Me han estafado 405,7€ y despues de…
Me han estafado 405,7€ y despues de haber puesto una denuncia,me dicen que es muy dificil recuperarlo,cuando uno deja de pagar una sancion o algo,rapido nos embargan la cuenta,que verguenza
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Es una estafa. La página web ha desaparecido y nadie contesta.
ES UNA ESTAFA, SON UNOS SIN VERGÜENZAS, ME HAN ROBADO, SE LO GASTEN EN MEDICINAS
Cuidado,con ellos
Me han estafado, después de pagar dejan de contestar.
Fraude , ik betaal 224 euro en wacht nog op mijn bestelling
Yo he comprado y una vez que hice el pago dejaron de cojerme el teléfono y no contestan a los correos. A alguien le ha llegado algún pedido realizado en esta página??
Es una estafa. Ten mucho cuidado. Hacéis un pedido y luego nunca os llega nada y no os devuelven el dinero. No sé cómo a estas alturas se puede tolerar esto.
Parece un fraude. Mientras realizas la compra te atienden, luego desaparecen.
Es una página fraudulenta.
Compras, pagas y no vuelves a saber de ellos
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.