Optimale Optique Arvostelua 1 494

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J ai commandé une première fois, sans problème de réception colis.J ai commandé une deuxième fois et encore une livraison sans soucis. Les lunettes conformes aux photos du site. Service client réac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Au top 2 eme fois que je commande et je suis ravie que ce soit en terme de tarif et de rapidité de livraison . Commande passée le samedi , reçue le mardi alors oui on ne reçoit pas de notification... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rien à dire produit conforme delai de livraison plus ou moins long selon les ref en stock j ai commandé une qui est arrivé sous 3 jours et l autre sous 2/3 semaines mais les produits etaient bien auth... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mes lunettes Saint Laurent SL 623 004 ont été livrées très rapidement et correspondaient parfaitement à la commande! Le prix est imbattable, le service livraison aussi! Une belle trouvaille que j'ai d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkolasit

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Magasin d’Optique Online et magasin de lunettes de soleil avec plus de 80000 références. Lunettes de soleil sport, verres de contact et liquides.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Expérience très satisfaisante,

Tout est parfait, rapidité, envoi etc

14. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

¡Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles.

Saanut 4/5 tähteä

quick, reliable

They were quick, I received exactly what I ordered

21. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

¡Thank you very much for your comment! We look forward to hearing from you.

Service client catastrophique

Pret de 3 semaines que j ai fait mon retour.. plus que 15jours que vous avez reçu mon colis...
Aucun remboursement effectué et aucun contact m annonçant la prose en charge de mon retour. Service client catastrophique

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Comme nous avons pu l'observer, votre cas est résolu correctement. Nous regrettons le retard dans la réponse, car en raison du volume élevé de demandes, notre service client a besoin d'un peu plus de temps pour répondre.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et produit correspond…

Livraison rapide et produit correspond à la description. Je recommande!

Au top

2 fois que je commande et je recommande vraiment . Prix très attrayants et livraison très rapide

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes à votre disposition pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin.

Livraison rapide et sécurisée

Livraison rapide et sécurisée. Article satisfaisant.

8. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Expédition le lendemain par FedEx comme…

Expédition le lendemain par FedEx comme annoncé par le site.
Le prix des lunettes est très intéressant.
Je recommande.

13. kesäkuuta 2025

Produit soi-disant en stock, mais 3 à 4 semaines de délai – Pratiques douteuses

J’ai passé une commande sur leur site pour un produit clairement affiché comme “en stock”. Une fois le paiement effectué, je reçois un message m’informant que le délai de livraison sera de 3 à 4 semaines.

C’est une pratique trompeuse et malheureusement récurrente chez cette entreprise, d’après les nombreux avis similaires que j’ai découverts ensuite.
Aucune information claire au moment de l’achat, aucune excuse, aucun geste commercial.

J’ai demandé un remboursement immédiat, que j’attends encore.

Manque de transparence, communication quasi inexistante : je déconseille fortement de commander chez eux.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

La disponibilité indiquée sur notre site Web est une durée estimée. Notre stock change toutes les secondes mais nous travaillons quotidiennement pour essayer de maintenir notre site Web à jour.
Pour cette raison, nous vous recommandons sur notre site Web de vérifier le stock avec nous par e-mail avant de passer une commande en ligne.
De cette façon, nous nous assurons qu'au moment de l'achat, le client connaît le stock en temps réel.

Saanut 5/5 tähteä

Tarifs et livraison : très bien

Tarifs et livraison : tout à été parfait . Je ne connaissais pas ce site et j’ai fait de belles économies donc je suis très contente . Mes rayban étaient entre 130 et 150 € partout , et je les ai acheté 90€ sur ce site . Livraison rapide

9. kesäkuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Stock mensonger annoncé sur le site

Stock mensonger annoncé sur le site, puisque pour une paire annoncée "en stock" et achetée, j'ai reçu un message annonçant qu'elle n'était pas disponible. Aucune confiance dans les infos affichées donc. Et service client lamentable, en demandant pourquoi la paire apparaissait en stock même après l'annulation de ma commande, aucune réponse bien sûr...

Achtung!!!! FINGER WECK

Achtung!!!!! Abzocke, verkaufen Waren auf Vorkasse die nicht ml.lagernd sind und erstatten dann kein geld, sondern auf rinmal.können.sie.nicht überweisen, brauchen erneut iban usw. Aber dnn melden sie sich nicht mehr oder schreiben dasselbe

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Da wir die Referenz Ihrer Bestellung nicht haben, können wir Ihre Bestellung nicht an unsere Kundendienstabteilung weiterleiten, aber wir versichern Ihnen, dass, wenn Sie uns bereits per E-Mail kontaktiert haben, unsere Kundendienstkollegen Sie so schnell wie möglich kontaktieren können.

TOP !

Commande passée le samedi , reçue le mardi alors oui on ne reçoit pas de notifications mail quand c’est parti mais il faut juste aller voir sur le compte .
Je recommanderais c’est certain

27. toukokuuta 2025

Parfait !!

Rapide et soigné, produit conforme. Rien à redire.

26. toukokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque, pas de réponse et produit non reçu

J’ai commandé des lunettes OAKLEY il y a un mois, « en attente fournisseur » désormais et plus de nouvelles du service client. Je suis très mécontente, quelle arnaque

24. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Comme nous n'avons pas la référence de votre commande, nous ne pouvons pas transmettre votre commande à notre service client, mais nous vous assurons que si vous nous avez déjà contacté par e-mail, nos collègues du service client pourront vous contacter dès que possible.

Service client deplorable

Je ne comprends pas pourquoi il faut payer les.frais.de.retour.exorbitants en cas de rétractation ...

11. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Toutes les informations peuvent être trouvées sur notre site Web.

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue du service client et des délais trompeurs

J’ai commandé une paire de lunettes de soleil Burberry le 12 mai 2025, séduite par l’annonce d’une livraison en 24 à 48h. Or, après paiement, j’ai découvert que ma commande a été mise en "attente fournisseur pour 3 à 4 semaines", information jamais indiquée au moment de l’achat.

J’ai immédiatement contacté le service client pour demander des explications et une solution, car je pars vivre à l’étranger début juin. Aucune réponse de leur part, malgré plusieurs relances.

Je trouve cela inacceptable : les délais affichés sont trompeurs, la communication est inexistante, et aucun effort n’a été fait pour résoudre ma situation.

Si quelqu’un de l’équipe lit cet avis, merci de me répondre au plus vite et de trouver une solution concrète. Mon départ approche et je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande, votre silence devient inexcusable.

Je ne recommanderai pas ce site et déconseille vivement de commander surtout si vous êtes pressé ou attendez un minimum de suivi client.

12. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin