Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
❤️🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.
🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.
💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.
🧘🏼♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.
👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !
🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.
16 Quai Armez, 22000, Saint-Brieuc, Ranska
Produit conforme à mon attente et livré comme prévu. Je suis satisfaite.

Vastaus yritykseltä Originalmate
Livraison rapide et soignée, produits conformes à la commande.
Les matés sont vraiment excellents

Tout s’est très bien passe efficace et avec 1 petit cadeau merci

Commande facile et expédition rapide !! Merci ☺️

Vastaus yritykseltä Originalmate
Très bons produits , beaucoup de goût et livraison impeccable, merci !

Vastaus yritykseltä Originalmate
J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients sont bio et l’approche artisanale est appréciable.
C’est devenu une boisson quotidienne, stimulante sans nervosité, idéale en alternative au café.
Seul petit bémol : les sachets se vident assez vite si on en boit souvent, ce qui rend l’abonnement quasiment indispensable.
Dans l’ensemble, une très belle découverte, que je recommande.

Vastaus yritykseltä Originalmate
Produits fideèles à la description.
Très bon... authentique

Vastaus yritykseltä Originalmate
Le goût est très bon et agréable. Le citron gingembre est un allié pour redonner de l'énergie !!

Vastaus yritykseltä Originalmate
J'ai découvert se produit le maté fraise,framboise,myrtille dans un Biocoop.Produit de bonne qualité, le goût est extra .
J'ai passer commande sur le site Originalmaté pour connaître d'autres parfums.
Belle surprise sur le site,j'ai pu créer ma propre recette.
Produits super bien emballer.

Vastaus yritykseltä Originalmate
Saveur au top..une bonne entrée dans l automne!!!

Vastaus yritykseltä Originalmate
Très agréablement surprise par la rapidité de l'envoi.
C'était un colis qui me semblait un peu grand pour la bombilla seule mais dans le paquet il y avait un sachet cadeau infusion maté menthe poivrée.
Ça m'a beaucoup touchée
Merci encore pour vos envois parfaits et très humains
je suis fan!

Vastaus yritykseltä Originalmate
Très satisfaite du maté et de la bombilla pour le boire.
Je suis contente que ça soit une argentine qui connait bien le produit qui le fasse avec son mari et que 1% du chiffre d'affaires soit reversé à l'association WAYANGA pour les peuples d'Amazonie. Je recommande 😀

Vastaus yritykseltä Originalmate
Franchement super, juste petit soucis au moment de la commande en point relais. Un simple ajoit se basant sur maps qui permetterais de trouver les points relais le splus priche et permettre au client de le selectionner serait parfait. Mais appart ce petit desagrement rien a re-dirr

Vastaus yritykseltä Originalmate
Livraison rapide et soignée produit de qualité et conforme à la description. Super goût du mate citron gingembre

Vastaus yritykseltä Originalmate
Chez Originalmate , je découvre très qualité les goûtes bienveillance et l'odeur naturelle comme je m'imagine dans les plantes dansés .
Harmonieusement
Patrick

Vastaus yritykseltä Originalmate
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.