Les chaussures de sécurité, sont adaptées à mes pieds, très confortables et protègent de tout choc. Je recommande fortement votre site car honnêtement j’avais énormément mal au pied avec mes chaussur... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bottes tactiques trekking imperméable antidérapantes. Marche de même pas 1 heure en terrain mixte (NEIGE, cailoux, herbe) absolument pas imperméable !!!!' pieds mouillés) les chaussures se sont "avac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour moi délai juste un peu long (mais livré nickel ) et pris en 45 mais j’aurai peut être dû opter pour du 46 comme chaussette épaisse mais qualité top 👍🏻
Je cherchais des Doc martens , comme dans les années 70,mais consultant les sites ,j'ai remarqué qu'elles était devenue hors de prix. Quelles chance, je tombe sur leurs équivalentes sur Orthopeca e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Orthopeca est une marque spécialisée dans la vente de chaussures orthopédiques, modernes et ultra-confortables. Nous sélectionnons des produits techniquement avancés, offrant un confort exceptionnel, avec une attention particulière portée à la qualité et aux détails, afin d'allier bien-être et esthétique.
Yhteystiedot
On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Pour moi délai juste un peu long (mais…
Satisfait
Très content du produit livraison un peu longue mais rien d’urgent
Très confortables
Pas de soucis
Bottes de séciurité
Chaussures de très bonne qualité à très bon prix et stylées
Qualité top mais attention la taille choisie
Les frais de retours ne sont pas pris en compte donc pas le droit à l erreur. J ai a du recommander une seconde paire sans pouvoir retourner la 1ere. Ç est dommage. Par Contre, lorsque ç est la bonne taille, les chaussures sont très bien, qualité, confort et légèreté
Tout est parfait
Tout est parfait. Délai de livraison importants.
Produit de qualité
Produit de qualité, bonne surprise,seul le delai de livraison est un peu longuet.
Commande concluante
La commande correspond à mes attentes. La livraison n'a pas prise plus de temps que prévu. Un produit en réduction qui m'a permis d'économiser 50%.
Un peu déçu que ce soit si compliqué…
Un peu déçu que ce soit si compliqué pour les échanges
Envoi rapide
Envoi rapide, article conforme à ma demande.
Taille parfaite livraison rapide…
Taille parfaite livraison rapide couleur correcte
Mieux que première livraison Taille trop grande et difficulté de retour vers les États-Unis
Très bien reçu mes chaussures de…
Très bien reçu mes chaussures de sécurité
Très ravie ,
A bientôt
Commande passer le 12/03
Commande passer le 12/03 , colis reçu le 02/04
Chaussures correspondant à la description bonne qualité
Mais il faut faire attention et prendre un pointeur supérieur
J’ai fait la demande d’échange , ils m’ont accordé une remise de 15%
J’espère que je vais gagner au tirage au sort pour les 50€.
Site serieux
Site serieux, c est la deuxieme fois que j achete des baskets de securité, elles sont confortable.
Service client au top
La qualité des produits
La qualité des produits, chaussures légères et imperméable et magnifiques ce qui ne gâche rien, le soin du colis et la rapidité d'envoi, vous cochez toutes les cases,vraiment bravo, félicitations.
La qualité des chaussures
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.