Mathias,m'accompagné pour le changement de mes 13 contrats d'énergie avec une rare efficacité. Il a su avec brillance et bienveillance répondre à toutes mes sollicitations. J'ai ainsi pû économiser... Näytä lisää

Yritys on vastannut
J'ai eue à faire à Mr LE DRIANT à plusieurs reprises pour la négociation de mes contrats energies pro. Mr LE DRIANT est toujours à l'écoute et m'a rappelé à des moments opportun pour me proposer des é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis déjà plusieurs années M. CHASTANET qui est notre courtier dédié se démène pour nous trouver la meilleure offre en électricité. Ce poste est une charge importante dans notre société et plus on... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience, j'ai eu de l'écoute bienveillante par rapport à mon projet. Asma a été super et a fait le maximum et le nécessaire pour fluidifier le process d'ouverture d'électricité pour notre bou... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Opéra Énergie est le courtier expert en énergie pour les professionnels. Nous accompagnons les entreprises de toutes tailles (TPE, PME, grands comptes) dans la gestion et l'optimisation de leurs contrats d'électricité et de gaz.
Grâce à notre comparateur énergie dédié aux pros, comparez facilement les offres des fournisseurs d'électricité et de gaz naturel, selon vos besoins et la consommation de votre entreprise. Nos experts vous guident à chaque étape pour vous aider à choisir l'offre la plus adaptée.
Déjà plus de 15 000 entreprises nous font confiance pour gérer leurs contrats d’énergie en toute sérénité. Nous collaborons avec les principaux fournisseurs d'énergie pour garantir un service indépendant et transparent.
Nos solutions incluent également la gestion des contrats multi-sites et un accompagnement lors des renouvellements pour éviter les mauvaises surprises.
Pourquoi choisir Opéra Énergie ?
Accédez dès maintenant à notre comparateur :
👉 Comparez les offres énergie pour votre entreprise
Opéra Énergie, votre partenaire énergie pour les professionnels.
Yrityksen kirjoittama

Un interlocuteur unique, un accompagnement sur mesure

27 rue de la Villette, 69003, LYON, Ranska

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Nous tenons à remercier notre courtier en énergie pour son excellent accompagnement dans la gestion de nos contrats : électricité pour EPM, électricité et gaz pour FDM. Les offres proposées étaient parfaitement adaptées à nos besoins industriels, avec un vrai souci d’optimisation et de clarté.
Un merci tout particulier à Gabriel Brulé, notre interlocuteur dédié, pour sa réactivité constante, ses conseils pertinents et son professionnalisme à chaque étape. Une relation de confiance précieuse et un vrai gain de temps pour notre équipe. Nous recommandons sans hésitation.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Trés grande clarté dans les propositions exposées.
Échanges sérieux avec le courtier, pas d'insistance plus que nécessaire.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
J’ai eu Monsieur AGERON, qui a su me proposer des solutions rapidement. Il a été réactif, disponible et c’est un très bon interlocuteur. Un échange fluide et efficace.
Je recommande +++

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Mr VALLE a réagi avec une grande réactivité, nous permettant d'obtenir de nouvelles conditions favorables.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Mon interlocuteur (Elie Z.) m'a complètement accompagnée dans le choix de mon opérateur d'électricité jusqu'à la signature du contrat.
Je le remercie de ses bons conseils, ses explications, son écoute et son implication alors que je ne suis qu'une micro entreprise individuelle. De plus, il a su tenir compte du délai restreint dont je disposais pour faire un choix éclairé.
C'est pourquoi je vous recommande chaleureusement Opéra Energie. En ce qui me concerne, je ne manquerai pas de repasser par eux lors du futur renouvellement de mon contrat.

Très bonne expérience.
Professionnel à l'écoute, réactif et disponible.
Je recommande vivement de faire appel à cette société.
Merci.

Trés bon contact avec Mr LE DRIAN avec une recherche concluante

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Très bon échange et suivi de Johan Rocher qui m'a fait plusieurs propositions et apporter ses conseils pour choisir au mieux un nouveau fournisseur d'électricité.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Depuis des années, pour les mandants qui le souhaitent, notre cabinet travaille avec OPERA ENERGIE, et avec Rémy POUZET en particulier. Le suivi de nos mises en concurrence est toujours précis, et les restitutions nous parviennent toujours dans les temps. Nous bénéficions en outre d'un avis éclairé sur l'état du marché.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Très bon conseil et explications.
Très compétant et à l'écoute

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Le contact que j'ai eu a été très réactif et a su me donner les éléments qui m'ont permis de prendre une décision rapidement et que je pense être la bonne.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
De bons conseils, dans l'intérêt de la société cliente.
Rapidité, clarté et limpidité.
Bravo Opéra

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
ils ont bien fait ce que je leur avais demandés

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
On m'a conseillé de contacter Opéra Énergie et en particulier Mme DAUTREMEPUITS qui a été de très bon conseil, efficace, rigoureuse et impliquée, cela fait plaisir à voir. Je ne manquerai pas de vous recommander.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
OPERA ENERGIE avec Gret GUIGARD est toujours disponible, il sait fournir des explications claires à nos clients. Je recommande ! Merci pour votre efficacité !

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Excellent conseil de Gert sur nos copropriétés. Merci pour votre suivi et disponibilité.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Service professionnel : proactif et efficace.
La solution sans souci pour gérer ses contrats d'énergie et ne manquer aucune économie

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Selection d’offres en adéquation parfaite avec la demande.
Rapidité de la réponse efficacité dans la gestion administrative ultérieure.

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Bonjour, Un service courtois et de bons conseils. Une grande disponibilité et un suivi impeccable. Merci, notamment à Amine qui est en charge de nos dossiers. Dans un marché aussi complexe et volatile que celui de l'énergie, le service d'Opéra Energie est précieux pour nous. Merci à toute l'équipe !!

Vastaus yritykseltä Opéra Energie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.