat, der auf empfindlichen Stoffen Spuren hinterlassen kann. Das gefällt mir nicht so.
Was mir auch nicht gefällt ist die Tatsache, dass bei dem zweiten Namensschild vergessen wurde, die Magnetbefestigung beizulegen. Das würde bedeuten, dass es wieder einiges an Schriftverkehr braucht, bis das Stückchen Blech und der Magnet irgendwann bei mir ankommen. Ich habe mir selbst geholfen, indem ich von einem alten Namensschild die Magnetbefestigung benutzt habe.
Nachtrag:
Ich habe meine Bewertung von drei auf fünf Sterne erhöht, da ich ohne mein Zutun und kostenfrei die fehlende Magnethalterung nachgeschickt bekam. Das hat mich wirklich gefreut, zumal ich das überhaupt nicht erwartet habe. Trotzdem bleibt der Grat auf dem Acryl-Namensschild.
Aber: ich habe erneut bestellt und hier war ich wirklich komplett zufrieden. Auch bei einem neuen Acryl-Namensschild, das komplett ohne Grat war. Vielleicht hatte ich bei meiner Erstbestellung einfach Pech gehabt.
Ich werde sicherlich wieder bestellen und kann den Shop absolut empfehlen, auch wenn ich zu der Erkenntnis erst nach meiner zweiten Bestellung gekommen bin. Jeder hat eine 2. Chance verdient!

Vastaus yritykseltä Otypo
Schnelle und saubere Arbeit, alles exkt wie im Online-Tool konfiguriert!!!

Vastaus yritykseltä Otypo
Schnell und wie gewünscht geliefert. Ein Produkt, was ich woanders nicht gefunden habe

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Vastaus yritykseltä Otypo
Leider haben wir unterschiedliche Vorstellungen von Selbstklebende Schilder.
Normalerweise ist die Rückseite selbstklebend, durch eine Folie geschützt.
Hier war die Rückseite nicht Selbstklebend. Für unseren Zweck ungeeignet. Wir haben auf Grund des niedrigen Preis (unter 10 €) auf eine Reklamation verzichtet. Der Druck und das Material war jedoch okay

Vastaus yritykseltä Otypo
Sehr gutes und hochwertiges Ergebnis, schnell, zuverlässig. Kann ich wärmstens empfehlen!

Vastaus yritykseltä Otypo
Wunschanpassung nach Maß, schnelle Lieferung. Alles perfekt.

Vastaus yritykseltä Otypo
Die Schrift ist in Ordnung.
Die schmalen Kanten ringsrum sind klebrig.
Keine ganzflächige Verklebung möglich. Nur zwei kleinere Klebestreifen dabei.

Vastaus yritykseltä Otypo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.