Poco seri. Non rispettano le promozioni
Seconda esperienza negativa. A Natale mancava un prodotto nell’ordine che ovviamente non mi hanno fatto pagare ma era un regalo e sono rimasta senza. Senza per altro essere avvisata con mail come dichiarato dalla loro politica sul sito. Mio marito ha aderito alla promozione per la festa della mamma la quale proponeva con l’acquisto di un kit di 4 prodotti in promozione per la mamma il secondo identico era in omaggio per la figlia. Fatto l’ordine numero 1994615467 in cui compaiono entrambi i prodotti all’atto del pagamento, dopo 2 gg, cioè oggi 6 maggio 2021, arriva il pacco con un solo kit. 35 minuti di attesa telefonica con il servizio clienti e l’operatrice Jelena Maricic, che risponde dalla Bulgaria, mi dice confermandolo più volte dietro mia insistenza che, essendo finita la promozione non può rimandarmi il prodotto mancante che per altro è ancora in vendita sul sito, ma che mi farà un rimborso del 50% della spesa più un buono del 15% per ovviare all’accaduto. Un’ora dopo la nostra conversazione arriva la mail della stessa in cui afferma che, avendo ricevuto comunque uno dei due kit, non ho diritto al rimborso in quanto l’altro era in omaggio.
Comportamento scandaloso considerando che è un marchio di Estee Lauder, azienda di cui sono cliente e con la quale mi sono sempre trovata bene. Scandaloso approfittare della buona fede delle persone per attuare una politica di vendita falsa e tendenziosa. Oltretutto era un regalo dei miei figli per la festa della mamma. Mi piacerebbe sapere se fosse successa una cosa simile allo store manager della Origins acquistando sul sito di un’altra ditta leader sul mercato, cosa avrebbe pensato.
6. toukokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu