Primera vez que compro y gratamente sorprendido por la gran calidad-precio de sus productos. El envío fue rápido y venía bien embalado para llegar en buenas condiciones. Me gustó la posibilidad de pag... Näytä lisää

Yritys on vastannut
En la entrega tiraron el paquete y se rompió parte del contenido. La respuesta fue inmediata y plenamente satisfactoria. Enviaron otra grifería con celeridad. Un 10 por su amabilidad y eficacia.
Yritys on vastannut
Estoy muy contenta con esta compra. Recibí la mesa y lastimosamente tenía un defecto de fábrica pero al enviar fotos y avisar al proveedor se mostraron muy abiertos y receptivos. Inmediatamente... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hice un pedido, aparecía como enviado pero a los dos días me devuelven el dinero, pero el pedido jamás llego. Era una buena oferta que encontré, pienso que solo era para obtener mis datos. Cancelaron... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
En ORION91 nos especializamos en ofrecer soluciones prácticas, funcionales y accesibles para tu hogar y espacios exteriores. Nuestro objetivo es ayudarte a crear ambientes más cómodos, organizados y adaptados a tu estilo de vida, ofreciéndote productos que combinan diseño, utilidad y una excelente relación calidad-precio.
Nuestro catálogo destaca por una amplia gama de muebles plegables –como sillas, mesas y conjuntos multiusos– que te permiten optimizar tu espacio de forma sencilla y versátil. También contamos con estanterías y soluciones de almacenaje para mantener todo en orden, así como una gran variedad de productos para el hogar y el jardín, pensados para cubrir tus necesidades cotidianas y hacer tu día a día más fácil.
En ORION91 trabajamos cada día para ofrecerte productos de calidad, precios competitivos y un servicio ágil y cercano, porque sabemos que tu tiempo y confianza son importantes. Queremos que disfrutes de una experiencia de compra rápida, segura y sin complicaciones, desde que eliges tu producto hasta que lo recibes en casa.
Miles de clientes ya confían en ORION91 para equipar sus hogares con soluciones inteligentes y funcionales. Nuestro compromiso es seguir creciendo contigo, escuchando tus necesidades y ofreciéndote siempre la mejor atención y productos pensados para ti.
Yrityksen kirjoittama
Envío gratuito en 24/72 horas
CALLE ESTACIO, NUM. 8, 46790, XERESA - (VALENCIA), Espanja
Muy contentos por la rapidez del envío pero el color era azul y nos lo mandasteis verde

Vastaus yritykseltä ORION91
demora na entrega da encomenda. Algumas caixas vinham abertas !!!

Vastaus yritykseltä ORION91
Destaco la atención al cliente que tuvieron, no tanto el personal del almacén o la empresa de transporte, ya que hice un pedido y llegó erróneo y roto. Me mandaron el que sí era pero vino roto otra vez. Lo dicho que por teléfono fueron muy agradable y resolvieron mi problema

Vastaus yritykseltä ORION91
Todo rápido y perfecto solo queda montarlos y ver cómo funciona

Vastaus yritykseltä ORION91
Really poor tracking and communication. They send you an email to say the package has been sent, but not who the courier is and no tracking number so it´s very difficult to find out where your parcel is. After some investigation it turned out that the courier was GLS Spain (unfortunately - check their reviews!). There was poor communication from them as well which resulted in me having to find out where they had taken my parcel and go to collect it myself. I tried to contact Orion via email but received no response. Would not use again.

Vastaus yritykseltä ORION91
São muitos corretos, tive um problema com a entrega da minha encomenda e eles assumiram e ajudaram a resolver da melhor forma.
Muito satisfeito!

Vastaus yritykseltä ORION91
El producto vino en buen estado y rápido. Es sencillo pero cumple su cometido. Fácil de montar. Me asombró su gran capacidad para guardar cosas.

Vastaus yritykseltä ORION91
Ante un defecto en el producto respondieron de forma excelente para su sustitución

Vastaus yritykseltä ORION91
Envío rápido. No pudieron entregarlo y lo enviaron de nuevo sin coste.
Muy agradecido.
Comunicación rápida por correo electrónico y teléfono.

Vastaus yritykseltä ORION91
Muy amables. Rápidos en responder. Sin problemas con la devolución.

Vastaus yritykseltä ORION91
No dia 7/12 comprei uma mesa online que chegaria até dia 12/12. Nesse dia enviei logo mensagem a explicar que precisava dela para fazer uma feira nesse fim de semana, e disseram que chegaria. No dia 12 à tarde não chegou e enviei mensagem e continuaram a dizer que chegaria. Ainda esperei sábado de manhã e não chegou. Acabei por ter de ir à Makro no sábado à tarde comprar outra mesa muito mais cara. Logo nesse dia enviei mensagem a dizer que não queria a mesa e que queria o dinheiro de volta. Pediram desculpa e disseram que cancelaram com a transportadora a entrega e que quando a mesa lá chegasse me devolviam o dinheiro.
Qual não é o meu espanto quando dia 23/12 e sem qualquer aviso o senhor da mercearia ao lado me diz que lá tinham deixado uma mesa para mim no dia 22/12. Não avisaram que iam entregar nem que a tinham deixado no lugar que não pedi.
Voltei a enviar mensagem e tentaram que eu ficasse com a mesa e que me dariam um desconto de 25% numa futura compra com eles. Não aceitei, disse que quero o dinheiro de volta.
Ficou combinado o levantamento da mesa hoje para ao chegar lá, me devolverem o dinheiro. Hoje não apareceu ninguém!
Quero o meu dinheiro de volta! Nunca mais comprarei nada a esta empresa. Aguardo o vosso contacto para resolverem a situação que se arrasta há mais de um mês.
Ps:Encomenda feita pelo site Makro marketplace com o número:
O25-650692580624

Vastaus yritykseltä ORION91
Envío muy rápido y artículo según lo descrito en la web. Todo perfecto 👌🏻

Vastaus yritykseltä ORION91
El envío fue rapidísimo y el producto muy bueno y a buen precio.

Vastaus yritykseltä ORION91
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.