Nach einem einstündigem !! Telefonat sowie dem Wunsch ein 4 monatiges Arthrose-Zoom-Webinar zu buchen und die Zusage der Aufnahme von Justus Hirt habe ich nichts mehr von denen gehört, nachd... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin Simone, 60 Jahre alt, habe Schmerzen durch entzündete Knochen und bin schon eine Weile im Programm bei "Schmerzfrei jetzt", weil auch fehlerhafte Haltung meinen Körper krank macht(e). Ich war... Näytä lisää
Justus, Armin und ihr professionelles Team haben eine überzeugende Methode entwickelt für einen schmerzfreien Körper. Ich durfte am Schmerzfrei Summit vom 14. Februar bis 9. März teilnehmen. Ich habe... Näytä lisää
Die Informationen ist sehr verständlich vermittelt worden. Es wurde auf die Fragen der Teilnehmer gut eingegangen. Die parktischen Übungen haben das ganze erfahrbar gemacht und abgerundet. Rasmus ist... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.
Yhteystiedot
Baarerstrasse 52, 6300, Zug, Sveitsi
- office@original-body.com
- original-body.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Seinen eigenen Körper neu kennenlernen und in die Selbstheilung gehen
Ich habe morgen einen Termin schon fest und bin gespannt auf das Gespräch. Ich selbst bin noch 68 Jahre jung, habe Schmerzen in den Knien und fühle meine Unterschenkel wie Blei als dick und relativ unbeweglich, Schmerzen im Liegen besonders stark und im linken Knie.
Ich werde euch gern weiterempfehlen an meine Freundin, die viele Schmerzen im Körper fühlt und dadurch psychische Herausforderungen in Folge zu bewältigen hat.
Ich bin seit 7 Monaten bettlägerig weil…
Ich bin seit 7 Monaten bettlägerig weil mein Ischias mich plagt.. Bandscheibenvorfall vor 20 Jahren diagnostiziert! OP vorgeschlagen sehr oft aber niemals angekommen zum Glück! Immer wieder Physiotherapien und weiter ging's. Diesmal hat es leider nicht geklappt habe nach 30 Physiotherapien auswärts in Thessaloniki 80 km von hier entfernt einen Osteopathen, Chiropraktiker aufgesucht nach 3 Therapien besser aber leider zusätzlich Schmerzen im Gelenk und in der Schulter kann sie nicht bewegen 😢 hier habe ich gelernt dass es mit der gesamten Haltung zu tun hat, was keiner gesagt hat bisher finde super dass was ihr heute Abend uns an Infos mitgeteilt haben.. hoffentlich werde ich beschwerdefrei da ich in 2 Monaten wieder arbeiten gehen werde !! Mache alles was notwendig sein wird meine letzte Hoffnung 😔😔 freue mich schon darauf auf Morgen! A und nicht zu vergessen bin 53 Jahre alt und in den Menopause!! Mit vielen Hitzewallungen 😰😰
Beatrice
Ich bin neutral, ohne Erwartungen und auf Empfehlung gekommen. Die letzten zwei Stunden waren äußerst inspirierend, viel Input, wertvolle Informationen und sehr gute Erklärungen. Der für mich wichtigste Satz heute Abend war unter anderem: ‚Du kannst nicht immer das gleiche machen und andere Ergebnisse erwarten. Übernehme Verantwortung.‘ Ganz herzlichen Dank euch, vor allem Justus, ich habe sehr viel von dir lernen dürfen 🙏
Es gibt echte Hilfe bei Schmerzen!
Ich habe genau das vorgefunden, was ihr geliefert habt. Als ich Justus Video zuvor gesehen, habe ich verstanden, dass es hier wirklich um etwas ganz Neues, aber was auch tatsächlich Veränderungen an der Gesamtstruktur vornehmen wird - wenn man will. Weil ich mir sicher war, habe ich das Video mit dem „Show-Link“ an drei mir wichtige Personen bereits heute Mittag gesandt. Ich bin froh, dass Justus Werk in mein Leben getreten ist, nun weiß ich, dass es auch eine endgültige Lösung meiner Schmerzen gibt. Danke wäre zu wenig, dennoch sage ich von Herzen Danke. Antonia Maria
Hilfe zur Selbsthilfe
Es scheint um Hilfe zur Selbsthilfe zu gehen und das finde ich immer glaubwürdiger als irgendwelche Heilsversprechen. Es wurde klar gesagt, dass man selbst hart an sich arbeiten muss. Habe morgen mein persönliches Gespräch und bin gespannt.
Hilfreiches und angerchiertes Team…
Hilfreiches und angerchiertes Team vermittelt ihre Interessen glaubhaft und beherzt
Es gibt viele gute alternative…
Es gibt viele gute alternative Therapeuten. Justus scheint einer davon zu sein👍
echte Hilfestellung
Hier wird echte Hilfestellung gegeben. Anfangs sieht es aus wie eine Präsentation, aber wenn man geduldig mitverfolgt erkennt man den wahren Wert dieser Arbeit. Körperliche Schmerzen können mit den Anleitungen aus der Show wirklich nachhaltig verschwinden, wenn man auch bereit ist in die eigenverantwortliche Umsetzung der Anleitung zu bleiben. Wertvolle Arbeit mit und am Menschen
War vorweg skeptisch
War vorweg skeptisch, jedoch hat mich der aufgezeigte Weg, die Ideologie und der Weg auf Grund der professionellen, persönlichen Präsentation überzeugt.
Freiheit
Ich habe endlich verstanden was die Ursache von meinen Schmerzen ist. Ich habe heute wieder die Hoffnung erhalten wieder frei atmen zu dürfen wieder das Leben zu genießen. Vielen vielen Dank Justus und Bettina, Melanie, die ganze Mannschaft. Was ihr macht ist nicht nur gut für mich persönlich aber auch für die ganze Welt. Vielen Dank Euch.
Ich bin mit keiner Erwartung...
Ich bin mit keiner Erwartung gekommen. Viele erzählen viel und bewegen Nichts als heiße Luft. Justus geht hin und erklärt und zeigt am lebenden Menschen die Analyse und die Veränderung hin zur richtigen Atmung und Haltung. Ich habe 30 Jahre Schmerzen und habe viele Therapeuten durch. Hier sehe ich eine wirkliche Lösung für mich!
Einmalig
Einmalig
Vollkommen neue Herangehensweise, die die Probleme erkennt und korrigiert und nicht die Symptome behandelt
Vielen Dank
Problem an der Wurzel gepackt
Ein sehr interessanter und vielversprechender Ansatz, der das Problem an der Wurzel zu packen scheint.
Menschen werden mir zuteil, wenn ich in Eigenverantwortung nach einer Lösung suche.
Ich bin sehr glücklich, mir eben die Zeit genommen zu haben, diesem Zoom beizuwohnen.
Ihr seid ein Segen für uns, die wir aktiv unsere Heilung vorantreiben wollen.
So wie ich es jetzt einschätze, gebt Ihr uns etwas in die Hand, was bahnbrechend ist. Ein völlig anderer Ansatz, um dem Körper seine gesunde Haltung zu lernen. Ich bin unendlich dankbar, dass Ihr mir zuteil wurdet.
Ich freue mich sehr auf Euren Anruf morgen.
Und weiter geht es Richtung Gesundheit...
Lieben, lieben Dank für Eure Arbeit.
Heidrun aus Dresden
leicht verständlich und anschaulich
- viel Input, leicht verständlich und anschaulich dargestellt und kurzweilig vermittelt
- 2 Freiwillige, somit super Praxisbezug inkl viel Zeit für jeden einzelnen mit Eingehen auf die individuellen Belange der Personen
- ich freue mich riesig auf meinen kostenlosen 1:1-Info-Termin gleich morgen und kann sie echt einfach nur weiter empfehlen.
Ich bin tief beeindruckt von dieser…
Ich bin tief beeindruckt von dieser Methode dem Körper neue Möglichkeiten nach Anweisungen gegeben wird um Schmerzfrei u lebendig zu sein u das ich selbst daran unter Anleitung daran mit arbeite...
Endlich Hoffnung !!
Es fasziniert mich, da es so logisch nachvollziehbar ist, was Justus erklärt und wie er es mit den Bildern und der Grafik erklären kann. Und ich fühle mich berührt, da es mir endlich Hoffnung gibt meine Schmerzen loszuwerden, aber noch viel mehr die Hoffnung auch meine Leistungsstärke zurückzubekommen - da ich noch gut für meine Familie und Community sorgen möchte und noch viele, viele Bäume pflanzen möchte. - Vielen herzlichen Dank !!!!! - Andrea
Neue Hoffnung für so viele Hilfesuchenden!!
Danke, danke für euer liebevolles, kompetentes, unermüdliches Dienen, Teilen und Heilen!!! 💖
Die vielversprechendste Therapie seit vielen Jahren
Liebe Bettina und lieber Justus,
heute stehe ich vor euch mit einem tiefen Gefühl der Dankbarkeit und des Respekts. Ich möchte meine Worte nutzen, um mein aufrichtiges Dankeschön an das gesamte Ärzteteam auszudrücken, das mir in meiner Schmerzberatung zur Seite stand. Eure Hingabe und euer Fachwissen haben mein Leben auf eine Weise bereichert, die ich kaum in Worte fassen kann.
Jeder von uns, der sich hier in der Schmerzfrei-Show befindet, hat die Möglichkeit, von einer 1:1 Strukturanalyse zu profitieren. Diese persönliche Betreuung, die 45 Minuten lang auf jeden Einzelnen zugeschnitten ist, ist ein Zeichen eurer unermüdlichen Bereitschaft, anderen zu helfen. Ihr nehmt euch die Zeit, um individuelle Schmerzfrei-Pläne zu entwickeln, Schritt für Schritt, Woche für Woche, um langfristige Linderung von Schmerzen zu ermöglichen, die oft Jahre oder Jahrzehnte lang bestehen.
Es ist wichtig zu betonen, dass dies kein allgemeines Angebot ist, sondern eine sorgfältig durchdachte Bewerbung. Die Tatsache, dass nicht jeder von uns heute einen persönlichen Termin erhalten wird, ist ein Zeichen für die Detailgenauigkeit und den spezifischen Ansatz, den ihr verfolgt. Eure Präzision in der Korrektur von Körperstrukturen ist beeindruckend und notwendig, um jedem von uns das zurückzugeben, was unser Körper so dringend benötigt: die richtige Spannung, am richtigen Ort, auf die richtige Art und Weise.
Justus, deine Fachkenntnisse sind von unschätzbarem Wert, und ich möchte dir und dem gesamten Team für eure persönliche, präzise Begleitung danken. Eure Maßarbeit ermöglicht es uns, destruktive Muster zu durchbrechen und nachhaltige Verbesserungen zu erzielen. Ihr befähigt uns, unsere eigenen Experten zu werden und nicht mehr von Therapeuten und Ärzten abhängig zu sein.
Die Vision, Deutschland und die Schweiz schmerzfrei zu machen, ist eine inspirierende und ehrgeizige Zielsetzung. Ich bin stolz darauf, Teil einer Bewegung zu sein, die Millionen von Menschen weltweit erreicht und ihnen Hoffnung auf ein schmerzfreies Leben gibt.
Daher möchte ich euch allen nochmals von Herzen danken. Ihr seid wahre Helden für diejenigen von uns, die mit Schmerzen kämpfen, und eure Arbeit verdient die höchste Anerkennung und Wertschätzung. Möge euer Einsatz weiterhin Früchte tragen und das Leben vieler Menschen positiv verändern.
Mit tiefem Dank und Respekt,
Sissi
Wunderwerk Mensch
Immer wieder beeindruckend "Wunderwerk Mensch", was möglich ist, um zu regenerieren.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.