Onlineautoabmelden Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Super schneller Service. Habe mehrere Fahrzeug noch spät am Abend abgemeldet und vom Kundenservice per WhatsApp umgehend Nachrichten erhalten. Probleme mit Fahrgestellnummer etc. wurden auch noch um 2... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unglaublich wie schnell, günstig und unkompliziert die Abmeldung hier ging. Einfach toll! Nie wieder werde ich in eine Meldestelle fahren und mich ewig anstellen. Sind als Favoriten gespeichert. Danke... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnell und simpel. Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon ohne Warteschleife und so weiter. Die Mitarbeiter sind gut informiert und gewillt einem zu helfen.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Abwicklung ging außerordentlich schnell und der Service ist außergewöhnlich gut. Außerdem absolut kundenfreundlich und der Umgang freundlich. Mehr als nur empfehlenswert!!!

Yrityksen tiedot

1. Auton rekisteröintitoimipiste

Yrityksen kirjoittama

Die Vorteile der Online-Autoabmeldung und warum Sie unseren Service wählen sollten Einleitung: Kurze Einführung in die Notwendigkeit und die Herausforderungen bei der Abmeldung von Fahrzeugen. Vorstellung unseres Online-Autoabmeldedienstes als Lösung. Unser Service: Beschreibung der Dienstleistung: einfache, sichere und registrierungsfreie Online-Autoabmeldung. Hervorhebung der Vorteile: Bequemlichkeit, Zeitersparnis, kein lästiger Papierkram und Kosteneffizienz (nur 35 €). Wie es funktioniert: Detaillierte Erläuterung der fünf Schritte zur Abmeldung. Betonung der Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit jedes Schrittes. Warum uns wählen? Niedrigschwelligkeit: Unser Service ist für jeden einfach umzusetzen, unabhängig von technischem Know-how. Verlässlichkeit: Wir garantieren einen reibungslosen und sicheren Ablauf. Transparente Kosten: Keine versteckten Gebühren, klarer Preis von 35 € inklusive Kennzeichenreservierung. Kundenzufriedenheit: Erwähnung von positiven Bewertungen und Erfahrungen anderer Kunden. Möglichkeit zur Verlinkung des Trustpilot-Profils für weitere Informationen und Authentizität. Zusätzliche Leistungen: Kostenlose Kennzeichenreservierung als zusätzlicher Anreiz. Möglichkeit, das reservierte Kennzeichen für ein neues Fahrzeug zu verwenden. Schlussfolgerung: Zusammenfassung der Vorteile und der Benutzerfreundlichkeit unseres Services. Aufforderung zur Aktion: Probieren Sie unseren Service noch heute aus und genießen Sie die Einfachheit der Online-Autoabmeldung!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gute Zusammenarbeit

Gute Zusammenarbeit. Bei Problemen telefonischer Kontakt. Schnelles abwickeln der Tätigkeit.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Onlineautoabmelden

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir geben immer unser Bestes – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da: 015224999190.

Saanut 4/5 tähteä

Super

Alles problemlos geklappt

4. marraskuuta 2024

AUTO ABMELDEN

Super einfach und sehr schnell. Bilder über WhatsApp und fertig.

25. lokakuuta 2024

Ich habe schon bewertet

Ich habe schon bewertet, bin sehr zufrieden mit Ihre Arbeit !!! DANKE SEHR !

15. lokakuuta 2024

Alles super und günstig

Alles super und günstig

20. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Onlineautoabmelden

Hallo Florian, es ist großartig zu hören, dass alles so schnell geklappt hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da

Sehr gut

Sehr gut , sehr schnell

18. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Onlineautoabmelden

Hallo MHD Kheir, es ist großartig zu hören, dass alles so schnell geklappt hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da

Sehr schnell und unkompliziert

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Onlineautoabmelden

Hallo Joanna, es ist großartig zu hören, dass alles so schnell geklappt hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da

Top Service

Der Kundenservice ist ausgezeichnet und die Abmeldung erfolgte sehr schnell ich bin absolut begeistert und kann jeden die Seite weiterempfehlen. 👍🏼

19. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Nadine,

Saanut 5/5 tähteä

Hätte nicht gedacht dass alles so…

Hätte nicht gedacht dass alles so schnell geklappt.
Danke für den tollen Service.

Raimund

8. heinäkuuta 2024

Hallo Raimund,

es ist großartig zu hören, dass alles so schnell geklappt hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Super Service

Super Service, selbst am Sonntag!

7. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Onlineautoabmelden

Vielen Dank, Christian Holden, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service, selbst am Sonntag, zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Saanut 1/5 tähteä

Schlecht

Schlecht. Mein Konto wurde zweimal abgebucht und meine Anfrage wurde nicht bearbeitet. Ich ging selbst zur Verkehrsabteilung und schloss den Vorgang ab

27. kesäkuuta 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir bedauern, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist. Nach unserer Prüfung wurde Ihre Bestellung korrekt bearbeitet – es handelte sich um zwei verschiedene Fahrzeugabmeldungen, die auch belegbar sind. Eine doppelte Abbuchung unsererseits ist technisch nicht möglich, da die Zahlung aktiv von Ihnen durchgeführt wird.
Ein Löschantrag der Bewertung wurde bereits geprüft, aber abgelehnt. Bei weiteren Fragen oder zur Klärung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: 015224999190

Super

Super, gerne wieder

12. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Hamodi Aljazairi,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Beste Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Abmeldung Bestätigung…

Super schnelle Abmeldung Bestätigung kam innerhalb von wenigen Minuten

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Onlineautoabmelden

Vielen Dank, Kubi, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Abmeldung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Beste Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Es ging sehr schnell mit dem abmelden

Es ging sehr schnell mit dem abmelden .
Nach 20 min Bestätigung erhalten .
Super Service guter Preis .

8. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Onlineautoabmelden

Vielen Dank, M.C., für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Abmeldung und unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

8. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Onlineautoabmelden

Vielen Dank, Maik Duesmann, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Abmeldung und unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin