Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Opliris nous a accompagné dans notre recherche d’une meilleur assurance emprunteur et nous avons fait de très belles économies ! Ils nous accompagnent également depuis des années sur le place... Näytä lisää
Taoufik et ses collaborateurs chez Diet Invest ont pour premier but la compréhension de notre/nos objectifs/projets. Taoufik est quelqu'un d'extrêmement attentif et à l'écoute. Il se penche de manière... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Opliris est un cabinet d’ingénierie patrimoniale spécialisé dans l’immobilier ancien à forte rentabilité et les stratégies patrimoniales sur-mesure. Grâce à notre expertise humaine et à notre outil propriétaire, nous trouvons pour vous la bonne affaire clé en main, avec un objectif clair : 10 % de rentabilité. Nous vous aidons à optimiser, protéger et développer votre patrimoine grâce à notre approche structurée : 1. Optimiser votre existant Nous réduisons vos charges fixes (crédits, assurances, placements coûteux, fiscalité…) pour dégager immédiatement du pouvoir d’achat et améliorer votre capacité d’investissement. 2. Protéger et fructifier votre épargne Nous vous donnons accès à des placements alternatifs sélectionnés, offrant des rendements compris entre 5 % et 18 %, afin de sécuriser et d’augmenter la performance de votre patrimoine. 3. Créer de la richesse grâce à l’immobilier rentable (10 % de rentabilité) Nous vous accompagnons dans des projets immobiliers clé en main, incluant : Sourcing, étude du secteur, analyse du prix, négociation, chiffrage travaux, projections financières et fiscales, Courtage en crédit (y compris si vous pensez ne pas être finançable, démarches administratives (urbanisme & hygiène), conduite des travaux et mise en exploitation.
Yhteystiedot
23 Boulevard de Delessert, 75116, Paris, Ranska
- contact@opliris.com
- opliris.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Un accompagnement exceptionnel
Un accompagnement exceptionnel
Un professionnalisme hors du commun.
Je recommande vivement
Conseiller au top
Ça faisait un moment que je pensais à me lancer dans l'investissement locatif, mais c'est un atelier organisé par Opliris sur les femmes et l'immobilier (et la gestion de patrimoine en général) qui m'a donné le coup de pouce final. On y a parlé de l'écart entre hommes et femmes dans l'investissement, avec des exemples concrets de femmes qui s'en étaient super bien sorties. Ça m'a parlé direct.
C'est là que j'ai rencontré Taoufik, avec qui j'ai fait mon tout premier investissement : l'achat d'un immeuble à Roubaix. Ce qui m'a mise en confiance tout de suite, c'est justement les limites qu'il pose à son accompagnement. Pas de blabla genre "10 000 euros de rente en 3 mois", mais un vrai discours honnête sur comment se construire un patrimoine immobilier solide, sur la durée.
Pendant le projet, j'ai galéré pas mal avec les courtiers et les banquiers, mais Taoufik a toujours été là pour moi. Sur l'achat en lui-même, il a fait bien plus que ce que j'attendais : il s'est renseigné sur les aides possibles, a fait venir plusieurs artisans et a négocié avec eux. Et dans mes moments de panique (j'en ai eu !), il a toujours su me rassurer.
Ça fait un an maintenant que je suis propriétaire, et dès que j'ai une question ou un souci, je peux encore lui demander son avis. Je suis certaine que je referai un projet avec lui très bientôt.
Petit bonus : il gère aussi mon patrimoine financier, notamment mon assurance vie, et j'ai eu de meilleurs résultats en un an qu'en dix ans avec mon ancien conseiller.
Super personnel !
Super personnel ! Merci à Taoufik pour ses conseils et son suivi sur mon dossier. Je recommande vivement.
Tres bon service !
Accompagnement de qualité
Accompagnement de qualité, les équipe d’opliris sont très réactives et sont de très bon conseils. Je travail avec eux depuis deux ans, et suis très satisfait de mon accompagnement.
Une société sérieuse avec de précieux conseils
Ils nous accompagnent également depuis des années sur le placement de notre épargne avec des produits toujours très intéressant.
À l’écoute, professionnels, disponibles, très organisés nous sommes très reconnaissants de leurs précieux services et conseils.
Nous les recommandons à quiconque souhaitant faire fructifier son patrimoine au sens large, en toute confiance.
Mention spéciale pour Taoufik dont nous apprécions particulièrement le suivi régulier et personnalisé.
Merci Opliris !
J’ai fructifié mon argent
Fatima, ma conseillère chez OPLIRIS, a pris le temps de bien cerner ma situation personnelle avant de me proposer des solutions adaptées. Elle avait été honnête dès le départ : pas de résultats immédiats, il fallait être patient. Et effectivement les résultats étaient bien là ! Une conseillère transparente qui tient parole, je recommande vivement.
Un Accompagnement de rêve.
J’ai été très satisfaite de mon accompagnement avec Opliris. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et prend vraiment le temps d’expliquer les différentes solutions de manière claire et accessible. J’ai apprécié la qualité du conseil et la capacité à proposer des stratégies adaptées à ma situation et à mes objectifs. Le suivi est sérieux et rassurant, on se sent bien accompagné du début à la fin. Je recommande vivement pour toute personne souhaitant structurer ou développer son patrimoine en toute confiance.
Je ne donne pas ma confiance facilement…
Je ne donne pas ma confiance facilement ni à n’importe qui.
Chez Opliris, mes interlocuteurs étaient sincères et investis dans notre projet. J’ai senti un accompagnement réellement personnalisé, quasiment familial. J’ai été entourée et écoutée jusqu’au bout.
Le projet d’immobilier rentable clé en main a été livré en mai, conformément à ce qui m’a été annoncé au départ.
Très belle expérience
Très belle expérience. J’ai été accompagnée avec beaucoup de professionnalisme, de réactivité et de bienveillance.
Les explications étaient claires, le suivi sérieux et les démarches ont été facilitées du début à la fin. Je recommande vivement pour la qualité de l’accompagnement et le sens du service.

Vastaus yritykseltä Opliris
Ravie de mes débuts chez Oprillis
Ravie de mes débuts chez Oprillis. Conseillers très investis et attentifs à vos besoins avec un vrai suivi personnalisé. Trop tôt pour une visibilité à ce stade sur mes investissement mais je me sens en totale confiante en particulier grâce à ma précieuse conseillère Mariama Johanna et à Taoufik Mahraz. Mes premiers pas dans la gestion de patrimoine et pas les derniers.
Accompagnement au top !
Je recommande la societe Opliris et notamment Fatima qui a su m'accompagner au mieux pour mon achat locatif. Toujours disponible et très sérieuse ! Votre projet sera a coup sur un succès !
Je recommande Opliris
Je recommande Opliris notamment Fatima pour son professionnalisme, son implication et son perfectionnisme, qui m’a très bien accompagnée dans mon investissement ! Merci à Taoufik pour son aide et son équipe de qualité !
Très bon accompagnement par l'équipe…
Très bon accompagnement par l'équipe Opliris sur notre projet. Vous serez entre de bonnes mains du début jusqu'à la fin.
Des explications très claires, une équipe très impliquée, beaucoup de prestations proposées pour vous simplifier la vie. Merci à l'équipe de Taoufik Mahraz et spécialement à Taoufik qui nous a soutenu jusqu'au dernier moment et à été très professionnel.
Accompagnement parfait pour mon premier appartement et optimisation du rendement de mon épargne !
J’ai eu une excellente expérience avec Opliris pour l’achat de mon premier appartement. Leur équipe a su m’accompagner à chaque étape du processus, en me fournissant des conseils clairs et adaptés à ma situation. Grâce à leur expertise, j’ai pu trouver un bien qui correspondait parfaitement à mes attentes.
En plus de cela,j'ai pu grâce à eux diversifier et optimiser le rendement de mon épargne.
Je recommande vivement Opliris à toute personne cherchant un accompagnement de qualité en gestion de patrimoine
Avis sur mon expérience en alternance
Avis sur mon expérience en alternance
Mon expérience en alternance dans cette entreprise a été extrêmement décevante. Le manque de professionnalisme y est flagrant : une gestion chaotique des alternants, des critiques constantes et une culture du conflit entretenue en interne.
L’un des cas les plus choquants a été travailler sans contrat pendant 10 jours, laissée dans l’incertitude avant d’être brutalement lâchée en décembre, une période où il est quasi impossible de retrouver une alternance. Pire encore, après m’avoir bloquée sur WhatsApp, j'ai réussi à décrocher un poste en seulement une semaine, prouvant que le problème venait bien de l’entreprise et non de moi.
D'autres points négatifs à souligner :
Absence de matériel fourni malgré des exigences de télétravail.
Heures supplémentaires non rémunérées, y compris après 18h, les samedis et jours fériés.
Missions sans aucun lien avec la formation, ne permettant pas de développer des compétences en adéquation avec les études.
Je ne recommande absolument pas cette entreprise, qui profite des alternants sans leur offrir un cadre de travail sain et formateur. À fuir.

Vastaus yritykseltä Opliris
Super accompagnement
Super accompagnement de Kim pour notre projet !
Conseils précieux
Fatima se distingue par son intégrité et son approche honnête. Plutôt que de chercher à placer mon argent immédiatement, elle m'a conseillé de suivre une stratégie pendant six mois avant de prendre une décision d'investissement. Sa transparence et son professionnalisme m'ont inspiré confiance. Je recommande vivement Fatima pour ses conseils avisés et son souci du bien-être financier de ses clients. Une expérience enrichissante et rassurante !
Des conseils avisés
Des conseils avisés. Un regard expert sur différents supports d'investissement novateurs. Un suivi client. Je recommande à 100 % cette société de conseils.
Trustpilot-kokemus