Schmerzfrei Show (The Original Body AG) Arvostelua 324

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 1/5 tähteä

Nach einem einstündigem !! Telefonat sowie dem Wunsch ein 4 monatiges Arthrose-Zoom-Webinar zu buchen und die Zusage der Aufnahme von Justus Hirt habe ich nichts mehr von denen gehört, nachd... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin Simone, 60 Jahre alt, habe Schmerzen durch entzündete Knochen und bin schon eine Weile im Programm bei "Schmerzfrei jetzt", weil auch fehlerhafte Haltung meinen Körper krank macht(e). Ich war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Justus, Armin und ihr professionelles Team haben eine überzeugende Methode entwickelt für einen schmerzfreien Körper. Ich durfte am Schmerzfrei Summit vom 14. Februar bis 9. März teilnehmen. Ich habe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Informationen ist sehr verständlich vermittelt worden. Es wurde auf die Fragen der Teilnehmer gut eingegangen. Die parktischen Übungen haben das ganze erfahrbar gemacht und abgerundet. Rasmus ist... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Ein sehr gutes "ABHOLEN" von Null weg

Ein sehr gutes "ABHOLEN" von Null weg. Basiserklärungen - man braucht keine Vorkenntnisse.
Ein realistischer Weg in Eigenverantwortung wird erklärt - keine Wunderheilungen.

Hallo Eva-Maria,
schön, dass du unsere Erklärungen so gut verstehen konntest.
Das hilft uns sehr bei der stetige Verbesserung unseres Schmerzfrei-Angebots.

Saanut 5/5 tähteä

Es ist sehr überzeugende Methode…

Es ist sehr überzeugende Methode wodurch man schon in kurze Zeit Körper besser ausrichten kann und Schmerz Reduktion spuhrt. Es wird Prinzip von Körperanalyse sehr gut erklärt und sichtbar gemacht.
Man sieht eigene Problem von außen mit eigene Augen und bekommt Info wie und woran man arbeiten soll. Sehr uberzeugende Methode. Justus und Rasmus sind sehr gute Anleiter. Vielen Dank für geweckte Hoffnung schmerzfrei zu werden! Und Lust daran zu arbeiten!

Hallo Irina,
toll, dass du unserer Strukturanalyse so gut nachvollziehen konntest.
Jetzt geht es darum, anzupacken.

Saanut 5/5 tähteä

Hohe Kompetenz gepaart mit guter…

Hohe Kompetenz gepaart mit guter Kommunikation. Bin sehr gespannt auf den Termin. Danke!

Hallo Giovanna,
es freut uns, dass du unsere Experten als kompetent wahrgenommen hast.
Wir freuen uns auch auf den Termin mit dir.

Saanut 5/5 tähteä

Das beste was mir je passieren konnte

Das beste was mir je passieren konnte! Eine unglaubliche Methode, in der eigenen Verantwortung schmerzfrei zu werden! Das Team ist fantastisch, sehr gut ausgebildet. Ich bin im Programm und sehr glücklich weil mir schon nach Paar Tagen besser geht. Ich verstehe manche schlechte Bewertungen nicht. Was kann besser sein als ohne Schmerzen zu leben? Nach allen Therapien die mir nichts gebracht haben, bin ich hier und voll begeistert. Ich fühle mich stärker, stabiler und die Schmerzen gehen langsam zurück. Was kann fantastischer sein als in eigener Verantwortung etwas in sich zu
verändern? Die Trainer sind fantastisch, die Atmosphäre auch! Ich bin sehr dankbar dass ich drin bin! Ich kann das jedem empfehlen ! Schmerzen los zu werden, für immer! Gibt's etwas besseres? Danke Justus und Team! Ihr seid fantastisch!

17. joulukuuta 2024

Liebe Daniela,
vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr auf die weitere Arbeit mit dir und wünschen dir eine tolle Zeit im Programm.

Saanut 3/5 tähteä

Methode top - Geschäftsmodell flop

Der Schmerzfrei-Summit hat mich inhaltlich und auch praktisch absolut überzeugt. Ich denke dass die Methode der Neuausrichtung des Körpers erstaunliche Erfolge bringen kann, weil hiermit ein sehr fundamentales Problem (Schwerkraft-Dauerstress im Körper) behoben werden kann.
Was mich aber gestört hat ist, war die psychologische Bearbeitung der Gruppe durch Wiederholungen, Langatmigkeit, Ernsthaftigkeit, Rituale und Methoden einer Kaffeefahrt (Preisreduktion von 12000€ auf ein Schnäppchenpreis von 9000€, emotionale Einzelschenkungen usw.), dass nur dieser Kurs uns retten kann und jeder der es nicht tut, hat sich nur selbst nicht ernst genug genommen und bekommt ein sehr schlechtes Gewissen verpasst.
Natürlich bekommt man für den Jahreskurs auch sehr viel geboten, aber nicht jeder braucht oder möchte auch so viel. Das Leidensspektrum ist ja extrem groß. Könnte man einfach Einzelstunden buchen -so wie überall sonst auch - wäre alles top!!

1. joulukuuta 2024

Hallo "Magic Pros",

vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass dich unser Konzept inhaltlich und praktisch sehr überzeugt hat.

Uns ist wichtig, dass unser "Publikum" versteht, dass es genau diese Arten von Einzelstunden nicht gibt, da das aus unserer Sicht zu keinen nachhaltigen Ergebnissen führt. Wir möchten unsere Teilnehmer umfangreich und in mehreren Bereich begleiten und dafür sorgen, dass sie gesund und fit wieder ins Leben zurückfinden.
Wenn jemand nur Einzelstunden möchte, gibt es natürlich die herkömmlichen Wege. Jedoch landen die Teilnehmer bei uns, da eben diese herkömmlichen Wege für sie nicht funktioniert haben.

Wir danken dir für dein Feedback und wünschen eine schöne Weihnachtszeit.

Saanut 5/5 tähteä

Eine einmalige Erfahrung – Schmerzfreiheit ist möglich!

Der kostenlose, 13-tägige „Schmerzfrei Summit“ mit Justus Hirt und seinem Team war eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Ich habe noch nie zuvor so viele neue und wertvolle Informationen über meinen Körper erhalten. Das gesamte Team hat mit beeindruckender Hingabe und Fachwissen praxisnahe Techniken vermittelt, die tatsächlich nachhaltige Veränderungen bewirken.

Die wichtigste Erkenntnis für mich: Schmerzen, unabhängig von Alter oder Ursache, sind nicht normal – und sie müssen auch nicht akzeptiert werden. Der Körper hat die Fähigkeit zur Regeneration, wenn man die Ursachen gezielt angeht.

Justus und sein Team erklärten alle Zusammenhänge verständlich und gingen geduldig auf jede Frage ein. Die Konzepte sind fundiert, effektiv und zeigen schnell spürbare Ergebnisse. Obwohl der Preis für das vollständige Programm zunächst hoch erscheint, steht der tatsächliche Nutzen außer Frage – denn hier wird an den Ursachen gearbeitet, nicht nur an den Symptomen. Besonders beeindruckt hat mich die Analyse individueller „Dekompensationen“ im Körper.

Für alle, die seit Jahren unter Schmerzen leiden und bisher vergeblich nach Lösungen gesucht haben, kann ich nur sagen: Gebt Justus Hirt und seinem Programm eine Chance. Es lohnt sich!

7. joulukuuta 2024

Liebe Susanne,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung.

Schön, dass du so viele Erkenntnisse für dich sammeln konntest. Wir geben uns Mühe, dass unser Programm und die angebotenen Live-Veranstaltungen für alle einen Mehrwert bieten.
Daher freut uns dein Feedback sehr !

Herzlichen Dank und eine schöne Weihnachtszeit.

Wertvolles Programm

Ich bin seit ca. einen Monat dabei. Ich habe in den vier Wochen so unglaublich viel über meine Köperhaltung gelernt und konnte in den ersten zwei Wochen beim Massageprogramm schon positive Veränderungen meines Körper spüren. Sehr gute Erklärung der Anatomie. Auch für leihen wie mich. Das Programm ist sehr gut aufgebaut und durchdacht, so dass jeder Schritt für Schritt sein eigenes Tempo gehen kann. Das Team ist total nett und kompetent und versuchen die Menschen da abzuholen wo sie gerade sind. Das Programm ist so aufgebaut, dass man immer mehr versteht was der eigene Körper braucht und wie man sich selber dabei unterstützen kann. In den Programm geht es darum den Körper wieder als ganze Einheit zu verbinden. Wenn man das so einfach sagen kann. Ich finde es toll dass das Team die Erfahrungen der Teilnehmer dafür nutzt um das Programm anzupassen. Denn die Menschen sind so unterschiedlich und manchmal braucht jemand anderes eine andere Information um das gleich Ziel zu verstehen. Ich bin dankbar das ich dabei bin.

27. marraskuuta 2024

Liebe Anke,

danke, dass du deine Geschichte mit uns teilst!

Wir freuen uns sehr, dass du diese Entscheidung für dich getroffen hast und den Weg in Richtung Schmerzfreiheit mit uns gehst.

Wir wünschen dir weiterhin tolle Fortschritte und viel Spaß im Programm.

Vielen Dank und eine schöne Weihnachtszeit.

Ein gelungener Einführungsabend!

Nun, ich habe den ersten Abend völlig anders erlebt! Die einleitenden Worte haben mich nicht gestört, so viel Zeit sollte sich der Veranstalter schon nehmen dürfen. Im weiteren Verlauf wurde klar und deutlich erläutert, worum es bei diesem Programm gehen wird. Ich fand die klaren Worte sehr angenehm und den gesamten ersten Abend hochprofessionell, geprägt von breitem Fachwissen und einer ebenso eindringlichen wie mitfühlenden Haltung den TeilnehmerInnen gegenüber. Das kostenfrei angebotene Wissen ist immens, die späteren Übungssessions sehr wirkungsvoll. Dafür lass ich jede Physio links liegen. Ich bin begeistert!

26. marraskuuta 2024

Hallo Vera,

wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir der Summit & die damit verbundenen Übungen & Trainingssessions so gut gefallen haben.

Wir wünschen dir frohe Weihnachten.

Sektenartiger Verein ohne Inhalte und völlig intransparent

Ich habe nur an dem ersten Seminar vom „Schmerzfrei Summit“ teilgenommen. Zum Ende des Termins und einem leeren und inhaltslosen Monolog und einigen Aufforderungen „schreibt in den Chat wenn ihr neu seid“, wurde im Chat freundlich und berechtigt drauf hingewiesen dass es noch immer nicht verständlich ist was hier eigentlich gemacht wird - da die Inhalte fehlen.
Darauf hin kam vom Moderator so ein aggressiver und scharfer Shitstorm dass man hier eine „mehrere Tausend Euro“ Behandlung für umsonst bekommt und man sich fragen soll ob man hier richtig sei. Das ging eine Weile so weiter. Es war mir auf meiner Seite des Laptops richtig unangenehm geworden und und einem Remote-Termin heisst es schon was! Nochmal: es war noch immer nicht gesagt worden was hier passiert, gemacht wird und warum man gerade seine Zeit in diesem Termin verschwendet.
Ich hatte das Gefühl ich sei auf eine Kaffeefahrt reingefallen. Der ganze Auftritt war sehr unprofessionell und ich rate jedem mit gesundem Menschenverstand der daran teilnehmen möchte mal VORHER nach den Inhalten zu fragen bevor man in diese sektenartige Geschichte einsteigt.
Ich jedenfalls würde JEDEM davon abraten der mich nach diesem Seminar befragt.

24. marraskuuta 2024

Hallo Waldemar,

vielen Dank für deine kritische Betrachtung.
Wir geben uns stets Mühe, möglichst alle Teilnehmer dort abzuholen, wo sie gerade stehen. Bei einem 12-tägigen kostenlosen Summit inkl. Trainings- und Übungssessions haben wir uns eine ausführliche Einführung überlegt.

Schade, dass dir das nicht gefallen hat.

Die "Sekte" weisen wir als junges Team, das wirklich das Beste für schmerzleidende Personen gibt, um ihnen in die Schmerzfreiheit zu verhelfen, strikt zurück. Schade, dass du das so siehst.

Viele Grüße und eine frohe Vorweihnachtszeit.

Saanut 1/5 tähteä

Kurs nicht absolviert, aber aggresive Unternehmenskultur vorher schon ersichtlich

Über den Kurs selbst kann ich nichts sagen, da ich nicht bereit war 6.000€-13.000€ auszugeben und diesen nicht absolviert habe. Finde ich schlichtweg überteuert!
Diese Rezension bezieht sich hauptsächlich auf das Verkaufsgespräch, welches sehr unprofessionell geendet ist. Nach einer kurzen Strukturanalyse und Erklärung des Programms stand für mich die Entscheidung noch nicht final fest. Der Berater/Verkäfer wollte aber unbedingt eine Entscheidung erzwingen und hat versucht direkt Druck aufzubauen. Sorry, aber wer schon vor dem eigentlichen Programm versucht so knallhart vorzugehen, der hat mein Geld nicht verdient! Sehr unprofessionell wurde das Telefonat einfach zum Schluss abgebrochen. Eine solche aggresive Unternehmenskultur passt aus meiner Sicht nicht zum erklärten Ziel, den Menschen bei der Heilung zu helfen, zusammen.

30. lokakuuta 2024

Hallo liebe(r) Alex,
es tut uns sehr Leid, dass du das Gespräch mit unserem Kollegen als stressig empfunden hast.
Oft versuchen wir unseren Gesprächspartner ganz klar zu zeigen, dass die Schmerzfreiheit eine Entscheidung ist, die man trifft. Ein proaktives "JA" zu dir selbst.
Wir möchten uns dennoch im Namen des Kollegiums unserer Berater bei dir entschuldigen, dass du die Erfahrung als unangenehm wahrgenommen hast.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mall ggf. von uns begeistern zu können.

Saanut 1/5 tähteä

Eine Schmerzmethode, die durch Beleidung der Kollegen Schmerz erzeugt, ist KEINE Schmerzmethode!

Es ist schockierend, mit welcher Aggressivität und Respektloigkeit 4000 Jahre alte Methoden von diesem jungen Spunt in den Dreck getreten werden, nur, um eine selbst entwickelte Methode "glänzen" zu lassen und viel Geld zu machen. Ich habe nichts Profundes sehen können, tut leid! Es zeugt davon, dass der junge, einst schmerzgeplagte Mensch, der sich nun als "Experte" gegen Schmerzen ausgibt, ohne dass er die Grundlagen alter Methoden wie des Yoga tiefgründig versteht (dafür ist er einfach zu jung und unerfahren), kein wiklicher Experte ist, denn das erfordert als erstes einmal RESPEKT vor anderen Menschen und Kulturen, die sehrwohl Großartiges geleistet haben, was Heilung von Schmerzen anbelangt und das bis heute! Auch ist seine Methode zu neu, um sagen zu können, wie sie sich auf innere Systeme wie Immunsystem oder Kreislauf oder Organe auswirkt. Sehr respektlos, rücksichtslos, überheblich, aggressiv, gewagt und menschlich gesehen den vielen tausenden von Kollegen gegenüber ziemlich gemein und unkollegial! Sorry, ein No-Go! Du kannst nicht anderen Menschen seelische Schmerzen zufügen, indem Du ihre Heilkunst als idiotisch und unwirksam bezeichnest, nur damit alle Dir zulaufen und Dich dann als der große Heiler darstellen! Entschuldige, aber Du erzeugst damit bereits VERBAL dermaßen große Schmerzen durch Deine hoch beleidigenden Worte unter Kollegen, egal, was Deine Methode in Wahrheit kann, dass man hier nicht von "Schmerzbefreiung sprechen kann: Du ERZEUGST in Wahrheit Schmerzen, und zwar sehr tiefgehende unter allen Kollegen! Mache Dir das bewusst, wo DU STEHST! Ich verurteile daher Dein Verhalten aufs Äußerste! Geh zu einem Lehrer, der versteht, auf Dein übermäßig zu groß gewordenes, eitles EGO draufzuschlagen. Das wäre die Beseitigung der wahren Ursache Deiner Schmerzen! Sie kommen von Deiner überdimansionalen Sehnsucht, der GRÖSSTE sein zu wollen, aber das bist Du nicht. Weit gefehlt!

14. marraskuuta 2024

Liebe Andrea,
von der Aussage, dass wir 4000 Jahre alte Methoden "in den Dreck treten", möchten wir uns ganz klar distanzieren.
Wir sprechen zu Anfang generell ein umfassendes "Kein Sport-Gebot" aus.
Das beudet: Wir raten von jeglichen Sportarten in Verbindung mit Dehnen, Kraftaufwand, Anspannung, etc. ab, solange die Struktur nicht verbessert und die korrekte Anwendung gewährleistet ist.
Und ja, zu diesen Sportarten gehört auch Yoga.
Wir möchten sicher niemanden persönlich angreifen - wenn du dich angegriffen gefühlt hast, tut uns das Leid.
Wir bleiben dennoch bei unserer Philosophie:
Lieber kein Sport, als "falsch" ausgeübter Sport, der dadurch mehr Schaden anrichtet.
Wir hoffen dich dennoch in Zukunft von unserer Methode begeistern zu dürfen und hoffen auf eine weniger beleidigende Bewertung, denn wir geben hier jeden Tag unser Bestes, um Menschen ein schmerzfreies Leben zu schenken.
Viele Grüße
Team Justus Hirt

Unseriös

Nervige, aggressive und unseriöse Werbung auf YouTube. Würde es am liebsten blockieren, doch das geht nicht. Ich kann nicht leiden, wenn man über Konkurrenten herzieht. Das ist widerlich.

8. marraskuuta 2024

Liebe Silke,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir ziehen in unserer Werbung nicht über Konkurrenten her, sondern raten vorerst von anderen Sportarten, wie bspw. Yoga ab. Denn viele unserer Teilnehmer belasten ihren Körper mit falschen Übungen oder mit falscher Ausübung von verschiedenen Übungen. Daher raten wir vorerst ganz klar von derartigen Dehnübungen, etc. ab.

Extrem nervige und respektlose Werbung

Extrem nervige und respektlose Werbung, wenn jemand andere Methoden/Therapien so dermaßen macht und seine eigene als alleinige als Wahrheit betitelt, weiß man eigentlich schon was dahinter steckt. Tipp lest die schlechten bewertungen, da sieht dass das eine abzocke ist

7. marraskuuta 2024

Hallo liebe Stefania,
wir möchten keine anderen Methoden, Sportarten oder Therapien "schlecht machen".
Es geht uns lediglich um zwei Punkte:
1. Kein Sport-Gebot: Wir raten von Kraft- und Dehnsportarten ab, die die Struktur zusätzlich belasten, solange die Struktur nicht korrigiert oder die korrekte Ausführung gewährleistet ist.
2. Wir sehen, dass viele (nicht alle) Methoden/Therapien nur an der Oberfläche kratzen. Natürlich kann man Dinge wieder einrenken, sich stundenlang massieren lassen oder Dehnübungen machen, um morgens überhaupt aus dem Bett zu kommen.
Aber dadurch werden leider keine Ursachen behoben.
Das ist wie die Schmerztablette in Kombi mit wiederkehrenden Kopfschmerzen. Sie hilft, aber behebt das Problem nicht.
Wir hoffen, wir konnten dir hier ein wenig mehr Einblick in unsere Philosophie geben.
Team Justus Hirt

Physiotherapie

Lieber Justus,
wie erklärst du deine überirdische Preisgestaltung?
Das Rad hast du nicht neu erfunfden. Das ist alter Wein mit neuem Marketing.

14. marraskuuta 2023

Liebe Petra,
vielen Dank für deine Nachricht.
Die Menschen, die an unseren Shows teilnehmen, sind Menschen, die eben von jener "klassischen" und "evidenzbasierten" Krankengymnastik und KKG-Krankengymnastik am Gerät enttäuscht wurden.
Da die besagten Methoden und Anlaufstellen nichts für diese Menschen tun konnten.
Mit Wunderheilung oder Liebscher und Bracht haben wir nichts zu tun, das wird auch deutlich erklärt. Dass Besserung nur durch Übung, Wiederholung und Anpassung kommt und nicht durch Wunder.
Ganz im Gegenteil - unsere Teilnehmer arbeiten fleißig und eng mit uns zusammen und verlassen uns schließlich zufrieden.
Ohne medizinisches Fachwissen und funktionale Anatomie ist leider schlichtweg aus der Luft gegriffen. Schade, dass du das so siehst.
Dass unsere Antworten auf Bewertungen nicht einfach Standard sind, merkst du an dieser Antwort ganz gut.

Saanut 5/5 tähteä

Es lohnt sich und es funktioniert!!!

Ich bin nun seit mittlerweile sieben Monaten dabei und bin begeistert - ja, es hat Zeit gebraucht, aber ich merke endlich, dass sich meine Schmerzen gerade nach und nach verabschieden und ich in eine Lebensfreude zurückkehre, die ich schon lange nicht mehr gekannt habe.
Ja, es ist teuer, aber JA, es funktioniert!!!! Es lohnt sich schon allein deshalb, weil ihr sonst eher früher als später in der Erwerbsunfähigkeit landet, und dann ist eure finanzielle Lage ohnehin wirklich ruiniert.
Wenn ihr euer Leben zurück haben wollt und wenn ihr der jahrelangen Suche nach Schmerzminderung leid seid - wenn ihr gar nicht mehr an so etwas wie Schmerzfreiheit zu glauben wagt - dann seid ihr hier richtig!!!

24. lokakuuta 2024

Hallo liebe Claudia,
vielen Dank für deine Worte.
Wir freuen uns richtig, dass du so tolle Fortschritte machst und wünschen dir weiterhin alles Beste!
Ganz liebe Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Justus ist halt ein richtiger…

Justus ist halt ein richtiger Biomechaniker, der ersten gut erklären kann und zweitens eine Vision hat.
Zudem ist er empathisch und präzise zugleich.

20. lokakuuta 2024

Vielen Dank Dorothea!
Schön, dass dir unser Weg gefällt.

Saanut 5/5 tähteä

Es war alles sehr spannend!

Es war alles sehr spannend!
Fachlich gesehen wurde es für die Amateure
top erklärt.

20. lokakuuta 2024

Hallo Christiane,
wunderbar, genau das ist unser Ziel.
Die Inhalte fachlich korrekt, aber einfach erklären, damit jeder die Ursachen der Schmerzen verstehen kann.

Gekaufte Bewertung?

Ich kenne das Programm nur sehr begrenzt, aber was mir hier sehr stark auffällt ist, dass fast alle positiven Bewertungen von Personen erstellt worden sind, die größtenteils nur eine Bewertung abgegeben haben und zwar nur zu Peak Performer. Hier muss man doch ganz stark davon ausgehen, dass diese Bewertungen gekauft worden sind. Es kann einfach nicht sein. Das widerspricht jeglicher mathematischer Logik, dass gerade Kunden von Peak Performer nur einmal bewerten. Aber vielleicht waren das die Kunden die für eine Bewertung ein Honorar erhalten konnten oder das Programm was vielleicht sinnvoll aber wahnsinnig überteuert ist, eventuell zum Selbstkostenpreis nutzen durften?!
Hier ist etwas nicht koscher!
Sorry aber ihr macht hier keinen ehrlichen Dienst am Menschen.

13. lokakuuta 2024

Lieber Omegamann,
tatsächlich leisten wir genau das - einen ehrlichen Dienst am Menschen, der so vielen Menschen aus ihren Schmerzen geholfen hat.
Die Anschuldigung, dass hier gekaufte Bewertungen vorliegen, ist schlichtweg falsch.
Teilnehmer unserer Shows und Workshops dürfen uns gerne jederzeit bewerten. (So wie du das getan hast.) Und wie du siehst, sind fast alle Teilnehmer/innen begeistert von uns und unserer Arbeit.

Saanut 5/5 tähteä

Nie wieder Schmerzen, großes Lob und riesen Dank!

Ich habe

10 Jahre Probleme mit meiner Schulter gehabt (Impingement, Zwei Mal operiert),

5 Jahre extreme Schmerzen durch einen eingeklemmten Ischias-Nerv, ISG-Blockade etc.

Das alles in meinen 20ern.

Bin von Osteopath, zu Physio, zu Heilpraktiker, zu Knocheneinrenker, zu Liebscher und Bracht, zu Doktor, zu Professor etc. ...bis zu Justus Hirt.

Zwei Wochen waren meine Schulterprobleme beseitigt.
Drei Wochen waren meine restlichen Probleme (Nerv, ISG) beseitigt.

Viel wichtiger aber; ich verstehe nun wie der Körper funktioniert und wie ich es mit wenig Aufwand hinbekomme ein gesundes Leben zu führen. Für den Rest meines Lebens was Gelenke etc. angeht.
Auch zur Thematik Ernährung wird einem allumfassend etwas beigebracht.

Kurz: Ich bin dem Team von Justus Hirt ewig Dankbar. Eine bessere Hilfe zur Selbsthilfe mit einer ENDÜGLTIGEN Lösung habe ich noch nie erlebt.

20. syyskuuta 2024

Hi Christian,

was für eine Geschichte !
Schön, dass du es mittlerweile auch Hilfe zur Selbsthilfe nennst :)
Da haben wir unseren Job wohl richtig gemacht.

Wir freuen uns wahnsinnig mit dir und wünschen dir weiterhin alles Beste !

Herzliche Grüße

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin