Yritys on vastannut
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho trovato un articolo ad un prezzo scontato più basso del web, l'articolo sigillato con tutti gli accessori originali, tags, pellicole con codici QR code, card con timbro di vendita e garanzia victorinox e ulteriore garanzia di 1 anno in più. Pacchetto regalo incluso gratuito, spedizione veloce e precisa, imballo eccezionale ed articolo con copertura assicurativa per qualsiasi evento.

Vastaus yritykseltä orologio.it
orologio come da descrizione a un buon prezzo.
Purtroppo era un regalo di comleanno ma la consegna è stata posticipata di 2 giorni e non è arrivato in tempo.

Vastaus yritykseltä orologio.it
ho trovato un cinturino originale per il mio orologio potendo scegliere tra diversi modelli. La spedizione è stata rapida e tracciabile.

Vastaus yritykseltä orologio.it
Consegna puntuale, materiali originali, accessori profesionali

Vastaus yritykseltä orologio.it
Tutto come previsto in tempi rapidi

Vastaus yritykseltä orologio.it
Prodotto arrivato dopo 14 gg e non conforme alla descrizione. Reso a mio carico. La spedizione so che non dipende da orologio.it ma 14gg sono cmq troppi mentre il cinturino nato originale citizen 59-S53604 veniva descritto come largo 23 mm alle anse metre è un 20mm quindi inutilizzabile per me

Vastaus yritykseltä orologio.it
Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La spedizione ha rispettato i tempi indicati ed è stata molto carina la confezione. 5 stelle per me!

Vastaus yritykseltä orologio.it
Tutto perfetto, finalmente ho trovato il cinturino del mio vecchio orologio, venditore top top!

Vastaus yritykseltä orologio.it
Consegna puntuale ed oggetto corrispondente all'aspettstiva.

Vastaus yritykseltä orologio.it
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pronti per essere indossati. Mia seconda esperienza d'acquisto ottima in tutti i sensi.

Vastaus yritykseltä orologio.it
il sito è costruito molto bene, molti modelli e accessori. arrivato perfetto.

Vastaus yritykseltä orologio.it
Il cinturino è arrivato in condizioni perfette grazie al packaging su più strati.Ottima esperienza.

Vastaus yritykseltä orologio.it
Ho effettuato un acquisto di 299€ su Orologio.it e ho richiesto un reso seguendo le istruzioni presenti sul sito, dove viene indicato che viene fornita un’etichetta di reso.
Dopo aver scaricato l’etichetta, ho chiesto chiarimenti via email perché non era chiaro se fosse prepagata o meno.
L’assistenza clienti mi ha confermato per iscritto che l’etichetta fosse pagata da loro e che non avrei dovuto sostenere alcun costo presso l’ufficio postale.
Una volta recatami alle poste, ho invece dovuto pagare 12€ di tasca mia perché l’etichetta non risultava affatto prepagata.
La comunicazione ricevuta è stata confusa, contraddittoria e poco chiara, anche a causa di evidenti difficoltà linguistiche nelle risposte fornite. Questo ha generato inutili disagi e una perdita di tempo.
Mi aspetto il rimborso integrale dell’ordine e del costo di spedizione sostenuto.
Esperienza deludente dal punto di vista del customer service.

Vastaus yritykseltä orologio.it
L'articolo ricevuto è esattamente come l'originale, inoltre ad un prezzo leggermente inferiore dal sito ufficiale.

Vastaus yritykseltä orologio.it
Ho trovato il cinturino originale del mio orologio Scuderia Ferrari che pensavo fosse introvabile. Inoltre il servizio clienti, al quale ho chiesto info sullo stato della spedizione, è stato chiaro e tempestivo nella risposta.

Vastaus yritykseltä orologio.it
Ho acquistato un orologio e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato, con tutta la documentazione e conforme alla descrizione. Consiglio assolutamente!

Vastaus yritykseltä orologio.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.