Optimale Optique Arvostelua 1 494

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J ai commandé une première fois, sans problème de réception colis.J ai commandé une deuxième fois et encore une livraison sans soucis. Les lunettes conformes aux photos du site. Service client réac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Au top 2 eme fois que je commande et je suis ravie que ce soit en terme de tarif et de rapidité de livraison . Commande passée le samedi , reçue le mardi alors oui on ne reçoit pas de notification... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rien à dire produit conforme delai de livraison plus ou moins long selon les ref en stock j ai commandé une qui est arrivé sous 3 jours et l autre sous 2/3 semaines mais les produits etaient bien auth... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mes lunettes Saint Laurent SL 623 004 ont été livrées très rapidement et correspondaient parfaitement à la commande! Le prix est imbattable, le service livraison aussi! Une belle trouvaille que j'ai d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkolasit

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Magasin d’Optique Online et magasin de lunettes de soleil avec plus de 80000 références. Lunettes de soleil sport, verres de contact et liquides.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Premier achat et c’est 100% validé : beaucoup de références à des prix minis

C’est ma première expérience d’achat sur ce site et j’en suis ravie. Je voulais une paire de lunettes de soleil Guess, la référence GU7921-H-01B précisément. Je l’ai bien sûr trouvée sur plusieurs sites mais Optimale Optique est très interessant car la paire est vraiment moins chère qu’ailleurs, à moins 52% du prix initial. De plus la livraison express est gratuite !
Du jamais vu quand on commande sur des sites français.
Cette entreprise est basée en Espagne près d’Alicante et possède plusieurs magasins physiques dans le sud du pays.
Je suis abasourdie par la rapidité d’exécution.
J’ai commandé le 18/02 à 11h39, à 11h46 ma paire était déjà en cours de traitement et à 13h49 elle était déjà expédiée et j’avais mon numéro de suivi FedEx !
De plus dans l’onglet « mes commandes » du site, au dessous de la description il y’a la possibilité de poser des questions sur cette commande précisément. Je m'inquiétais du poids du colis, je leur ai envoyé le message à 15h15 et le service client m’a répondu à 15h18, donc en plus ils sont très réactifs !!
Puis l’après midi et ce matin j’ai reçu des mails de mise à jour de leur part, et j’ai été livrée ce matin à 9h53 (j’habite au centre de la France). Donc moins de 24h après ma commande, j’ach surtout avec 0€ de frais de port.
Et le colis est bien emballé, les lunettes sont magnifiques avec étui et chamoisine de la marque.
Un grand merci et un grand bravo pour cette entreprise qui possède un nombre incalculable de références et de marques à des prix plus qu’attractifs.
Je recommande fortement cette entreprise espagnole et j’achèterai toutes mes solaires sur ce site, on peut même se faire plaisir avec des marques de luxe, étant donné qu’elles sont beaucoup moins chères qu’ailleurs et surtout des magasins physiques d’optique qu’on trouve autour de chez nous. Je regrette même de ne pas avoir acheté ma paire de vue ici.

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Merci infiniment pour vos commentaires et pour partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que votre première expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre message est une grande récompense pour nous. Ce sera un plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats chez nous!

Très contente

Livraison rapide merci

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

¡Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Le produit répond à nos besoins et la…

Le produit répond à nos besoins et la livraison a été effectuée dans les délais communiqués.

26. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite du produit et du…

Très satisfaite du produit et du service
Bonne continuation

22. tammikuuta 2026

Très bonne qualité

Très bonne qualité, il sont aussi très sérieux, j'ai été informée tout le long du déroulé de ma commande et je l'ai reçue très rapidement.

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Cordialement.

Commande livrée très rapidement

Commande livrée très rapidement. Solaire Prada prix canon. Je suis très satisfait. Mes prochaines solaires seront achetées sur ce site que je recommande

27. tammikuuta 2026

Très satisfaite

Très satisfaite. Envoi rapide et soigné. Commande conforme à la description

20. tammikuuta 2026

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide et produit conforme
Merci et à bientôt pour une prochaine commande

25. tammikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Délai non respecté et aucune réponse à mes sollicitations

Bonjour, commande de lentilles le 7 janvier. Aucune nouvelle depuis malgré deux relances, l'une sur mon compte client, la seconde sur le mail info. Tentative d'appel ce jour, le numéro coupe automatiquement. 500 euros d'engagés, rien en retour

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Nous avons pu constater que l'équipe du service client a été en contact avec vous pour répondre à votre demande et vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci beaucoup pour votre commentaire, nous travaillons quotidiennement pour améliorer nos services.

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience. J’ai reçu mes lunettes rapidement et je au vue des prix et du catalogue proposé, je compte recommander très prochainement.

26. joulukuuta 2025

Site sérieux

Site sérieux. Deuxième commande effectuée
Je suis satisfaite à 200%

28. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide, bien emballé.

25. joulukuuta 2025

Decemberi szállítás

December közepén, néhány nap alatt megérkezett a megrendelt szemüveg.

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Thank you very much for your comment! We are at your complete disposal.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai jamais recu mon colis a temps pour…

J'ai jamais recu mon colis a temps pour noel. Deux semaines passer et toujours pas de nouvelle sur la solution...
Pas trop soucieux de l'experience clients...

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

En raison du volume élevé de commandes pendant le période de Noël, certaines expéditions peuvent avoir été retardées. Comme nous n'avons pas la référence de votre commande, nous ne pouvons pas transmettre votre commande à notre service client, mais nous vous assurons que si vous nous avez déjà contacté par e-mail, nos collègues du service client pourront vous contacter dès que possible. Merci pour votre commentaire.

Absolument parfait !

Que dire de plus, si ce n’est que tout était absolument parfait !! Des réponses instantanées aux questions, une livraison ultra-rapide permettant de le mettre au pied du sapin, et des prix très compétitifs. Absolument ravi de mon achat et de cette boutique extrêmement professionnelle.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin. Cordialement.

PARFAIT

Efficace et rapide ! Parfait !

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Optimale Optique

¡Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles.

Saanut 4/5 tähteä

Sérieux dans l'ensemble.

Sérieux dans l'ensemble.
Donner davantage d'explications.

17. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin