J ai commandé une première fois, sans problème de réception colis.J ai commandé une deuxième fois et encore une livraison sans soucis. Les lunettes conformes aux photos du site. Service client réac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Au top 2 eme fois que je commande et je suis ravie que ce soit en terme de tarif et de rapidité de livraison . Commande passée le samedi , reçue le mardi alors oui on ne reçoit pas de notification... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rien à dire produit conforme delai de livraison plus ou moins long selon les ref en stock j ai commandé une qui est arrivé sous 3 jours et l autre sous 2/3 semaines mais les produits etaient bien auth... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mes lunettes Saint Laurent SL 623 004 ont été livrées très rapidement et correspondaient parfaitement à la commande! Le prix est imbattable, le service livraison aussi! Une belle trouvaille que j'ai d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Magasin d’Optique Online et magasin de lunettes de soleil avec plus de 80000 références. Lunettes de soleil sport, verres de contact et liquides.
Calle Madrid, 49, 03140, Guardamar del Segura, Espanja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Pret de 3 semaines que j ai fait mon retour.. plus que 15jours que vous avez reçu mon colis...
Aucun remboursement effectué et aucun contact m annonçant la prose en charge de mon retour. Service client catastrophique

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Livraison rapide et produit correspond à la description. Je recommande!

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
2 fois que je commande et je recommande vraiment . Prix très attrayants et livraison très rapide

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Expédition le lendemain par FedEx comme annoncé par le site.
Le prix des lunettes est très intéressant.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
J’ai passé une commande sur leur site pour un produit clairement affiché comme “en stock”. Une fois le paiement effectué, je reçois un message m’informant que le délai de livraison sera de 3 à 4 semaines.
C’est une pratique trompeuse et malheureusement récurrente chez cette entreprise, d’après les nombreux avis similaires que j’ai découverts ensuite.
Aucune information claire au moment de l’achat, aucune excuse, aucun geste commercial.
J’ai demandé un remboursement immédiat, que j’attends encore.
Manque de transparence, communication quasi inexistante : je déconseille fortement de commander chez eux.

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Tarifs et livraison : tout à été parfait . Je ne connaissais pas ce site et j’ai fait de belles économies donc je suis très contente . Mes rayban étaient entre 130 et 150 € partout , et je les ai acheté 90€ sur ce site . Livraison rapide

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Stock mensonger annoncé sur le site, puisque pour une paire annoncée "en stock" et achetée, j'ai reçu un message annonçant qu'elle n'était pas disponible. Aucune confiance dans les infos affichées donc. Et service client lamentable, en demandant pourquoi la paire apparaissait en stock même après l'annulation de ma commande, aucune réponse bien sûr...

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Achtung!!!!! Abzocke, verkaufen Waren auf Vorkasse die nicht ml.lagernd sind und erstatten dann kein geld, sondern auf rinmal.können.sie.nicht überweisen, brauchen erneut iban usw. Aber dnn melden sie sich nicht mehr oder schreiben dasselbe

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Commande passée le samedi , reçue le mardi alors oui on ne reçoit pas de notifications mail quand c’est parti mais il faut juste aller voir sur le compte .
Je recommanderais c’est certain

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
J’ai commandé des lunettes OAKLEY il y a un mois, « en attente fournisseur » désormais et plus de nouvelles du service client. Je suis très mécontente, quelle arnaque

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Je ne comprends pas pourquoi il faut payer les.frais.de.retour.exorbitants en cas de rétractation ...

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
J’ai commandé une paire de lunettes de soleil Burberry le 12 mai 2025, séduite par l’annonce d’une livraison en 24 à 48h. Or, après paiement, j’ai découvert que ma commande a été mise en "attente fournisseur pour 3 à 4 semaines", information jamais indiquée au moment de l’achat.
J’ai immédiatement contacté le service client pour demander des explications et une solution, car je pars vivre à l’étranger début juin. Aucune réponse de leur part, malgré plusieurs relances.
Je trouve cela inacceptable : les délais affichés sont trompeurs, la communication est inexistante, et aucun effort n’a été fait pour résoudre ma situation.
Si quelqu’un de l’équipe lit cet avis, merci de me répondre au plus vite et de trouver une solution concrète. Mon départ approche et je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande, votre silence devient inexcusable.
Je ne recommanderai pas ce site et déconseille vivement de commander surtout si vous êtes pressé ou attendez un minimum de suivi client.

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.