Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
❤️🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.
🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.
💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.
🧘🏼♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.
👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !
🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.
16 Quai Armez, 22000, Saint-Brieuc, Ranska

Vastaus yritykseltä Originalmate
Excellents produits de grande qualité.
Variété de parfum, beauté des infusions.
Réelle efficacité sur l'énergie et même la qualité de la peau !
Ici on adore .

Vastaus yritykseltä Originalmate
Comme d'habitude je suis satisfaite de la qualité du produit, du sérieux des "producteurs", de la rapidité de l'envoi. Merci encore 😁

Je kiffe le maté à la menthe ,trop bon , livraison rapide. Très satisfaite 😌

Vastaus yritykseltä Originalmate
Produits supers, service client au top, que du positif !! Bravo pour votre travail !!

Vastaus yritykseltä Originalmate
La commande a été expédié dans la journée.
Rapide, efficace.

Vastaus yritykseltä Originalmate
Les produits souhaités qui me satisfont depuis le début sont toujours présents

Vastaus yritykseltä Originalmate
Très belle découverte lors d un séjour en Bretagne. Je ne m en passe plus ! Super idée de composition de son propre mate et c est une entreprise française ! Et en plus c est bon pour la santé. Meilleure découverte de l année

Vastaus yritykseltä Originalmate
Superbe équipe chez Original Maté avec des produits de qualité toujours superbement bien emballés 😊

Vastaus yritykseltä Originalmate
Livraison rapide et soignée et surtout de très bons produits! Je suis ravie d'avoir trouvé une entreprise locale qui propose des matés de qualité, avec un grand choix de goûts. Le coffret découverte est idéal pour tout tester!

Vastaus yritykseltä Originalmate
Je commande toujours l'offre 5 achetés 2 offerts. Livraison dans les 2 jours à mon domicile. Depuis que j'ai fait découvrir le mate à ma famille, c'est devenu la boisson familiale.

Vastaus yritykseltä Originalmate
La calebasse est très bien conçue avec son couvercle étanche. Et le mélange personnalisé très interessant !

C EST TOUT SIMPLEMENT DELICIEUX
LES CALEBASSES SONT MAGNIFIQUES ET
L AGREABLE SURPRISE D AVOIR PU VOUS RENCONTRER A LA FOIRE BIOZONE A MUR

Vastaus yritykseltä Originalmate
Bonne promo avec le lot de 2+1. Livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Originalmate
Sachet de maté acheté une première fois en boutique puis commandé sur le site directement. Prix très intéressant, bcp de choix également. Commande expédiée très rapidement et arrivée avant la date prévue. J'adore ce maté, les parfums sont excellents

Vastaus yritykseltä Originalmate
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.