Otticalombardi Arvostelua 159

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

occhiali rigati ed usurati oltreche storti, sembrano usati, conciati così non li avrei comprati. Un’azienda seria, verifica prima di inviare un prodotto, non mi deve mettere nella condizione di dove... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo ammettere che il negozio 'Guardamimale', ha articoli alla moda ed originali, che non rifila modelli andati in voga negli anni precedenti. Rapporto prezzo qualità più che onesto...Dopo il primo ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale cortese e professionale nelle risposte, spedizione veloce, prezzi concorrenziali. Vi è stato un problema per la ricezione della merce non dipendente dal venditore ma ugualmente risolto dallo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e professionalità Personale cortese e professionale nelle risposte, spedizione veloce, prezzi concorrenziali. Vi è stato un problema per la ricezione della merce non dipendente dal venditore... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optikko
  2. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

Una storia di amore e dedizione che affonda le sue radici nei primi anni 80 quando la nostra insegna recitava ancora “Foto-ottica Lombardi”. Da sempre il mondo della fotografia e i nostri occhi sono strettamente legati a un unico fenomeno…la capacità di immortalare e memorizzare ciò che ci circonda. E proprio questo legame, ha portato Ottavio Lombardi, a fondere insieme questi due aspetti, mettendo al centro di tutto la salute degli occhi. Nel 1980 fonda nel cuore di Triggiano, Ottica Lombardi. Unire la manualità dell’artigiano alla teoria di un settore strettamente medico ha da subito affascinato Ottavio che oggi, dopo 40 anni è un riferimento per chi cerca un’esperienza a 360° per il benessere dei propri occhi. Una passione così forte da coinvolgere i figli Claudio e Ivano che oggi affiancano Ottavio nel ricercare costantemente le innovazioni che il settore offre. Un settore in continua e rapida evoluzione che necessita di continui aggiornamenti e corsi di formazione. Il team è composto soprattutto dalle collaboratrici Milena e Marianna, esperte in consulenza. Conoscono profondamente ogni aspetto dei prodotti che propongono, individuando attentamente la soluzione visiva idonea alle richieste dei clienti. Aspetto molto importante è la vastità di prodotti che potrete trovare nel centro ottico, passando dai brand più blasonati a particolari aziende di nicchia autoprodotte, diverse aziende per la scelta delle lenti oftalmiche tra cui Essilor e Zeiss e una moltitudine di lenti a contatto. Ma il punto di forza che Ottavio ha voluto portare a un livello superiore è la capacità di proporre lenti progressive dalle elevate prestazioni, abbattendo ogni luogo comune sulla loro efficacia. Di fatti, il centro Ottica Lombardi, consegue ormai da anni il riconoscimento “Essilor Ambassador” inquanto stretti collaboratori nello sviluppo di nuove lenti e tecnologie. Tutti questi sono aspetti che si basano su un fattore comune, uno screening visivo completo realizzato con macchinari di ultima generazione, i quali permettono a Ottavio, Claudio e Ivano di acquisire dati importanti per la prescrizione delle gradazioni. Dunque, se siete alla ricerca di un luogo per la cura e il benessere dei vostri occhi, Ottica Lombardi sarà certamente la scelta giusta.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Veloci, prodotto corrisponde (molto bello)
Che dire .. Grazie mille!

3. heinäkuuta 2023

Grazie tante!!

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato questo punto vendita online…

Ho trovato questo punto vendita online per puro caso, andando alla ricerca di un paio di occhiali da sole che avevo smarrito un bel po’ di anni fa!
Ho scritto loro chiedendo varie info, e mi hanno risposto tempestivamente e cordialmente.
L‘acquisto è arrivato nei tempi previsti e corrisponde alla descrizione. Non sono un tipo cui piace vivere nel passato, e non è questo lo spirito di aver ritrovato lo “stesso “ paio di occhiali, anzi, da una esperienza negativa passata, ho avuto modo di viverne una positiva nel presente😄
Stesse lenti, diversa prospettiva 😉

11. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otticalombardi

E' una bella storia finita bene!
Grazie mille per le sue parole!!

Reso e assistenza Super

Ho ordinato un paio di occhiali arrivati in due giorni lavorativi, perfetti, però non mi piacevano sul mio viso quindi ho chiesto il rimborso. Assistenza super e in 4 giorni era tutto sistemato, 5 stelle meritatissime!

14. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otticalombardi

Soddisfare un cliente è soprattutto questo.
Speriamo di poterla servire di nuovo e grazie per le sue parole!!

Negozio super 💪😉…

Scelta degli occhiali competenza disponibilità da parte del venditore direi super 💪.... Velocità e consegna altrettanto 💪... Negozio che consiglio pienamente 💪😉

10. heinäkuuta 2023

Grazie di cuore!!

Estremamente belli

Ho regalato un paio di occhiali della vogue bellissimi, sono stati graditi tanto, quello che mi ha colpito è la serietà del servizio veloce e della correttezza nella consegna

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Otticalombardi

Grazie per le sue parole!!

Saanut 5/5 tähteä

Gli occhiali che avevo ordinato ho dovuto renderli perchè troppo grandi per il mio viso, ma ci tengo a fare un elogio al servizio clienti che è stato cordiale e tempestivo nella gestione delle mie richieste, compreso quella di reso del prodotto.
Complimenti per l'organizzazione e sicuramente avrò modo di acquistare nuovamente da voi.

7. kesäkuuta 2023

Soddisfatto oltre ogni aspettativa

Completamente soddisfatto. Ottima esperienza fin dal primo contatto avvenuto per ricevere informazioni. Disponibilità assoluta. Cortesia infinita. Competenza massima. Prezzi molto competitivi. Ottima organizzazione caratterizzata da concretezza e rapidità. Prodotto perfetto come da descrizione, giunto nei tempi dichiarati, ottimamente imballato. Cigliegina inaspettata penna omaggio griffata "guardamimale" semplice ma raffinata. Grazie anche per questi piccoli gesti a cui non si è più abituati, ma apprezzatissimi. Sono diventati il mio negozio di riferimento nonostante ci separino 940 km. Consiglio vivamente.

26. toukokuuta 2023

Li consiglio vivamente!

Li consiglio vivamente!! Gli occhiali sono arrivati dopo un paio di giorni dall’ordine ma soprattutto sono stati davvero gentili e veloci nella gestione del mio successivo reso (reso richiesto perché l’occhiale non mi stava bene non per un problema dell’articolo).

27. huhtikuuta 2023

Perfetto!

Fantastico tutto, tutto perfetto, velocissimi, acquisterò di nuovo e lo consiglio a tutti. Grazie

17. huhtikuuta 2023

Azienda seria

Azienda seria, competente, puntuale. Per me un vero fiore all'occhiello dell'e-commerce italiano. Complimenti veramente.

7. huhtikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin