Yrityksen tiedot

1. Lasi- ja peililiike

Yrityksen kirjoittama

VSG Glas, ESG Sicherheitsglas Klasse A3, Isolierglas, Fensterglas oder Spiegel für Bad, Büro, Haus...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Toller Service von A bis Z

Wir haben unsere 30 Fenster saniert und dabei alle Scheiben ausgetauscht.
Das ganze erfolgte in 2 Etappen.
Herr Vogler hatte uns in dieser Zeit sehr gut beraten und mit seinem online-Service sehr geholfen.
Hier ist man in guten Händen. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

22. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Reklamation dauert viel zu lange

Reklamation dauert viel zu lange. Fotos geschickt. Anschließend angerufen. Am Telefon wird gesagt das dauert.am dritten Tag wieder angerufen noch nicht bearbeitet dauert noch abwarten. Ist für mich kein zufriedenstellender Kundenservice.

13. kesäkuuta 2025

Preis/Leistungsverhältnis TOP!!!

Kompetenz und Freundlichkeit werden hier noch "GROß" geschrieben. Vielen Dank für die professionelle Beratung. Wir sind sehr zufrieden und können diesen Glas-Onlineshop nur empfehlen.

25. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle bereits seit zehn Jahren…

Ich bestelle bereits seit zehn Jahren beim Online Glasshop meinen Glasbedarf und bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Handling mit dem Glas. Die Fahrer sind immer sehr hilfsbereit. Dieser individuelle Service, den ich je erlebt habe, ist nicht mehr selbstverständlich heutzutage! Danke an das Team vom Online Glasshop macht weiter so 👍

10. maaliskuuta 2025

Im Reklamationsfall pauschale Ablehnung

Ich habe eine Thermopenscheibe für über 500,- Euro bestellt. Bei dieser haben sich im Innern der Scheibe fette Schlieren gebildet, die vom Kleber herzurühren scheinen.
Auf meine Reklamation hin erhielt ich eine pauschale Antwort, es sei fehlerhaftes Silikon verwendet worden, weshalb kein Produktfehler vorliege.
Das Produktdatenblatt des verwendeteten Silikons rät ausdrücklich von keiner Verwendung ab.
Was mich verwundert ist der Umstand, dass keine Konkretisierung stattfindet, WAS denn nun diesen Defekt an der Scheibe ausgelöst haben könnte.
Es drängt sich der Eindruck auf, dass man sich hier im Falle eines defekten Produktes mit pauschalen Verweisen auf Drittfaktoren aus der gesetzlichen Mängelgewährleistung stehlen will. Der Umgang mit der Reklamation ist nach meiner Einschätzung schlichtweg unseriös.

7. elokuuta 2023

Spitzenpreis! Spitzenabwicklung!

"Kleine" private Bestellung über 17 Doppelisolierglasscheiben mit Lieferung nach Oldenburg:
Online-Bestellung sehr bequem und problemlos, Preise im Vergleich sehr günstig. Telefonisch immer erreichbar und sehr freundliche Auskunft. Auslieferung souverän und pünktlich wie die Uhr, in meinem Fall durch Herrn Vogler persönlich, freundliche Hilfe beim Ausladen der Scheiben zu zweit, verbunden mit kurzem, interessantem Hintergrundgespräch.
Besser geht´s nicht! So macht es Spaß!

5. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Hallo an das freundliche…

Hallo an das freundliche Online-Glasshop Team!

Ihr seit Spitze!

Die farbigen Glasplatten schmücken nun mein Wohnzimmer und sehen einfach klasse aus! Der Preis war sensationell und die Qualität und Verarbeitung ist bestens. Meine Nachbarin wird ebenfalls bestellen. Die Idee ist einfach prima, so seine Möbel umzugestalten.

Beste Grüße nach Hamburg, Katie

4. elokuuta 2022

Online Glas Shop

Wir haben nun in 3 -Fach Isolierglas umgerüstet und sind sehr zufrieden, Qualität des Glases 1 A. Beratung dazu, da wir ein älteres Gebäude bewohnen war für uns super hilfreich. Weiter so, wir bestellen wieder im Online- Glasshop.

30. heinäkuuta 2022

Super Produkt

Super Produkt ! 5 Sterne
Leider mit eine Woche Verspätung !
Tipp:
Fragen Sie am Besten Lieferzeit nach um Missverständnisse zu Vermeiden
Gruß Michael F.

3. heinäkuuta 2022

Klasse Support.

Von Bestellung bis Anlieferung alles Super.
Beratung am Telefon war 1a. Es wurde sofort verstanden was man von einem wollte. Lieferung hat auch ohne Probleme geklappt. Es wurde vorher avisiert und ein Zeitfenster abgesprochen.
Immer wieder gerne. Dankeschön

16. toukokuuta 2022

unfreundlich, unprofessionell, unpünktlich

aus den zugesagten 9 Tagen wurden 6 Wochen, was erst auf Nachfrage erklärt wurde. Immer wieder wurde betont, dass dies keine Amazon Premium Lieferung sei und 89 € ein Schnäppchen für 6 Glasscheiben ist. Ich finde 90 € für 6 Scheiben kein Schnäppchen und wenn ein Lieferant es so anbietet, darf er sich nicht darüber beschweren, dass dies zu billig sei. Wenn der Lieferant persönlich für 90 € von Hamburg nach München fährt, ist das seine Entscheidung und ein unterwürfiger Kunde muss man dafür bestimmt nicht sein.
Auf der Webseite steht "Terminabsprache", was im Klartext heisst, dass ein Tag zuvor mitgeteilt wird, dass die Lieferung gegen Mittag kommt. Kurz vorher könne man nicht Bescheid geben, weil telefonieren während der Fahrt einen Punkt bei der Polizei kosten würde.
Tatsächlich war der Chef persönlich aber um 9 Uhr da, erklärte, dass er angeblich bis Mittag meinte und er schon bis 8 Uhr früh 8 Privatkunden beliefert hätte. Zur Anlieferung wird einem eine nackte und unverpackte Scheibe aus einem Sprinter in die Hand gedrückt und eine Standpauke wie einem Schüler gehalten, man müsse sich im Zaum halten und freundlicher sein. Kein Lieferschein, keine Papiere. Das Glas ist ok. aber der ganze Umgang und die Abwicklung ist eine Katastrophe. Nie wieder

29. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Hallo an das Team des Glasshops…

Hallo an das Team des Glasshops Hamburg!
Ich möchte mich hier nochmal für den ausserordentlich guten Service vor Weihnachten bedanken. Wir sind mit den Gläsern und der Verarbeitung sehr zufrieden, alles bereits montiert, auch Dank Ihrer hilfreichen Tipps am Telefon. Die nächste Bestellung folgt! Herzliche Grüße aus Stuttgart

25. kesäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Zahlt seine Subunternehmer nicht aus…

Zahlt seine Subunternehmer nicht aus für Auslieferungen

18. lokakuuta 2020
Online Glasshop-logo

Vastaus yritykseltä Online Glasshop

Uns wurde kommentarlos ein Anhänger von nicht ausgefahrenem und zu Bruch gegangenem Glas auf dem Hof gestellt. Kunden haben somit auf der Tour kein Glas bekommen, alles musste neu gefertigt und dann verspätet ausgefahren werden. Der Anhänger sah von innen und außen total verschmutzt aus. Dafür verlangt Herr Badermann dann noch eine Bezahlung?! Vorsicht vor diesem Spediteur.

Lieferung mit starker Verspätung ohne Transportverpackung

Lieferung mit starker Verspätung. Bestellt am 11.09.20 - geliefert am 16.10.20. Die Ware wurde spät Abends geliefert, so dass keine Sichtprüfung stattfinden konnte. Die Fahrer waren freundlich und bemüht, die Ware stand völlig unverpackt im Laderaum nur getrennt mit Styroporplatten.

Die Lieferanweisung an den Spediteur lautete die nackten doppelverglasten Fenstergläser frei Bordsteinkannte abzustellen. Glücklicherweise lag unsere Garage direkt am Weg und die Fahrer hilfsbereit. Ansonsten wäre ein weiterer Transportschaden vorprogrammiert.

Insgesamt kann ich sagen, dass der Einkauf hier nach meinen Erfahrungen ein Glücksspiel zu sein scheint.

Es gab keine Lieferscheinkopie, keine Rechnung.

Es grenzt an ein Wunder, dass die Platten nahezu unversehrt eintrafen. Ein paar Abplatzungen an den Rändern. Ob alle Bestellparameter erfüllt sind wird sich weisen.

16. lokakuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin