Salopette trop grande Échange possible aviez la taille plus petite. Commande faite, impossible de régler. Mis de côté et ke lendemain était épuisé. Vraiment très decue Pourtant très sérieux , de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Site très sérieux, vêtements de ski de grande qualité. Erreur de taille, retour et remboursement effectué en moins de 10 jours. Merci O'Neill, très content de mes achats
Très bon achat ! Les articles correspondent parfaitement à mes attentes, ils sont de très bonne qualité et conforme à la présentation. Livraison rapide et soignée. Je suis ravie de ma commande.
J'ai un manteau d'hiver long O'Neill depuis 7 ans et il est encore en excellent état. J'ai aussi acheté l'hiver dernier le Stuvite Snow Jacket comme manteau d'écurie. Il est super chaud, confortable,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
O’Neill, the original California surf, snow and lifestyle brand, was founded in 1952 when a young man named Jack O’Neill took his unstoppable passion for surfing and used it to battle Mother Nature. Jack’s initial vision of producing functional and innovative board riding products continues to lie at the core of everything the company does. From the first neoprene surf wetsuit and board leash to the world’s first stitchless board shorts. O’Neill will always be committed to growing its reputation as one of the world’s leading youth lifestyle brands based on being the First Name in the water.
Yhteystiedot
Oosteinde 32, 2361HE, Warmond, Hollanti
- support@oneill.com
- oneill.com/fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Comme j aime
Comme j aime le top! seule bémol faire des tailles plus grande pour les t-shirts
site très réactif à recommander
site très réactif, tout c'est bien passé entre la commande, le suivi et la livraison. Je n'hésiterais pas à recommander.
Des articles de qualité avec un look…
Des articles de qualité avec un look identifiable dans la masse des marques. Le choix important, une livraison rapide. Tout est bon !
Service client injoignable
J'aimerais retourné une commande, je ne retrouve plus le numéro de commande. Impossible de joindre le service client.
Première commande
Première commande
J’adore la qualité du maillot de bain, j’avais peur pour la taille mais pas du tout
Super site
Frais du site aberrants, bon produits
Les produits sont supers, mais le système de renvoi est payant. J ai renvoyé 2 articles de 2 commandes differentes (car impossible de faire un échange de taille si trop petit….). J ai tout mis dans le même paquet, mais par contre le site m’a fait payé 2x les frais de port. Système très mal fait pour des articles pas donnés…. Je suis déçue, et cela pourrait me rebuter de racheter chez O’Neill alors que j adore leurs produits.
Tres satisfaite
Esthétiquement tous les produits étaient semblable au site, semblent de bonne qualité comme toujours et taillent très bien. Toute petite réserve sur l’épaisseur du pull qui est vrm très léger et peu opaque
Qualité des vêtements irréprochable et…
Qualité des vêtements irréprochable et prix en promo très attractifs
Colis non reçu par les services de…
Colis non reçu par les services de Poste Colissimo, soit disant perdu ,qui d ailleurs je pense risque de se retrouver dans des boutiques éphémère de colis perdu vendu au poids ,il y a de quoi se poser des questions !!! ONeill ma rembourser par le biais de PayPal presque que 2 semaines après la commande
Retour rapide
Mon t-shirt était trop près du corps, j'ai demandé un retour et tout s'est très bien passé
Le short cargo noir que j'ai acheté à déteint fortement au lavage, imaginez le reste du linge dans la machine à laver !!
Le short cargo noir que j'ai acheté à déteint au lavage, imaginez le reste du linge dans la machine à laver !!
Le rapport qualité/prix n’est pas là
Bonne expérience de la sélection au…
Bonne expérience de la sélection au passage de commande. Top.
Commande conforme
Commande conforme
Envoi rapide
Dommage que l’envoi ne se fasse en point relais
Jolie veste mais capuchon beaucoup trop…
Jolie veste mais capuchon beaucoup trop grand, tombe sur les yeux. Il faut mettre une casquette pour éviter ce problème mais je déteste ça.
Trustpilot-kokemus