Tuve una experiencia excelente con el alquiler. Todo el proceso fue muy fácil, desde la reserva hasta la recogida y la devolución del coche. Borja fue excelente en todo momento, muy atento y siempre p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Amazing and hassle free I would like to highly recommend Pablo as a great person for Oscar rentals. he is an absolute gentleman and always available for support... Would Definitely rent from here agai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rien à leur reprocher : le personnel est extrêmement accueillant, professionnel et toujours prêt à aider avec le sourire, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Leur disponibilité et leur gentill... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy buen servicio, agilidad a la hora de buscar una alternativa cuando la primera reserva no pudo hacerse efectiva por causas ajenas a mi. Entrega rápida y ágil, devolución igual, fianza devuelta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Oscar Alquiler de coches ofrecemos alquileres locales por toda España en las más de 130 sucursales colaboradoras. Disponemos de coches, furgonetas, monovolúmenes y camiones de mudanza. Siempre incluimos seguro y 200 km al día gratuitos cuando alquilas con nosotros.
Yhteystiedot
Plaza de la solidaridad 12, 5°, 29006, Malaga, Espanja
- +34 951 12 93 33
- hola@oscar.es
- oscar.es
On vastannut 43 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
por la facilidad…
Por precio por rapidez por la facilidad de acceso al alquiler y por el estado del vehículo

Muy formales👍

Vastaus yritykseltä Oscar Alquiler de coches
Todo fue genial,sin problemas ,sin…
Todo fue genial,sin problemas ,sin esperas ,con una palabra perfecto 👌
Muchas gracias por todo

Everything was fine
Everything was fine, except that there was nobody in the office, when we appeared to fetch the car, neither answered the phone, where we should call. But after 10 minutes the guy called us back und arrived very quickly. Meanwhile we had support from the live chat, what was really helpful.

Vastaus yritykseltä Oscar Alquiler de coches
Todo el proceso fue muy sencillo
Todo el proceso fue muy sencillo, hice la reserva en la app y todo muy bien. La comunicación con ellos también fue genial, rápida y clara. Precios muy buenos.

Muy buenos profesionales
Sobre todo valoro la comunicación y facilidad. El coche tuvo un fallo en el motor de arranque (cosas que pueden pasar) y no hubo ningún problema con la reparación y devolución de los días no utilizado.

Vastaus yritykseltä Oscar Alquiler de coches
Proceso cómodo, rápido y devolución de fianza sin problemas
Experiencia muy positiva. La recogida y entrega a distancia es cómoda y rápida. Aunque los coches no son los más nuevos, están bien preparados y funcionan perfectamente. Lo mejor es el precio inmejorable y la rapidez con la que gestionan la fianza y su devolución. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Oscar Alquiler de coches
Muy buena el coche muy limpio consume…
Muy buena el coche muy limpio consume muy poco y encantada con la atención recibida

Vastaus yritykseltä Oscar Alquiler de coches
MENTIRAS, NEGLIGENCIA Y FALTA DE SEGURIDAD Y COBRO INDEBIDO- Se quedan con tu dinero!
ACTUALIZACIÓN: Respuesta a la réplica falsa de la empresa
Desmiento categóricamente la respuesta de la gerencia. Es una reconstrucción totalmente falsa y manipulada de los hechos:
EQUIPAMIENTO ILEGAL: Es MENTIRA que los vehículos tuvieran el equipamiento obligatorio.
Fueron entregados sin los elementos de seguridad que exige la ley. Tengo pruebas fotográficas que demuestran que su afirmación es falsa.
SERVICIO NO PRESTADO: No es cierto que disfrutáramos de los coches todo el tiempo. El primer día los vehículos fueron INUTILIZABLES por su negligencia. No pueden pretender cobrar por un servicio que no dieron.
REEMBOLSO FALSO: La cifra que mencionan es mentira. El reembolso NO asciende a más de la mitad del importe. Es una cantidad mínima que no cubre ni el daño ni el trastorno causado.
ACCIONES LEGALES: Ante sus mentiras, les informo de que ya he presentado la denuncia oficial ante la Junta de Andalucía y mi abogado ya tiene todas las pruebas (fotos, mensajes y recibos) para proceder legalmente contra ustedes.
Lo que ustedes llaman "gestión" fue una falta de respeto y seguridad. Nos vemos en las instituciones correspondientes.
Pésima experiencia con Oscar Rent a Car Motril. Numero de reservas: 1337107 y 1337122
¡CUIDADO! Oscar Rent a Car Motril se ha quedado con nuestro dinero del primer día de alquiler sin habernos entregado los coches. Es inaceptable: pagas por un servicio, no te dan el vehículo por su mala gestión y se niegan a devolverte el importe.
Debido a su absoluta negligencia y métodos de trabajo deplorables, nos entregaron los vehículos sin el contrato de alquiler, dejándonos sin acceso al número de asistencia oficial en plena emergencia. (tento mensaje whatsapp che comproban este echo..)
Tengo foto, video y correos eletrconicos para combrabar estos echos...
La flota es un peligro: nos dieron un coche con un neumático defectuoso que reventó y, para nuestra sorpresa, no incluía la llave de tornillos ni la luz V-16 obligatoria por ley en España. Los vehículos de sustitución estaban sucios (pelos de animales) y uno tenía un intermitente roto.
El responsable, Tomás, demuestra una falta total de profesionalidad al no responder a los mensajes tras habernos prometido una solución.
La central se desentiende de todo.
Hemos tenido que iniciar trámites legales ante la Junta de Andalucía.
¡Evitad esta empresa si valoráis vuestra seguridad y vuestro dinero!

Muy recomendable
He alquilado en varias ocasiones con esta empresa y siempre ha sido todo correcto. En la última ocasión hubo un inconveniente que resolvieron sin problema y la respuesta por parte de Carolina, de atención al cliente, fue más que acertada, cercana y resolutiva, me dejó muy tranquila. Recomendaría sin duda esta empresa.

INSATISFECHA
INSATISFECHA. Mala experiencia porque hemos alquilado un coche que ha tenido una avería y no nos han dado soluciones adecuadas ni la empresa ni la compañia de seguros Allianz. Ni taxi cuando la grua se ha llevado el coche ni taxi para volver al lugar donde vivimos. Dificultad para hablar por telefono con la empresa. Al final, he vuelto a casa pagandome yo el billete en autobus de linea. Descontenta y para denunciar por cosas objetivadas con el vehiculo.
Para ser una experiencia nueva para mí
Para ser una experiencia nueva para mí
de todo a remoto
me fue bien.

Great rental car company
Great rental car company. I needed a van for a day everything was easy, the van in perfect condition and the service in the office was great

La atención muy cordial
La atención muy cordial, fue rápido y precio justo

Vastaus yritykseltä Oscar Alquiler de coches
Excellent service and communication – very smooth experience
We had a great experience from start to finish. The minibus was clean, well-maintained and exactly as expected.
Raoul delivered and picked up the vehicle, and having his mobile number made everything very easy and reassuring. During our trip, the AdBlue warning light came on and I contacted him – he replied within 5 minutes, which was much appreciated.
Overall, very smooth service, great communication and a professional approach. Highly recommended!

Vastaus yritykseltä Oscar Alquiler de coches
Muy fácil de alquilar y muy buena…
Muy fácil de alquilar y muy buena atención al call center

Vastaus yritykseltä Oscar Alquiler de coches
Encantada con la atención recibida por…
Encantada con la atención recibida por parte de José, super amable. Y el coche genial , tuvimos un viaje súper cómodo, nos encantó. Si tengo que volver a alquilar, sin duda lo haré con José.

Alquiler perfecto
Coche Nuevo, muy limpio. Estuve muy contenta con el alquiler. Lo volveré a hacer con mucho gusto.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.