Oscar Karem Business Consulting Arvostelua 526

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Das Team mit und um Oskar Karem zeichnet sich durch Kompetenz, Klarheit, Pünktlichkeit, in den Telefonaten als freudige Menschen die ihre Arbeit lieben aus. Jederzeit bei gebrauchter Hilfe meinerseits... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wachstumstag: Ein Tag, an dem alle meine Erwartungen übertroffen wurden. Ein Tag mit perfekter Struktur, mit Inputs, die tief gehen und bewegen, mit Raum für Fragen und Anliegen. Auf dem Weg zum Unt... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich kann die Zusammenarbeit mit Oskar Karem und seinem Team alleine dadurch schon sehr empfehlen, dass euch die Augen geöffnet werden und das in jeder Hinsicht. Ob es unternehmerische Fragen oder... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war mein erster Wachstumstag. Die beiden davor habe ich leider verpasst. Das wird definitiv nicht noch einmal passieren. In diesem Raum herrschte eine unglaubliche Energie. Ich konnte so viele w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityskehityskeskus

Yrityksen kirjoittama

Oscar Karem führt Menschen zum Erfolg: sowohl in der Firmengründung, im Firmenkauf, als auch im Aufbau und Skalierung von bestehenden Unternehmen. Seine 20 Jahre Praxiserfahrung vermittelt er mit einer Direktheit und Ehrlichkeit, die gerade für frische Unternehmer für unglaublich schnelles Wachstum sorgen - sowohl persönlich als auch finanziell. Als Mentor ist er für über 2.000 erfolgreiche Firmengründungen und -Käufe mitverantwortlich, und begeistert mit seinem Content über 500.000 Follower auf den wichtigsten Social Media Plattformen. Dabei steht er nicht nur selbst seinen Kunden stets beiseite, sondern hat ein Team aus Experten aufgebaut, die jeden Tag nur für den Erfolg jedes Einzelnen arbeiten. Denn am Ende des Tages zählen nicht die großen Worte, sondern die Ergebnisse, die gebracht werden, und dabei hat das Business Consulting von Oscar Karem wenig Konkurrenz.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 64 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

So geht ein telefonischer Präsentationsgespräch!

Meine Damen und Herren,

so geht ein telefonischer Präsentationsgespräch! Ich Danke der Mitarbeiter "Sarah" für die Ausführlichen Informationen ohne das "Verkaufsgeschwafel"
Ich werde auf alle Fälle die Beratungstermie Buchen bis zum Firmenankauf.

Vielen Dank nochmal Sahara und beste Grüße an Oscar!

Artan Berisha

5. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nur auf Verkauf der eigenen "Produkte" aus

Natürlich lässt Oscar Karem soviele negative Bewertungen wie möglich löschen, auch auf Trustpilot. Schade, früher konnte man dieser Plattform noch vertrauen.

7. elokuuta 2025
Oscar Karem Business Consulting-logo

Vastaus yritykseltä Oscar Karem Business Consulting

Hallo Harry . Vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen jede Kritik ernst – gleichzeitig möchten wir einige Dinge richtigstellen, da deine Bewertung ein falsches Bild vermittelt.

Fakt ist: Wir verkaufen keine „Produkte“, sondern begleiten Menschen persönlich über viele Monate hinweg bei der Übernahme eines Unternehmens – mit Live-Calls, 1:1-Sprechstunden, Vor-Ort-Treffen und direkter Prüfung von Deals. Genau das unterscheidet uns von Anbietern, die lediglich Standardkurse vertreiben.

Auch der Vorwurf, wir würden negative Bewertungen „löschen lassen“, ist schlicht falsch. Jeder, der ernsthaft mit uns zusammenarbeitet, darf seine Erfahrung frei teilen – positive wie negative. Dass der überwältigende Teil der Rezensionen positiv ausfällt, liegt daran, dass unser System funktioniert und bereits vielen Teilnehmern zum Unternehmenskauf verholfen hat.

Über die Jahre haben hunderte Kunden erfolgreich mit uns ein Unternehmen übernommen. Das ist der Grund, warum unser Programm so viel Anerkennung findet – und nicht, weil wir kritische Stimmen unterdrücken.

Wir stehen für transparente, seriöse und individuelle Begleitung. Wer das Gegenteil behauptet, stellt nicht uns infrage, sondern die vielen Erfolgsgeschichten, die unsere Teilnehmer bereits geschrieben haben.

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank an das ganze Team!

Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Wachstumstag in Nürnberg! Ich konnte viel für mich mitnehmen und durfte wunderbare, inspirierende Menschen kennenlernen. Ich freue mich auf den weiteren Weg!

Einen großen Dank an den Roman

Ich habe ein sehr interessantes und angenehmes Telefonat mit dem Roman von Oskars Team geführt, trotz einer momentan schwierigen finanziellen Situation wurde mir Hilfe angeboten und mir Angebote gemacht, wie ich vorankommen kann, ich hoffe auf eine baldige Zusammenarbeit.

22. elokuuta 2025

Ein super tolles Team mit viel Expertise

Ein super tolles Expertenteam, sehr klare, strukturierte, durchdachte und, was für mich von besonderer Bedeutung ist, mehrere 100 Male auch durchlebte Prozesse! Super Darstellung und benutzerfreundliche Erläuterung der Vorgehensweise!

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen

Meine Erfahrung mit Oscar Karem als Person und die Zusammenarbeit mit dem Team ist durchweg positiv. Oscar schafft es immer, genau die aktuelle Blockade zu lösen oder die aktuelle Herausforderung gewinnbringend zu meistern.

24. elokuuta 2025

Oscar Karem Event

Ich möchte mich bei Oscar Karem und seinem Team für die Möglichkeit bedanken, an dieser Veranstaltung teilnehmen zu können. Sie war sehr wertvoll und hat meinen Weg zum Eigentümer klarer gemacht als zuvor.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin