Organic Elements Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Unterstützung! Toller Auftritt, cooles Design. Würde mir allerding wünschen, dass die Bundles in 1-2 Tabletten zusammengefasst werden. Ich habe derzeit das Allergie Bundle und es ist mühsam... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin Allergikerin und jedes Jahr ab März - April, wenn der Pollenflug einsetzt, leide ich unter massivem Schnupfen und Atemnot. Vom Inhalator über Antiallergikum bis Bronchialsaft hab ich alles gen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. ja myös
  3. Terveysruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

Die Gesundheit von Körper und Geist ist uns das Wichtigste. Wir kennen die Herausforderungen des modernen Alltags sehr gut und haben hier Unterstützung für dich: Unsere Elemente. Natürliche, bioverfügbare Mikronährstoffe – created in Austria. Unser Mantra: Wir helfen dir, dich besser um dich selbst zu kümmern.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr hochwertiges CBD-Öl mit hervorragender Wirkung

Sowohl das CBD Pure 30 % als auch das CBD 30 % mit MCT-Öl von Organic Elements haben mich absolut überzeugt. Beide Varianten schmecken sehr angenehm mit einer milden, natürlichen Kräuternote. Das CBD Pure hat dabei einen etwas intensiveren, kräftigeren Geschmack, was ich persönlich sehr schätze.
Die Wirkung ist ausgezeichnet: Besonders bei Fingerschmerzen, die durch tägliche Hausarbeit und lange Computerarbeit entstehen, habe ich eine spürbare Linderung festgestellt. Die Entspannung setzt zuverlässig ein und hält angenehm an.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top – hochwertige Qualität zu einem fairen Preis.
Ich kann beide Produkte uneingeschränkt weiterempfehlen!

25. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

MSM und Eisenkapseln bestellt

MSM und Eisenkapseln bestellt. Bei MSM merke ich jedes Mal den verbesserten Blutfluss und mein Stuhl hat sich normalisiert. Schmerzen in den Fingern sind besser geworden.

Hallo Gabriele,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Elemente so weiterhelfen konnten und du so zufrieden mit uns bist :)

Kein Plastik

Kein Plastik, sondern Glas

Hallo Werner,

vielen Dank für deine Bewertung! Auf Plastik bei unseren Verpackungen zu verzichten ist uns ein großes Anliegen :)

Ich nehme jetzt seit einer Woche 5-HTP

Ich nehme jetzt seit einer Woche 5-HTP, da ich in letzter Zeit ziemliche Stimmungsschwankungen und depressive Verstimmungen hatte und ich mich selbst nicht mehr leiden konnte. Schon nach 3 Tagen konnte ich eine erhebliche Besserung verspüren und jetzt, nach einer Woche kann ich sagen, dass es mir viel besser geht und ich total gut gelaunt bin. Ich bin sehr froh, dass ich Organic Elements gefunden habe und kann die Produkte nur weiterempfehlen!!!

Hallo Anja,

vielen Dank für deine so gute Bewertung!
Bewertungen wie deine zu lesen macht uns unglaublich stolz – wir freuen uns sehr, dass wir dir mit unserem Element so weiterhelfen konnten und können! :)

Alles top

Alles top. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

19. heinäkuuta 2021

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass du von unserem Service und unseren Elementen so überzeugt bist :)

Sehr empfehlenswert!

Ich war überrascht wie schnell die Lieferung gekommen ist. Abwicklung total unkompliziert. Das von mir bestellte Produkt (Nr. 20 A-Z) hält das was es verspricht. Ich spürte nach einer Woche eine komplett positive Veränderung meines Körpers. Sehr empfehlenswert!

19. heinäkuuta 2021

Hallo Anna,

lieben Dank für deine so tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Element so zufrieden bist :)

Bin sehr zufrieden mit den MSM Kapseln

Bin sehr zufrieden mit den MSM Kapseln. Schon nach wenigen Tagen eine deutliche Besserung der Rückenschmerzen.

14. heinäkuuta 2021

Hallo Doris,

vielen Dank für deine so gute Bewertung! Schön zu lesen, dass dich unsere MSM-Kapseln bei deinen Rückenschmerzen unterstützen!

TOP!

Der Service war perfekt. Die Ware wurde sofort nach Bestellung verpackt und geliefert. Ich wusste zu jedem Zeitpunkt wie weit meine Bestellung vorangeschritten ist. Gerne jederzeit wieder :-).

14. heinäkuuta 2021

Hallo Gertrud,

vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist :)

Maca 12 gibt Engerie

Maca 12, ein tolles Produkt, man spürt die Leistungssteigerung, bin wieder voller Energie.

7. heinäkuuta 2021

Hallo Romana,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu lesen, dass dir Maca hilft, deine Leistung zu steigern – das freut uns sehr :)

Regionalität

Die Inhaltsstoffe und die regionale, familiere Unternehmensstruktur haben nich überzeugt.

6. heinäkuuta 2021

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Produkte und unser Unternehmen überzeugen konnten :)

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur schnellen

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles perfekt.
Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst ein paar Tage verwende.
Bis jetzt aber alles Tadellos.

Bestelle sicher wieder bei Euch.

30. kesäkuuta 2021

Hallo Robert,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu lesen, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir hoffen natürlich sehr, dass dich unsere Produkte genauso begeistern :)

Alles super

Alles super, zum weiterempfehlen.

25. kesäkuuta 2021

Hallo Eimear,

Dankeschön für deine so gute Bewertung und die Weiterempfehlung, das macht uns sehr stolz!

Top Qualität

Top Qualität der Produkte, der Geschwindigkeit der Bestellabwicklung und auch der Lieferung.

22. kesäkuuta 2021

Hallo Christian,

lieben Dank für deine so gute Bewertung – wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist! :)

Ein ganz tolle Firma!

Ein ganz tolle Firma!
Die Produkte kommen in einer super Verpackung daher und machen das was sie versprechen.

18. kesäkuuta 2021

Hallo Nadia,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu lesen, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist! :)

Qualitativ hochwertige Unterstützung!

Sehr gute Unterstützung! Toller Auftritt, cooles Design.
Würde mir allerding wünschen, dass die Bundles in 1-2 Tabletten zusammengefasst werden. Ich habe derzeit das Allergie Bundle und es ist mühsam so viele Tabletten rauszunehmen und zu schlucken. Die Qualität ist allerdings hervorragend und es hilft.

15. kesäkuuta 2021

Liebe Ulrike,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein wertvolles Feedback!

Wir arbeiten tatsächlich gerade an neuen Mixturen, die die Wirkung der Bundles zusammenfassen, um möglichst viel mit einem Element abzudecken. Ein bisschen dauert es leider noch, wir halten dich aber gerne auf dem Laufenden :)

Schnell einfach toll

14. kesäkuuta 2021

Hallo Harald,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten! :)

Sehr zufrieden

8. kesäkuuta 2021

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung! :) Schön zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist!

Top Service, schnelle Lieferung

Sehr flotte Lieferung, tolles Service, Produkte waren für den Versand gut verpackt.

8. kesäkuuta 2021

Hallo,

lieben Dank für deine so gute Bewertung, wir freuen uns sehr darüber :)

Mario

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin