Payant alors que c'est en Île-de-France Mobilier et que le pass Navigo existe. Prix 14€, je pensais pourvoir aller spot mais je me retrouve a devoir faire des changements a Châtelet-Les-Halles ou Ga... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Honteux, ce prix ! Un Uber est moins cher. Privilégiez les transports publics à ce tarif… 32 € pour 2 personnes Antony. Ah oui, on va me dire que ce n’est pas du transport public😉
Scandaleux ! C’est une honte qu’on doive payer un ticket à 13 € pour Orlyval alors qu’on paie déjà un pass Navigo à 90 € par mois ! Aucune information claire à l’avance, et une fois sur place, un age... Näytä lisää
Honteux ce prix
Honteux, ce prix ! Un Uber est moins cher.
Privilégiez les transports publics à ce tarif… 32 € pour 2 personnes Antony.
Ah oui, on va me dire que ce n’est pas du transport public😉
Bande d'ouragans fécaux
Bande d'ouragans fécaux
16€ (pass easy 2€ +14€ pour le trajet)
Soit 2€ la minute de transport
Prenez la 14
Scandaleux
Scandaleux, 14 Euros d Antony à Orly par personne, plus 2 Euros de carte qui n'est pas compatible avec notre carte Navigo.
TROP CHER
TROP CHER, PRENEZ LE 14!!!!! ÇA PUE LA MER**- LIGNE OBSOLÈTE
Payant alors que c'est en Île-de-France…
Payant alors que c'est en Île-de-France Mobilier et que le pass Navigo existe.
Prix 14€, je pensais pourvoir aller spot mais je me retrouve a devoir faire des changements a Châtelet-Les-Halles ou Gare du Nord. Le CDG val est gratuit contrairement au Orly val.
Comment racketter légalement des voyageurs !!!
A l' aller, nous sommes arrivés en Flixbus, le dépôt se fait directement à Orly. Mais au retour, afin de pouvoir nous rendre à la gare Montparnasse, nous souhaitons utiliser la ligne métro 14, et là, surprise (mauvaise ) : 13 euros pour passer un portique et accéder au métro!!! C est non seulement très cher mais carrément scandaleux !!!
Et lorsque l'on va se renseigner sur l'existence d autres possibilités, les agents de la RATP sont peu agréables et se permettent une certaine condescendance, je cite "c'est comme ça depuis janvier 2025 Madame !".
Comme il n était pas question de participer à ce racket organisé, on a persévéré... Et oui, il existe bien une autre solution, plus longue mais moins onéreuse, au terminal 4! Au moins, on saura pour les prochaines fois!
L'orlyval une alternative à ne pas considérer
Ce week end, samedi 27 et dimanche 28 septembre, le rerb était coupé entre la croix de berny et denfert rocherau. Bon, déjà, pourquoi ? Le rer B a déjà été coupé du 15 juillet au 27 août et ça va continuer les week end ? Bref, c'est pas la question. J'ai décidé d'aller sur Paris ce week end, et pas le choix, j'ai du prendre les navettes de remplacement qui amènent jusqu'à porte d'Orléans. C'était terrible, le nombre de navette n'était vraiment pas suffisant pour le nombre de voyageurs qui descendaient du rerb. Les navette sont pleines à craquer, et les gens qui sont debout doivent tenir 30 minutes en restant bien gainés car la navette pile très fréquemment et aucune considérations n'est prise pour les voyageurs par le chauffeur. Au retour, ayant vu ce que ça donnait avec les navettes, j'ai tenté un autre itinéraire. Prendre la 14 jusqu'à Orly puis prendre orlyval jusqu'à Antony. J'ai souvent fait ça l'été donc je me suis pas inquiété. Arrivé à Antony je badge avec mon navigo à 88 euros par mois, puis surprise, pass non reconnu. Je retente plusieurs fois mais rien ne marche. Puis j'entends une voix, "monsieur, monsieur". Une responsable vient m'expliquer que le navigo ne marche pas pour ce trajet. Je ne comprend pas j'ai fait ça plusieurs fois pendant l'été pourtant. Elle m'explique que l'accord n'est pas passé avec le rerb pour ce week end, alors qu'il est tout autant coupé que cet été. Je vous passe les détails de la condescendance avec laquelle on m'a parlé, on m'a clairement donne une leçon. "Monsieur regardez c'est écrit en tout petit dans les conditions d'utilisation, le navigo n'est pas valable". Ce qui est vrai au fond, mais en lui répétant que les navettes ne sont pas dimensionnée pour accueillir les passagers du rerb qui était coupé, ça n'a rien changé. Elle m'a proposé un dilemme : payer 13 balles pour passer ou refaire le chemin inverse pour trouver une alternative et rentrer à Massy. Évidemment, par conviction, pas moyen de leur laisser un centime j'ai fais le retour vers l'aéroport. Au fait, elle m'a bien retenu en me faisant la leçon, pendant que la navette passait à l'étage d'au dessus. J'ai donc du attendre 7 minutes supplémentaires avant que la navette n' arrive. Pour être bien malhonnêtes, aucun portique n'a été installé à Orly avant le quai de l orlyval. Donc vous vous retrouvez piégés à l'arrivée, car c'est seulement à ce moment qu'il y a des portiques.
C'est une arnaque légale, fuyez l'orlyval.
Pas mal ce slogan ahah
Orlyval attention c'est une arnaque…
Orlyval attention c'est une arnaque autorisé,les panneaux vous indique RER B ont vous laisse passer ,pas de portiques,tout en sachant que l'on va se faire piéger par les contrôleurs a Antony,bref c'est du vol en bande organisée
La truffa delle truffe
La truffa delle truffe. Ti obbligano a pagare 13 euro per un tragitto di 5 minuti scarsi. Costo del biglietto non segnalato da nessuna parte e né che il servizio non è compreso nel pass navigo. Linea vuota perché è un servizio inutile e i dipendenti presenti in stazione dei grandissimi cafoni, che farebbero meglio ad andare a zappare la terra piuttosto che stare lì a fare i saputelli e rubare soldi per un servizio che non sono in grado neanche di assicurare. Ladri ladri ladri
Eviter le orly val et passer par la 14…
Eviter le orly val et passer par la 14 pour eviter de perdre 13 euros environ par personne
Service sans valeur ajouté
Garde pour bien verifier quon composte avant le point d'information
Scandaleux !
Scandaleux !
C’est une honte qu’on doive payer un ticket à 13 € pour Orlyval alors qu’on paie déjà un pass Navigo à 90 € par mois ! Aucune information claire à l’avance, et une fois sur place, un agent de sécurité qui vous traite de haut et vous renvoie brutalement acheter un ticket. On se sent pris en otage, sans aucune considération pour les voyageurs. Une vraie arnaque déguisée en service public. Honteux et inadmissible !
C’est une navette de 6 minutes, pas un tgv c’est quoi ces prix
C’est une arnaque.
Attention aux contrôleurs toujours postés à Antony, sachant qu’il n’y a aucun portique à Orly (sans doute une coïncidence malheureuse).
C'est un.scandale
C'est un.scandale! Une injustice et du vol!!!!! Payer 14€ juste pr sortir du RER pour aller prendre mon vol! Mais a quel moment ? Prendre le RER pour arriver a Orly et devoir payer juste pr sortir ! C'est une honte ! VOLEUR ESCROC! Je suis indignée!
Service extrêmement malhonnête
Service extrêmement malhonnête. À Orly, rien à valider à la montée à bord, résultat, les gens montent en se disant que tout vas bien, surtout lorsque l’on paie déjà un pass navigo à 90€ par mois, une fois arrivé à Anthony, on vous dit « soit tu paie soit tu retourne à Orly ». L’objectif étant clair: vous faire monter à Orly pour vous obliger à payer à la descente. Si ce service était honnête, un simple portique vous obligeant à valider votre titre de transport valable réglerait tout problème d’incompréhension. Encore une entreprise privée qui fait le choix de ne pas être transparente pour maximiser son profits et non sa relation client.
Bravo !
Belle arnaque! Bravo!
13€ ?pour 4 minutes de trajet?
Dernière fois pour moi, ne vous faites pas avoir.
Inadmissible.
Inadmissible.
Arrivée à Orly à 21h20, je tente de prendre OrlyVal pour rejoindre Paris avec ma carte Navigo (puisque le métro 14 est fermé). Celle-ci n'étant pas rechargeable sur place, je me rends au guichet pour acheter un billet à 13€ jusqu’à ma destination.
C’est là que l’expérience tourne au grotesque : je suis reçue par une agente d’un certain âge, blonde, lunettes accompagnée d’un collègue. Alors que je cherche ma Cb dans mon sac, j’entends distinctement cette dame chuchoter, mais suffisamment fort pour que ce soit intentionnel : « Mais qu’est-ce qu’elle fiche? Elle cherche sa carte... Pas dégourdie, la dame. »
Je lui fais immédiatement remarquer que si elle souhaite parler de moi, qu’elle apprenne au moins à le faire plus discrètement. Elle nie évidemment, me répond qu’elle ne parlait pas de moi. Un mépris encore plus insultant. J'ai une parfaite audition, ce qui n est peut-être pas son cas.
Le paiement n’aboutit pas immédiatement. Je ne sais pas si elle a validé de son côté. Elle me dit simplement, sans effort d' 2ème tentative : « Ça ne marche pas, allez retirer de l’argent. » Entre un métro qui ne fonctionne pas et une attitude grotesque, je lui réponds que Non, je vais payer par carte, et que cela va fonctionner.
Voilà le type de personne qui
Elle rit avec son collègue et se cure les dents, en continuant à chuchoter.
C’est une honte.
Il est absolument inadmissible que des agents affichant fièrement "42 ans de service" puissent traiter les usagers de cette manière, en particulier dans un lieu aussi stratégique qu’Orly, où transitent chaque jour des milliers de voyageurs, dont de nombreux touristes.
Ce type de comportement donne une image déplorable de la France. Il est urgent que la RATP se remette en question sur le recrutement, la formation et le maintien en poste de ce genre de profils. À 21h20, ce genre de personnes ne devrait pas être en service. Ou alors, pas au contact du public.
Je demande qu'une réclamation soit prise en compte, et qu’un suivi soit fait.
Des voleurs !
Des voleurs !! Je sortais de l’avion, après avoir récupéré mes bagages, j’ai pris la direction M14 pour Saint Lazare, très bien indiqué à Orly. Pass navigo rechargé sur 5 zones. J’arrive au portique, ça ne passe pas, je réessaye pass navigo non valide. Je demande à un agent il me dit « allez à la borne payer 15€ pour prendre la navette Orly val vers Antony ». Je ne suis pas du genre à faire un scandale, mais 9h d’avion 6h de décalage ça m’a agacé fortement. Qu’est-ce que je vais faire à Antony alors que je veux passer le portique, me faisant sortir de l’aéroport pour prendre la ligne 14 vers saint lazare. L’agent ne voulait pas pas en démordre. « Orly val payez 15€ ! « Heureusement d’autres voyageurs étaient là, dans le même cas que moi, sentant que la colère montait, nous sommes malgré tout passés.
Orly val payer pour la navette menant à Antony je veux bien, mais profiter des portiques que mènent au métro ligne 14 Scandaleux !! Et payer 15€ des voleurs !!!
Il y’a une dame qui travaille à l’Orly…
Il y’a une dame qui travaille à l’Orly val d’Antony, elle est très arrogante et impolie, elle renseigne pas les voyageurs, et si elle le fait avec énervement c comme si c’était pas son travail, très mauvaise expérience, en plus il y’avait un monsieur avec elle qui parlait tout doucement alors j’entendais rien du tout de ce qu’il disait, il était super énervée quand je lui ai demandé de répéter, manque de professionnalisme,
Personne de l'Accueil très désagréable
Aucune indication écrite en arrivant que le service est PAYANT 11,40€ même avec la carte NAVIGO.
La personne de l'accueil ne prend MEME PAS le temps de vous adresser la parole pour vous l'indiquer, ils mettent directement le TPE en marche. Le mec a fait semblant d'être muet, j'en reviens pas.
Scam
Scam. Avoid. The short ride cost you more then daily tickets for Paris bus.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.