Oscar Alquiler de coches Arvostelua 1 503

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tuve una experiencia excelente con el alquiler. Todo el proceso fue muy fácil, desde la reserva hasta la recogida y la devolución del coche. Borja fue excelente en todo momento, muy atento y siempre p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Amazing and hassle free I would like to highly recommend Pablo as a great person for Oscar rentals. he is an absolute gentleman and always available for support... Would Definitely rent from here agai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen servicio, agilidad a la hora de buscar una alternativa cuando la primera reserva no pudo hacerse efectiva por causas ajenas a mi. Entrega rápida y ágil, devolución igual, fianza devuelta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

En Oscar Alquiler de coches ofrecemos alquileres locales por toda España en las más de 130 sucursales colaboradoras. Disponemos de coches, furgonetas, monovolúmenes y camiones de mudanza. Siempre incluimos seguro y 200 km al día gratuitos cuando alquilas con nosotros.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 43 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Muy puntual y amable

Muy puntual y amable! Todo perfecto vuelvo y recomiendo!

7. toukokuuta 2026

¡Hola, Oleg!

🤗Nos encanta saber que todo salió como esperabas. ¡Gracias por compartirlo!

¡Nos vemos en la carretera! 🚙✨

Saanut 4/5 tähteä

Muy amables

Muy amables, ayudan donde pueden.
Reserva sin Problemas.

1. toukokuuta 2026

¡Hola, Antonio!

😍Nos alegra mucho saber que todo estuvo a la altura. Comentarios así nos animan a seguir.

¡Disfruta del día! ☀️🚗

Good service

Good service. Price ok. Booking ok.

7. toukokuuta 2026

Hi, Viking! 🤗

We're so glad to hear you enjoyed the service.

Hugs! 🤗

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen plantel de coches y…

Muy buen plantel de coches y utilitarios. Atención cordial y precisa por el personal de atención al cliente. Volveremos a solicitarlos en nuestro proximo viaje.

15. huhtikuuta 2026

¡Hola, Hector!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos enorgullece contar con tu confianza. Siempre intentamos brindar lo mejor a nuestros clientes, y estaremos encantados de verte de nuevo.

¡Gracias! 🤗

Saanut 1/5 tähteä

Don't rent cars here, you'll get scammed

Don't rent cars here. They scam you from the start, charging you for everything: changing the pick-up time, cancelling the reservation within 10 minutes of making it, and even when returning the car, they either clean it or deduct the cleaning fee. The cars aren't new and are already covered in scratches.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buenas la atención al cliente y la…

Muy buenas la atención al cliente y la gestión de entrega y recepción del vehiculo

27. huhtikuuta 2026

¡Hola, Ismael!

Gracias por destacar la atención al cliente y nuestra gestión. Trabajamos para que tanto la entrega como la recepción sean lo más sencillas posible.

Un saludo 🤝✨

Saanut 5/5 tähteä

I rented one of there cars for 28 days…

I rented one of there cars for 28 days and it was the most perfect and easiest experience I have ever had! The car was as seen on there site very clean and they gave me all i needed and more very professional and polite..no issues

Thank you too Oscar ill be back!!!!

8. huhtikuuta 2026

Best regards, John!

Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that your 28-day rental was perfect and that you found our team professional and polite. We look forward to having you back.

Best regards 😊🚗

¡Hola, David!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo salió perfecto.

Un saludo ✅🚙

Super bien todo

Super bien todo, sobretodo el ptrato del personal. Para repetir simpre que lo necesite.

¡Hola!

¡Qué bien que te sintieras tan bien atendido! Muchas gracias por destacar el trato de nuestro personal. Te esperamos siempre que nos necesites.

Un saludo 🙌✨

Saanut 5/5 tähteä

the registration is very fast

the registration is very fast. thank you guys so much

28. huhtikuuta 2026

Best regards, Pangzi!

We are glad to hear that the registration was fast for you. Thank you for your trust and for your kind message.

Best regards ⚡🤝

Saanut 5/5 tähteä

Los vehículos de Rioja Motor son una…

Los vehículos de Rioja Motor son una pasada, y el trato del chico del rent a car ha sido excelente. Muchísimas gracias por vuestra atención.

6. toukokuuta 2026

¡Hola, Abdelkarim!

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra que te gustaran los vehículos de Rioja Motor y que el trato de nuestro compañero fuera excelente. ¡Gracias por elegirnos!

Un saludo 🔝🚙

Saanut 1/5 tähteä

Penoso!!!!La asistencia en carretera…

Penoso!!!!La asistencia en carretera 0!!! Llamé al teléfono que aparece en el contrato y figura cómo teléfono erróneo, a las 3 de la madrugada se tuvo que hacer cargo la Guardia Civil porque NADIE se hacía cargo de la asistencia, desastroso por un reventón de rueda!!! con una niña pequeña llorando del miedo ocurrido!!! teniendo que pagar taxis, alojamientos porque NO ME DIERON SOLUCIÓN esa noche!!!

Hola,

Lamentamos profundamente la situación que describe; entendemos perfectamente el malestar y la preocupación que genera un incidente de este tipo, especialmente viajando con una menor.

Sin embargo, es necesario aclarar cómo funciona la cobertura de asistencia para evitar confusiones sobre nuestra responsabilidad:

Asistencia externa: Las empresas de alquiler de coches contratamos seguros independientes. La asistencia en carretera y el servicio de grúa son gestionados directamente por la compañía aseguradora, no por la sucursal.

Responsabilidad del seguro: El número de teléfono que figura en el contrato es el facilitado por la aseguradora para estas emergencias. Si hubo un error en la línea o una falta de respuesta a las 3:00 am, es un fallo directo del servicio de asistencia del seguro, a quien debe dirigir su reclamación formal.

Límites de la sucursal: Como empresa de alquiler, no disponemos de grúas propias ni gestionamos el tráfico de asistencia nocturna. Nuestra labor comienza una vez que el seguro nos notifica el incidente para gestionar el cambio de vehículo o la reparación en horario comercial.

Sentimos mucho que el servicio de asistencia no estuviera a la altura de lo esperado, pero le reiteramos que es el seguro quien debe responder por las deficiencias sufridas en la atención en carretera esa noche.

Atentamente,

Saanut 5/5 tähteä

El coche estaba en perfectas…

El coche estaba en perfectas condiciones y es muy dificil encontrar coches con bola de remolque. El precio es muy adsequible. Por poner una pega considero que la fianza es muy alta para ser un turismo.

¡Hola, Ana María!

Gracias por tu reseña. Nos alegra que el coche con bola de remolque te fuera de utilidad y estuviera en perfecto estado. Tomamos nota de tu comentario sobre la fianza; estas medidas nos ayudan a mantener los precios competitivos que mencionas.

Un saludo 🚗👌

Saanut 5/5 tähteä

La furgoneta funcionó correctamente y…

La furgoneta funcionó correctamente y muy fácil la recogida y devolución

25. huhtikuuta 2026

¡Hola, Miguel Angel!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la furgoneta funcionó correctamente y que los trámites te resultaron fáciles.

Un saludo 📦✨

Tres bon service je recommande a 100%

Rien à leur reprocher : le personnel est extrêmement accueillant, professionnel et toujours prêt à aider avec le sourire, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Leur disponibilité et leur gentillesse font toute la différence. Les voitures sont parfaites, propres et en excellent état. Le seul point à améliorer, surtout pour les étrangers, serait les horaires de travail qui se terminent à 16h00. Un peu plus de flexibilité à ce niveau serait un vrai plus.

¡Hola!

Merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'état de nos voitures. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les horaires de l'après-midi pour continuer à nous améliorer.

Un saludo 😊🤝

Saanut 5/5 tähteä

El trato muy profesional e increíble

El trato muy profesional e increíble, te explican todo detalladamente y son pacientes, todo ha sido genial, repetiré más veces

2. toukokuuta 2026

¡Hola, Esperanza!

Muchas gracias por destacar nuestra paciencia y profesionalidad. Nos encanta saber que te explicamos todo con detalle y que piensas repetir con nosotros.

Un saludo ✨👏

Saanut 5/5 tähteä

Gente muy maja ,precios muy asequibles…

Gente muy maja ,precios muy asequibles coches muy limpios

28. huhtikuuta 2026

¡Hola, Marian!

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la limpieza de nuestros coches, el precio y la amabilidad de nuestro equipo.

Un saludo 🍃🚗

Cómodo y sencillo.

Proceso de reserva cómodo y sencillo.

5. toukokuuta 2026

¡Hola, Luis!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que el proceso de reserva te haya resultado cómodo y sencillo.

Un saludo ✅💻

Saanut 1/5 tähteä

Alquilé un coche y lo primero que me…

Alquilé un coche y lo primero que me encuentro es un contrato de un día que es falso, te dan 23 horas para devolverlo si no te penalizan.

Me dan el coche y es otro, me dicen que da igual que haya reservado ese coche que depende de lo que tengan, vamos, pagas por un coche y te dan el que quieren.

Decido alquilarlo otro día más y me querían cobrar más dinero por ser otro coche, increíble.

Cuando quiero devolver el coche (tenía hasta el Viernes 1 de mayo a las 9) me dicen que es festivo y no trabajan, que debo entregarlo el Jueves por la noche, aunque ellos ya han cerrado, ya no son ni 23 horas, son 12 de alquiler al precio de un día. Pero lo mejor de todo que lo tengo que dejar el Jueves por la noche en un polígono aparcado y ellos lo verán el Lunes por la mañana, eso si, que les mande una foto para asegurarse que lo he hecho..

El Lunes por la mañana el coche tiene una rozadura en la rueda que yo no he hecho, culpa mía por no mirarlo antes de alquilarlo, pero es tan pequeña que ni me habría dado cuenta, o quizás los 4 días en la callle la hicieron.

Por cierto a las 9,30 de la mañana me dicen que valorarán las condiciones del coche, a las 10,30 me dicen que han visto lo de la rueda y me mandan fotos de una rueda que no sé ni si era de ese coche, pero le paso los metadatos y la foto se hizo a las 8,30...

Total ahora me cobran algo más de 500€ de arreglo más el alquiler.

27. huhtikuuta 2026

Hola,

Agradecemos sus comentarios, aunque debemos puntualizar varios aspectos de su reseña que no se ajustan a la realidad de nuestro funcionamiento ni a las condiciones que usted firmó:

Política de alquiler: Nuestro formato de alquiler, al igual que el de muchas otras empresas del sector e incluso el sector hotelero, no funciona por ciclos de 24 horas estrictas, sino por franjas de devolución. Esto es una condición contractual estándar que el cliente acepta al realizar la reserva.

Disponibilidad de flota: En el 90% de los casos entregamos el modelo exacto. Sin embargo, los vehículos pueden sufrir averías o daños causados por clientes anteriores (como el roce que usted mismo reconoce en su reseña), lo que nos obliga a realizar cambios de última hora para garantizar que siempre tenga un coche disponible.

Devolución en festivo: Nos resulta extraño el comentario sobre la devolución nocturna, ya que si la oficina está cerrada, el vehículo puede devolverse a la hora pactada (9:00h) sin inconveniente.

Gestión de daños y fianza: Usted reconoce haber devuelto el coche con un daño en la rueda. Al tener una franquicia de 900 €, cualquier daño causado durante el alquiler corre a cargo del arrendatario hasta dicho importe.

Aclaración sobre el cobro: Es rotundamente falso que nos hayamos quedado con el importe total de la franquicia. El daño se tasó en 500 € y así se ha tramitado. De hecho, puede comprobar en sus movimientos bancarios que la fianza de 900 € le fue devuelta íntegramente y el cobro de los 500€ por el daño se realizó de forma independiente.

Lamentamos que no esté de acuerdo con las condiciones, pero estas se aplicaron estrictamente a lo firmado y a los daños localizados en el vehículo tras su uso.

Atentamente,

Saanut 4/5 tähteä

Està vez pongo 4 estrellas porque…

Està vez pongo 4 estrellas porque cuando fui a por el vehículo no estaba disponible y tuve que volver.
A parte esto es una sugerencia, cuando devuelves el automóvil y está abierto la oficina deberían salir en el mismo instante a mirar el vehículo.
Por lo demás siempre un 10

4. toukokuuta 2026

Hola, Mara!

Muchas gracias por su fidelidad y por calificarnos con 4 estrellas a pesar de los inconvenientes. Valoramos mucho que siga confiando en nosotros.

Disponibilidad: Le pedimos disculpas por no tener el vehículo listo en su llegada. Trabajamos diariamente para que todo esté a punto, pero en ocasiones surgen imprevistos de última hora, como averías o retrasos en devoluciones anteriores, que se nos escapan.

Sugerencia de revisión: Tomamos nota de su sugerencia sobre la revisión del vehículo en el momento de la entrega. Nos ayuda mucho saber qué prefieren nuestros clientes para seguir mejorando y agilizar nuestros procesos internos.

Daremos traslado de sus comentarios al equipo para que la próxima vez su experiencia sea de 10. ¡Muchas gracias de nuevo y le esperamos pronto!

Un abrazo!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin