Pues con decir que me he sacado la plaza al ayuntamiento de Barcelona con su temario, sus vídeos y sus test, creo que queda todo dicho. Cursos totalmente recomendables y con soporte en la plataforma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Si pudiera poner 10 estrellas las pondría. Yo era un cero en informática,y poco a poco con las clases y el temario,los test, estoy empezando a tener esperanzas de aprobar 🙏 también utilizo opoexamene... Näytä lisää
Aprobé la última convocatoria de auxiliar AGE con muy buena nota (top 20). No puedo decir que no me preparé, pero lo que si puedo decir es que en la informática mi nota lleva el... Näytä lisää
Buenos apuntes, profesor directo y concreto, buenos trucos, y muchos test! Estoy inscrita además en opoexámenes, que también son una joya de buenos los test! Y me apunté al curso de supuestos de Migue... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Opocademy
Yrityksen kirjoittama
Academia online para la preparación de informática para oposiciones de auxiliar y administrativo.
- Temario completo actualizado.
- Vídeos de todos los temas.
- Plataforma propia con 1800 preguntas.
- Tarjetas de memoria.
- Soporte personalizado.
Yhteystiedot
Excelente plataforma y preparador
Miguel es una persona muy profesional y atenta a todo tipo de consultas.
La plataforma tiene vídeos que cubren todo el temario y ayudan a comprender los conceptos, así como miles de preguntas justificadas de diferentes administraciones y de creación propia que son de muy buena calidad.
El contenido se explica en profundidad, pero sin un excesivo detalle que supondría una pérdida de tiempo.
La mejor plataforma de lejos para preparar la informática tipo test de tu oposición en mi opinión.
Curso de ofimática conciso y muy útil
Decidí pagar el curso de informática de Opocademy porque sentía que la informática que explicaban en mi academia se explayaban demasiado. Necesitaba ir al grano con la ofimática, ya que solo contaba con cinco meses de estudio y gracias a este curso he logrado lo que buscaba. No sé si finalmente conseguiré plaza pero estoy muy contenta con mi trabajo realizado.
Muchas gracias Miguel!
El profesor Miguel es muy atento
El profesor Miguel es muy atento con la gente y siempre está ahí para lo que se necesite. Sin embargo, considero que Opoacademy no es por si mismo la herramienta definitiva para aprobar la informática del examen de C2 de la AGE.
No esperes encontrar todas las respuestas a las preguntas que te van a caer en el examen en el temario.
Considero que Opoacademy es una herramienta a tener en cuenta de cara a la preparación de la oposición, pero por si solo no esperes obtener tu plaza solamente con este temario. Es solo un complemento más.
Yo en mi caso he necesitado este temario más el de José Enrique, más practicar tests, más practicar exámenes de años anteriores (esto es muy importante para hacerte una idea de por donde van los tiros) y a parte también influye mucho la suerte y la experiencia que tengas en haberte presentado a convocatorias anteriores.
Por tanto, sí que veo Opoacademy apropiado pero si quieres tu plaza vas a necesitar mirarte mucho más material que solamente este temario y los test de la plataforma. Por tanto no le puedo poner una nota excelente.

Vastaus yritykseltä Opocademy
Miguel
Miguel, gracias a la plataforma de opocademy, a tus test, conferencias y a las tarjetas de memoria se me ha hecho ameno el estudio. He aprendido muchísimo. No me he sacado la oposición pero en la segunda parte de dos exámenes de oposición, he superado la parte de informática teórica. Tengo que seguir esforzándome y volveré a hacerlo con opocademy. Muchas gracias. La recomiendo 100 por cien.
Opocademy me encanta. Recomiendo 100 %
Opocademy me encanta. Me ha ayudado bastante para preparar los temas de informática. La verdad es que para mí es muy importante el tema del pago, y con esta academia/plataforma, la forma de pago es súper segura. También compré el libro de test en Amazon. Recomiendo 100 .
Me gusta mucho como explica el temario…
Me gusta mucho como explica el temario Miguel, se nota que antes ha estado en este lado, por lo demás buen material, las clases buen contenido, lo hace ameno y muy bien relación calidad precio.
Lo único que mejoraría es que se pudieran imprimir los test preguntas y respuestas y los pantallazos de las clases, yo soy de la vieja escuela y me gusta tenerlo en papel y eso me ayudaría. Yo sigo Miguel contigo a ver si lo consigo. Muchas gracias y sigue asi, mejorando y mimando a tu alumnado.
La solución a la informática en AGE
Tras presentarme a mi primera oposición de AGE en 2023 (C1) se me vino el mundo encima con la informática... entonces me encontré con Opocademy (vía Telegram), aposté por ellos y desde luego fue un acierto. El curso es completísimo, habría necesitado dedicar aún más horas para poder abarcarlo por completo pero aún así mi valoración es muy positiva (a la espera de tener los resultados definitivos de la misma oposición de 2024 🫰🏼). Repetiría con ellos y por eso los recomiendo al 100%.
Excelente academia de informática
He sido usuaria tanto de Opocademy como de Opoexamenes. Miguel Carrasco hace un trabajo excelente. El temario está siempre actualizado, te advierte de las últimas novedades de manera eficiente y rápida. Te responde a las dudas de manera muy ágil y lo más pronto posible. Sus herramientas, tales como vídeos de temario, las clases mensuales y sus masterclass, son fundamentales para conseguir el objetivo, que no es otro que la plaza.
Academia excelente, recomendación 100%
Venia de otra academia, que no estaba mal, pero el temario era extenso y complejo.
Descubrí opocademy y la verdad es que me ha ido muy bien. Miguel va a ir al grano cuando hay que ir al grano, y se extenderá cuando haga falta. El temario en pdf está muy bien, y además te dará muchas claves para que puedas aprobar el examen, sobre todo en cuanto a cosas preguntables, estadísticas de exámenes anteriores, test muy adaptados a lo que preguntan. En definitiva, te evitará ir a ciegas o estudiarte "todo".
El contacto con él por mail o plataforma es muy rápido, las clases mensuales y magistrales están muy bien para refrescar los conocimientos y ampliarlos.
No se si aprobaré (creo que si), pero desde luego que si lo hago será en gran parte gracias a Miguel.
Sin opocademy no hubiera podido superar…
Sin opocademy no hubiera podido superar la informática en el examen de C1 auxiliar del estado el 14 de diciembre.
Opoexamenes también me ha sido muy útil para practicar muuuuchos test oficiales.
Después de un par de academias en la anterior convocatoria sin buenos resultados ahora mi nota está dentro del corte.
La recomiendo 100%
Va al grano ,específica para aprobar
Buenas relación calidad precio
Los videos de los distintos temas son claros y ayudan a aclarar conceptos. El curso de informática está muy bien
Muy buen temario
Muy buen temario, actualizado continuamente y muy buena comunicacion con el soporte.
A mi me ha gustado mucho
A mi me ha gustado mucho. Especialmente los test.
La mejor plataforma test y temario
He probado otra Academia que también está muy bien, pero sin duda esta tiene la mejor plataforma tipo test y el mejor temario (prácticamente todas las preguntas de mi examen de Auxiliar estaban en el temario). Muy difícil encontrar otra academia que supere esos dos aspectos en concreto.
Estoy muy contento con el trabajo de Miguel. Muchísimas gracias
Me ha ayudado a tener los conceptos más…
Me ha ayudado a tener los conceptos más claros, la aplicación es sencilla e intuitiva.
Buenísima experiencia con Opoacademy
Buenísima experiencia con Opoacademy. Lo mejor: Preguntas oficiales con su correspondiente explicación una vez realizadas, lo cual me ha ayudado mucho en el proceso de práctica.
Lo recomiendo al cien por cien.
Refuerzo y repaso de informática
Escogí el plan de preguntas de informática y la verdad que bastante completo. Plataforma fácil y sencilla de usar, muy intuitiva, material bastante completo. Pude repasar la informática gracias a la batería de preguntas que pone a tu disposición. El complemento perfecto.
Me ha servido de ayuda para preparar la…
Me ha servido de ayuda para preparar la oposición. El temario es muy completo. La teoría grabada está muy bien, porque puedes verla cuando puedes y tantas veces como quieras. También tiene otras herramientas como tests, tarjetas de memoria, etc...que te ayudan a estudiar.
Muy práctico y que va al grano
Los temas están muy bien estructurados. Va al grano en cada tema y eso se agradece, ya que el profesor de mi academia se extendía demasiado y sin un rumbo definido. José Miguel tiene el pulso de los contenidos susceptibles de ser preguntados y controla estadísticamente los tipos de preguntas que han caído otros años.
Además, explica de una forma muy comprensible y es muy rápido respondiendo dudas. Por otro lado, está muy al tanto de novedades en esta parte tan tediosa...yo seguiré preparándome con él, sin duda.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.