J ai commandé une première fois, sans problème de réception colis.J ai commandé une deuxième fois et encore une livraison sans soucis. Les lunettes conformes aux photos du site. Service client réac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Au top 2 eme fois que je commande et je suis ravie que ce soit en terme de tarif et de rapidité de livraison . Commande passée le samedi , reçue le mardi alors oui on ne reçoit pas de notification... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rien à dire produit conforme delai de livraison plus ou moins long selon les ref en stock j ai commandé une qui est arrivé sous 3 jours et l autre sous 2/3 semaines mais les produits etaient bien auth... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mes lunettes Saint Laurent SL 623 004 ont été livrées très rapidement et correspondaient parfaitement à la commande! Le prix est imbattable, le service livraison aussi! Une belle trouvaille que j'ai d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Magasin d’Optique Online et magasin de lunettes de soleil avec plus de 80000 références. Lunettes de soleil sport, verres de contact et liquides.
Calle Madrid, 49, 03140, Guardamar del Segura, Espanja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
C’est ma première expérience d’achat sur ce site et j’en suis ravie. Je voulais une paire de lunettes de soleil Guess, la référence GU7921-H-01B précisément. Je l’ai bien sûr trouvée sur plusieurs sites mais Optimale Optique est très interessant car la paire est vraiment moins chère qu’ailleurs, à moins 52% du prix initial. De plus la livraison express est gratuite !
Du jamais vu quand on commande sur des sites français.
Cette entreprise est basée en Espagne près d’Alicante et possède plusieurs magasins physiques dans le sud du pays.
Je suis abasourdie par la rapidité d’exécution.
J’ai commandé le 18/02 à 11h39, à 11h46 ma paire était déjà en cours de traitement et à 13h49 elle était déjà expédiée et j’avais mon numéro de suivi FedEx !
De plus dans l’onglet « mes commandes » du site, au dessous de la description il y’a la possibilité de poser des questions sur cette commande précisément. Je m'inquiétais du poids du colis, je leur ai envoyé le message à 15h15 et le service client m’a répondu à 15h18, donc en plus ils sont très réactifs !!
Puis l’après midi et ce matin j’ai reçu des mails de mise à jour de leur part, et j’ai été livrée ce matin à 9h53 (j’habite au centre de la France). Donc moins de 24h après ma commande, j’ach surtout avec 0€ de frais de port.
Et le colis est bien emballé, les lunettes sont magnifiques avec étui et chamoisine de la marque.
Un grand merci et un grand bravo pour cette entreprise qui possède un nombre incalculable de références et de marques à des prix plus qu’attractifs.
Je recommande fortement cette entreprise espagnole et j’achèterai toutes mes solaires sur ce site, on peut même se faire plaisir avec des marques de luxe, étant donné qu’elles sont beaucoup moins chères qu’ailleurs et surtout des magasins physiques d’optique qu’on trouve autour de chez nous. Je regrette même de ne pas avoir acheté ma paire de vue ici.

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Je suis très satisfait de mon achat merci cordialement

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Le produit répond à nos besoins et la livraison a été effectuée dans les délais communiqués.

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Très satisfaite du produit et du service
Bonne continuation

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Très bonne qualité, il sont aussi très sérieux, j'ai été informée tout le long du déroulé de ma commande et je l'ai reçue très rapidement.

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Commande livrée très rapidement. Solaire Prada prix canon. Je suis très satisfait. Mes prochaines solaires seront achetées sur ce site que je recommande

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Très satisfaite. Envoi rapide et soigné. Commande conforme à la description

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Livraison rapide et produit conforme
Merci et à bientôt pour une prochaine commande

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Bonjour, commande de lentilles le 7 janvier. Aucune nouvelle depuis malgré deux relances, l'une sur mon compte client, la seconde sur le mail info. Tentative d'appel ce jour, le numéro coupe automatiquement. 500 euros d'engagés, rien en retour

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Dans tous les domaines,achat livraison ultra rapide et prestations vendeur a recommandé

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Très bonne première expérience. J’ai reçu mes lunettes rapidement et je au vue des prix et du catalogue proposé, je compte recommander très prochainement.

Site sérieux. Deuxième commande effectuée
Je suis satisfaite à 200%

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
December közepén, néhány nap alatt megérkezett a megrendelt szemüveg.

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
J'ai jamais recu mon colis a temps pour noel. Deux semaines passer et toujours pas de nouvelle sur la solution...
Pas trop soucieux de l'experience clients...

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Que dire de plus, si ce n’est que tout était absolument parfait !! Des réponses instantanées aux questions, une livraison ultra-rapide permettant de le mettre au pied du sapin, et des prix très compétitifs. Absolument ravi de mon achat et de cette boutique extrêmement professionnelle.

Vastaus yritykseltä Optimale Optique
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.